|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Neiko

| Тема: '|Catedra Verde Вс 6 Фев - 12:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здравствуйте товарищи! Итак, с чего мне начать? Наверное с названия. Думаю да. Catedra Verde в переводе с румынского означает Зеленый председатель. Почему именно так? Ну зеленый - потому что маленький, юный. А председатель - потому что я люблю чем-то или кем-то повелевать, да О^О Я не обещаю, там "супер-пупер мего Вах!" работ, я обещаю лишь то на что способна. У меня как и у многих других людей свои принципы и способы работы. Кто-то применяет ФШ, а кто-то просто увеличивает резкость, насыщает краски и подписывает - как это делаю я. Странно наверное, что у меня такое непривычное мнение, но уж какая я есть. Я стараюсь не воспроизводить модифицированую продукцию, я больше предпочитаю оставлять естественность и так сказать первый вид кадра.
В любом случае, надеюсь какие-нибудь работы вам все же понравятся. С терпением и пониманием, постараюсь выслушать и принять вашу критику и советы. Вроде бы все.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> | Спойлер: | | | Да, я поменяла перевод и главное фото, ибо та ересь которая творилась здесь раньше меня грубо говоря напугала сейчас ОО""" |
|
|
 | |
Lunaretic

Сообщения: 3594 Возраст: 20 Настроение: The Wheel of Fortune....
| Тема: Re: '|Catedra Verde Вс 6 Фев - 12:25 | |
| Liliput, с открытием) Надпись "Green Stuhl" еще перерабатывается моим мозгом @__@ |
|
 | |
Neiko

| Тема: Re: '|Catedra Verde Вс 6 Фев - 12:29 | |
| Спасибо, завтра первые работы. Не перерабатывай, это с немецкого)) (ну если я правильно поняла ход твоих мыслей) |
|
 | |
Lunaretic

Сообщения: 3594 Возраст: 20 Настроение: The Wheel of Fortune....
| Тема: Re: '|Catedra Verde Вс 6 Фев - 12:33 | |
| Liliput, очень жду ^^ Я дмала это что-то вроде стилизации. Так же как когда буквы слова разбивают точками, зашифровывая там имена или фразу, или здесь скажем "стулом" мог оказаться какой-то герой)) Ну что-то вроде и явное, но ускользающее) |
|
 | |
Neiko

| Тема: Re: '|Catedra Verde Вс 6 Фев - 12:37 | |
| А если ты про это то нет, я о таких ситуациях предупреждаю так что не волнуйся |
|
 | |
Shiva

| Тема: Re: '|Catedra Verde Вс 6 Фев - 13:28 | |
| Симпотичная девочка, по стилю очень похожа на японских моделей. |
|
 | |
Neiko

| Тема: Re: '|Catedra Verde Вс 6 Фев - 13:57 | |
| Ну как бы да. Вроде исходник брала с японского блога, хотя кто их знает. Я в иероглифах не разбираюсь, может это те же самые корейцы ну или еще кто нить я хз если честно. И да спасибо за коментарий)) |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: '|Catedra Verde Пн 7 Фев - 12:42 | |
| Что-то с стулом я не совсем поняла, ну да ладно )) Девочка и правда похожа на работы японских умельцев. С открытием тебя  + __________________.•°*”˜Турэланд˜”*°•. |
|
 | |
Ignis

| Тема: Re: '|Catedra Verde Пн 7 Фев - 16:08 | |
| Neiko, какое-то смешение языков получилось) По-немецки зеленый grun *там еще умлаут, мне лень немецкий в клаву добавлять* А почему на обложку свою картинку не поставила?) |
|
 | |
Chiezebi

Сообщения: 1501 Возраст: 20 Настроение: В темноте, опускаясь, гудят в голове самолеты
| Тема: Re: '|Catedra Verde Пн 7 Фев - 16:27 | |
| Я к чужим мысленным выродкам отношусь очень хорошо, потому что обладаю целым стадом собственных, а чувство солидарности великая вещь. Мне понравился снимок, девочка очень милая, классическая прям такая моделька с азиатских сайтов |
|
 | |
|