События  Портал  Форум  РСК и Столица  Новые сообщения  Вход  Регистрация  
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит Смайлики

Поделиться | .
 

 ★ baby inside me ★ © FatalikA

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
FatalikA
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 937
Возраст : 27
Настроение : Вечно сонное

СообщениеТема: ★ baby inside me ★ © FatalikA   Вс 23 Янв 2011 - 23:54

[/align]
(И я решила создать альбомчик)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/fatalika
FatalikA
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 937
Возраст : 27
Настроение : Вечно сонное

СообщениеТема: Re: ★ baby inside me ★ © FatalikA   Пн 24 Янв 2011 - 0:03

Т.к. обычные скрины из игры у меня не обработанные и никакущие, то хотелось бы порадовать Вас отрывками из "реалити-дневника" с моего форума (надеюсь так можно Blush ) Если нет - то надеюсь меня простят и я буду выкладывать обычные скринчики)
.................

[/align]
[align=center]
[/align]

С заходом солнца на улицу туманного Твинбрука ступили изящные женские туфельки. Их хозяйкой была обворожительная девушка 20 лет. В столь поздний час она прикрывала свои серенькие глазки затемненными очками. Впервые в жизни ее личная жизнь, свобода и принципы оказались под угрозой, так сказать «накосячила» эта особа с лихвой, из-за чего ей собственно и пришлось бежать в эту «дыру».
Да, совсем забыла сказать, этой бедолагой оказалась я – Майя Джонси.
Вся ирония моего нынешнего положения заключалась в том, что меня выкинул из дома мой благоверный, владелец крупной компании, застав в объятиях моего учителя японского языка Адама (его имя видимо было намеком свыше). Но будучи девушкой подкованной во всех аспектах семейной жизни (и собственно права), я потащила муженька в суд, где на законных основаниях мне должны были отсудить половину так называемого совместно нажитого имущества – в этом мне помогли еще и отношения с моим адвокатом… весьма тесные отношения, я бы сказала. Но и он оказался, сволочью… хотя если бы я была более внимательной, я бы заметила лишние пару ноликов в гонораре моего любовника. Так я оказалась нужна только Адаму…
Благо за полгода до развода я вложила кругленькую сумму в недвижимость в процветающем городке «Твинбруке» и сейчас я должна была приехать в свой новый уютный домик и забыть все, как страшный сон, но…
Во-первых. Мой бывший муж пригрозился найти меня и забрать свои кровно заработанные деньги (которыми я уже не владею)
Во-вторых. Мой горе-любовник, испытывающий ко мне сильные пламенные чувства, тоже хочет меня найти, быть со мной вечно (и бла-бла-бла)
В-третьих. Адвокат тоже хочет, но не меня… а денег, которые я ему не доплатила…
В общем ситуация ясна… Хорошо, что мое нынешнее место прибивание под секретом и навряд ли один из них меня найдет.

Когда я вышла из своего маленького Шевроле, и устремила взгляд к своей обители, я поняла, что мне добавилась и четвертая проблема…
Рабочие еще не начали строить мой дом…
Перебирая все мудрые мысли в своей светлой голове, я стояла напротив пустого участка с практически пустым кошельком, но зато с машиной набитой дизайнерским шмотками… и даже этот момент меня отнюдь не радовал…

Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/fatalika
FatalikA
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 937
Возраст : 27
Настроение : Вечно сонное

СообщениеТема: Re: ★ baby inside me ★ © FatalikA   Пн 24 Янв 2011 - 0:06




Я прибыла в Твинбрук в 6 вечера, но из-за отсутствия планов – я ничуть не расстроилась из-за позднего времени. Хотя нет, теперь мне было, чем заняться – поиском ночлега. Куда мне податься – я не знала, но в городе был один человек, который мог бы мне помочь и приютить меня на одну ночь. Ему-то я и позвонила первым делом.
- Кларк, дорогой, это Эвелин, - представилась я. Не пугайтесь, это мое настоящее имя, просто в силу обстоятельств я его сменила. Завтра же подам в ратушу документы на новое имя и паспорт.
- Привет, - как-то робея, отозвался он, - ты уже в городе?
- Да, - протянула я и нежно замурлыкала в трубку, - мне сегодня негде ночевать и я подумала…
- Ты же говорила, что у тебя здесь дом? – прервал меня Кларк. В фэйсбуке я переписывалась с ним на протяжении долгих 4х лет после нашего расставания, сохраняя весьма дружеские, как мне казалось, отношения, делясь с ним всеми происшедшими событиями и планами.
- Он не достроен, - нахмурилась я, недовольно разглядывая пустой участок, - может, подскажешь мне, где здесь есть гостиницы?
На самом деле, я предполагала, что он предложит мне отправиться к нему, но нет…
- Ни гостиниц, ни отелей здесь нет, - говорил он, - зато я владею небольшим домом торжеств, там как раз есть спальни, предназначенные для иногородних гостей. Сегодня там никого не будет…
- Выбирать мне не приходится! – вздохнула я.
- Записывай адрес!


Немного расстроенная, я села в свой красненький Шевроле и поехала на встречу с Кларком. Дом торжеств находился на том конце города. Когда я добралась до места, была уверенна, что мой друг уже давно там, но нет…
Благо скучать мне не пришлось. Только зайдя в это огромное здание, я попала под прицел нескольких десятков глаз. Конечно, они смотрели на меня, как на новенькую в городе, хотя мне уже все казалось подозрительным.


Учуяв запах жареной курочки, я тут же пошла по зову моего изголодавшегося желудка, который привел меня в банкетный зал. Не смотря на то, что денег у меня было немного, я все-таки потратила 250 смл на салатик и второе блюдо, и знаете, ничуть не пожалела! Правду говорят – иногда от еды получаешь больше удовольствия, чем… от иных плотских удовольствий.


Наевшаяся и довольная, я вышла из-за стола. Я набрала номер Кларка, и он сообщил меня, что приедет через четверть часа. Придется ждать…
Внезапно меня остановила женщина в возрасте, начав расспрашивать меня о переезде. В общем, все как и полагается. Стандартные вопросы, на которые не надо напрягаться, что бы ответить. Хотя естественно – мне пришлось врать.


Какое я испытала облегчение, когда в дверях появился Кларк. Как же он возмужал, за эти годы, даже фотографии этого не могли передать.
- Кларк, - подлетела я, бросаясь к нему на шею, - сколько лет, сколько зим…
- Эва, - сконфуженно усмехнулся он, - ты так изменилась, тебя просто не узнать!
- Теперь зови меня не Эвелин, а Майя, - улыбнулась я, пояснив - конспирация!
- Понятно.

- Так ты сможешь мне помочь?
- Конечно, - он полез в карман пиджака и, достав оттуда маленький ключик, вручил его мне, - № 3.
- Спасибо, - я немного растерялась. Все таки я надеялась, что он пригласит меня к себе, а не оставит в этом месте, но напрашиваться я не собиралась. Мы немного поболтали, Кларк рассказал мне о городе, и… О, да! Предложил встретиться завтра.


Время близилось к полуночи и посетители разбредались по домам. Пожелав мне спокойной ночи, Кларк уехал, даже не поцеловав перед сном. В общем я осталась одна, злая и подавленная.


Комнатка, в которой мне пришлось ночевать, была весьма милой и уютной. Даже на стене весела большая плазма, но, к сожалению, мне сейчас совершенно не хотелось смотреть телевизор. «В душ и спать» - вот такие приземистые желания у меня на этот момент.

Душевая комната была весьма цивильной и… розовой. Так мило, как будто я оказалась в гостях у подруги. Я вдоволь накупалась в душе и мое настроение поднялось.


Какое же блаженство после тяжелого дня лечь в мягкую постель. Правда заснуть я долго не могла, постоянно думая, о том, что дверь в комнату закрыта на хрупкий замочек, как камера хранения в продуктовом, и открыть ее можно одним толчком. Потом меня настигла другая «ужасная» мысля – сколько же человек спало на этой кровати… и занималось здесь, Бог знает чем!
Я легла на спину, думая, что завтра я буду ночевать в нормальном доме. Кто-нибудь да приютит такую красавицу…
Но от всех этих размышлений моя бессонница только сильнее возбуждалась, и, в конце концов, заснуть мне помогли барашки! На 3471 я погрузилась в сон…
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/fatalika
Adeline
Администратор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 120179
Возраст : 35

СообщениеТема: Re: ★ baby inside me ★ © FatalikA   Пн 24 Янв 2011 - 16:32

Этот дневник лучше в покаления перенести, либо даже принять участие в проекте "ЭкстримС", очень похоже на наши правила To pick ones nose
Персонажи все очень даже симпотичные, Майя очень миленькая, хотя в очках она у меня улыбку вызывает, смешная такая. Но судя по тому, как надурила мужиков, явно не дурочка ))
С открытием тебя Sveti
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.simscreative.net
Lusiana
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 30423
Работа/Хобби : Literature.
Настроение : Надеятельное.

СообщениеТема: Re: ★ baby inside me ★ © FatalikA   Пн 24 Янв 2011 - 16:43

Да, согласна с Adeline, Майя может жить в поколениях!
Очень милая девушка, и однозначно опасная, в хорошем смысле, но в хорошем только не для мужчин. :)
С открытием! Rosa
Ах да, и кадр с ножками ... такой даже не знаю, чем-то Голливуд напоминает, так сказать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lunaretic
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3501
Возраст : 25
Работа/Хобби : -
Настроение : -

СообщениеТема: Re: ★ baby inside me ★ © FatalikA   Пн 24 Янв 2011 - 18:00

FatalikA, я с утра пытаюсь посмотреть на все это но у меня почему-то не отображаются картинки >___< Поэтому я не могу насладиться этим.. Но если Аделайн и Мари оставили комменты, значит у меня одной такие глюки Duma Hochu
Вернуться к началу Перейти вниз
FatalikA
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 937
Возраст : 27
Настроение : Вечно сонное

СообщениеТема: Re: ★ baby inside me ★ © FatalikA   Пн 24 Янв 2011 - 21:41

Adeline,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
в проекте "ЭкстримС",
можно было бы, но по правилам этого дневника мы строим дом :) медленно, но верно (хотя пока нам не до него).
Мари Бабочка пишет:
Ах да, и кадр с ножками ... такой даже не знаю, чем-то Голливуд напоминает, так сказать.
мне самой он безумно нравится)
Мари Бабочка пишет:
Да, согласна с Adeline, Майя может жить в поколениях!
ну надо - так надо (я просто не совсем поняла смысл поколений) *Пошла искать темку, куда обратиться за перемещением*
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/fatalika
Adeline
Администратор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 120179
Возраст : 35

СообщениеТема: Re: ★ baby inside me ★ © FatalikA   Пн 24 Янв 2011 - 22:02

Темку перенесла, а что такое поколения читай в правилах этого раздела Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.simscreative.net
FatalikA
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 937
Возраст : 27
Настроение : Вечно сонное

СообщениеТема: Re: ★ baby inside me ★ © FatalikA   Пн 7 Фев 2011 - 13:30

Проснулась я в первом часу дня, от суетливой беготни горничной в моей комнате. То и дело женщина повторяла, что сейчас приедут гости и номера надо освобождать.
- Вот зараза, - нервно пробурчала я, нехотя открывая глаза.



Полусонная и голодная я встала с постели и поплелась к зеркалу. Выглядела я удручающе помятой, но после тонны косметики, я узнала в отражении себя. Волосы я завязала в озорной хвостик с боку. Вид у меня, конечно, был умилительный. Может такую милую девочку кто-нибудь да приютит?

По пути в столовую, я то и дело ловила возмущенные взгляды окружающих. Наверное, они никогда не видели столь шикарного белья и такой идеальной фигуры.

Набрав печенюшек и взяв чашечку латте, я уселась по удобнее напротив окна, размышляя над дальнейшими планами.
Сегодня мне надо:
а) сдать документы
б) посмотреть город
в) найти спонсора на одну ночь
Составив план на сегодняшний день, я, наконец, переоделась, забрала все свои вещички из спальни, в надежде, что сюда мне больше не придется возвращаться.

Сев за руль своей маленькой красной машинки, я направилась в цент. Стоя на светофорах я строила глазки соседним автомобилистам, но кроме заигрывающего подмигивания, я от них ничего не дождалась... хоть в кафе бы пригласили...
В общем проехали...
С Божьей помощью, я нашла ту самую ратушу. Подать документы - не составила и труда, так что, быстро накатав заявление на новый паспорт, радостная я покинула это место. На выходе я замерла между двух величавых колон, с любопытством разглядывая пейзаж, раскинувшийся у моих ног.


Достав мобильник, я набрала номер Кларка, но абонент был не доступен. Разозлившись, я решила проветриться, пройдясь по людному парку. Как ни странно кроме бабулек и малосимпатичных юношей, я никого не увидела. Принцы аууу?!
Злость надо было на кого-то излить и под горячую руку, вернее голос попал мой подрядчик. Когда я ему позвонила - он сладко спал и не сразу понял, что ему звонит работодательница. После 10 минут пререканий и криков, я, наконец, успокоилась, почувствовав облегчение. Как пообещал подрядчик, через 15 дней я буду ночевать в собственном доме. Жаль он не выдвинул предложений, где мне перекантоваться в этот период.
В общем-то, мы снова были недовольны. Положив трубку, я огляделась и заметила нескольких маленьких божьих коровок, беззаботно ползающих в зеленой травке. Естественно во мне заговорила моя живодерческая натура. Схватив одну из них, я наблюдала, как она ползает по моим ладоням, до тех пор, пока не увидела комиссионный магазин.


Мне так захотелось что-нибудь прикупить, что забыв о мелкой твари, я бросилась за покупками. В дверях меня встретила симпатичная девушка Керри, ярко выражавшая своё любопытство к новеньким в городе. За разговором с ней я узнала много нового о городе, например, на сегодня в мои планы вписалась чья-то хоум-пати. Так же она соблазнила меня своей работой стилиста и переездом в Бриджпорт - город, который никогда не спит (это точно по мне).



Вспомнив зачем я сюда пришла, я извинилась перед Керри и подлетела к полкам с различной ненужной фигней. Стоя на кассе, я пробивала покупку, размышляя, что же мне еще приобрести и только голос продавца вывел меня из транса шопоголических мыслей.
- Я вас раньше никогда не видел в городе, - начал он.
- Я только вчера приехала, - улыбнулась я, заметив, каким симпатичным оказался мой собеседник - совсем как мой мужчина мечты. Это была любовь с первого взгляда...


- Меня зовут Майя, - какое приятное начало новой жизни.
- Джеймс, - представился он, поцеловав мою руку.
Пока мы с ним болтали, на улице потемнело, а тем временем мы сближались с каждой секундой. В конце концов, я не выдержала и мягко поцеловала его в губы, чего он явно не ожидал, да и против точно не был. Эх мужчины...

В ответ Джеймс прижал меня к себе, страстно поцеловав, как будто мы с ним давние любовники. Вы только не подумайте, что я очень легкомысленная, просто привыкла получать от жизни все. Зачем себя вообще в чем-то ограничивать?!

Внезапный звонок Керри напомнил мне о вечеринке и я гордо виляя попой, покинула Джеймса. Пожалуй, тот факт, что меня (МЕНЯ?!) не пустили на тусу, я деликатно опущу. А я ведь столько времени потратила на дорогу...
Ну что ж... был час ночи, а мне снова было некуда податься. Тогда я вспомнила о Джеймсе.
Не знаю, на что я рассчитывала, приехав к нему домой во 2 часу ночи, но моему счастью не было и предела. Когда я позвонила в дверь, он открыл:


- Привет, - удивленно поприветствовал он меня, - что ты здесь делаешь?
Я надула губки и, строя ему глазки, рассказала свою грустную историю, о том, как такой красивой девушке негде жить.
Джеймс впустил меня к себе в дом, разрешив остаться на ночь.
"Какой же он милый!" - пронеслось у меня в голове. Другой бы давно послал, куда подальше в столь поздний час, а он...
В благодарность я притянула его к себе и сладко поцеловала, зная, что этим все не закончится. После нескольких минут болтовни и расспросов о моих дальнейших планах, он предложил мне оставаться у него столько сколько нужно, после чего показал, где находится его спальня. К приключениям на свою пятую точку я всегда готова, к тому же тут такой симпатичный благодетель.


Войдя в комнату, практически пустую, я заметила камин. В помещении было прохладно, и я поспешно разожгла огонь.

Раздевшись и распустив свои светлые волосы, я задумчиво взглянула на себя в зеркало:
- Ну и бурная ночка мне предстоит, - подумала я, настраиваясь на нужный лад, хотя мне больше всего хотелось спать.


Закончив наводить марафет, я прилегла на кровать в ожидании "принца". Благо он не заставил меня долго ждать.
- Я зашел пожелать спокойной ночи, - сияюще улыбаясь, заявил он, распахнув дверь.
В то время я картинно разлеглась на кровати, приманивая его к себе наманикюренным пальчиком.
- Ты... - завопил он, - что ты делаешь, Майя?
- Я хотела тебя отблагодарить, - еле слышно и как-то виновато произнесла я, понимая, что все напрочь испортила.
- Как ты могла подумать, что я от тебя чего-то хочу, - продолжал он.


Вскочив с кровати, я пару часов потратила на успокоение Джеймса. Вот он странный - ему девушка сама в руки идет, а он еще злится.
- Ты мне очень понравилась, Майя, - наконец утихомирился он, - и я хотел, чтобы наши отношения развивались постепенно...
"Ого" - подумала я, вытаращив глаза, - "Неужели такие "принцы" еще существуют?!" Обычно, когда мужчины это говорят, они медленней снимают с тебя одежду, превращая банальный секс в ритуал... хм...
Благо Джеймс оказался особенным, за что я и наградила его поцелуем.

Ложилась спать я одна, о чем ни капельки не жалела. За окном уже рассветало, а все мои мысли были поглощены им - Джеймсом...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/fatalika
Lusiana
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 30423
Работа/Хобби : Literature.
Настроение : Надеятельное.

СообщениеТема: Re: ★ baby inside me ★ © FatalikA   Пн 7 Фев 2011 - 19:45

Как насыщенно. Нет, умение пожить за "чужой счет" - это искусство! Какой благородный мужчина попался... У него еще такое забавное выражение лица на предпоследнем скрине. :)
Если бы вот скрины поменьше последние, а то растянуло форум)))) pirat
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: ★ baby inside me ★ © FatalikA   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

★ baby inside me ★ © FatalikA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Наш креатив :: "Из поколения в поколение..."-

Форум ''SimsCreative''. © 2009-2017. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо!
Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.