Вот ведь как бывает. Знаком с человеком с момента рождения, растешь вместе, дружба - не разлей вода, знаешь о нем все, изучив вдоль и поперек, известно с какого бока ждать гадостей, а с какого наоборот. И ведь все равно удалось меня провести! Нет, все-таки он гад! Это я о своем родном брате. Мы близнецы. И хоть внешне мы с ним очень похожи, характеры у нас разные. В частности, он более активный, вечно участвует в общественных мероприятиях, занимается спортом, любит дискотеки, гуляния, вечеринки, походы и т.д., и т.п. Он, конечно, пытается и меня во все это втянуть, только ничего не получается. Я больше люблю посидеть вечером на диване под теплым пледом и почитать интересную книгу, или повтыкать за компом в какую-нибудь новую игрушку и полазить в интернете. Вот и сейчас я повелась на заявление брата, о его желании поучаствовать в новом проекте. Даже ездила вместе с ним, за анкетой, в которую он в итоге записал мои даные (аха "случайно", как он сказал). Теперь не открутишься, т.к. нет у меня таких денег, чтоб выплатить неустойку при отказе от участия в проекте. Но мне все-таки интересно, это он решил меня расшевелить и попытаться избавить от лени, или мстит за испорченые отношения с его бывшей девушкой? Так ведь той гадине так и надо - не стоит играть с чуствами моего брата, да и с чуствами других людей тоже.
Ну вот, кусьнул)) Коварный мужчинка ,мог б и потерпеть что ли, ну это, а кто ж за продуктами ходить будет и все такое))) Но мужчина он галантный, это да)) интересно ,когда проснется по башке ему надает или как?)
Проснулась я от настойчивого звонка в дверь. И первое, что я почувствовала - ужасная головная боль. Подниматься с кровати не хотелось совсем, но настойчивый посетитель никак не хотел уходить. А может это у меня в голове так звенит? Нет. Пришлось вставать и идти открывать дверь. На пороге стоял один из сотрудников проекта и улыбался на все 32 зуба. - Здравствуйте! Я Кирилл Трамс. За активное участие в проекте и своевременное выполнение заданий вам присуждается приз! Теперь вы можете установить в квартире умывальник! - Какой, к черту, умывальник в такую рань? - я все никак не могла полностью разлепить веки, а от радостного голоса этого Трамса начали ныть зубы. - Не переживайте, наши ребята сейчас его выгрузят и приступят к немедленной установке, - все так же бодро продекламировал улыбчивый изверг. Я все так же щурясь подняла голову и действительно увидела стоящий около дома грузовик и двоих парней с коробками неправильной формы в руках. Они быстро прошли мимо (пришлось срочно посторониться мне в дверях), поднялись на второй этаж и приступили к работе. Нет, я конечно, должна радоваться, что у меня наконец-то в квартире появится вода не только в бачке унитаза и бутылках. Теперь можно будет нормально умываться по утрам, завести нормальную посуду, а не пользоваться одноразовой (ее мыть то не надо, использовал и выкинул), да ту же голову, в крайнем случае, можно вымыть там же. Но отвратительное самочувствие, а следовательно и мерзкое настроение, не давали здраво мыслить. Они что, не могли эту дурацкую раковину позже принести? Мне мучительно хотелось, что б меня оставили в покое, чтоб прошла головная боль, выключили это *цензура* солнце и дали выспаться. А еще лучше, пусть кто-нибудь меня пристрелит, чтоб не мучилась. Кстати, Трамс все еще стоял в дверях, продолжая лыбиться и протягивая мне какой-то конверт. Я злобно зыркнула на этого дядечку, от чего его улыбка слегка потускла и он начал пятиться назад. Но тут же опомнился, снова нацепил радостный оскал и, сунув конверт мне в руки, произнес: - А это, милая леди, указания для вашего следующего задания! Трамс на прощание слегка кивнул головой и быстро скрылся в кабине грузовика. А я все так же хмуро хлопнула входной дверью и пошла наверх. Задание, естественно я сейчас читать не стала, не до него. Хотела пойти завалиться на кровать, но вспомнила про сантехников, которые сейчас ставят мне злосчастную раковину. Ррр... Меня тошнило, голова раскалывалась, глаза закрывались. А эти *цензура* работники уже пол-часа подключают воду к умывальнику. Сколько можно? Злости не хватает! Может воды попить, вдруг полегчает? Что ж я вчера такого делала, что мне так паршиво сегодня? Помню, как с Крисом встретились и гуляли в парке. А вот что дальше было... Провал... Боже, мы ведь с ним ничего спиртного не пили, отчего у меня тогда такие отходняки? Пока я пыталась хоть что-нибудь вспомнить, ребята закончили с умывальником. Я их с радостью выпроводила.
В надежде, что полегчает, окунула голову в умывальник. Не помогло, меня бросило в жар. Сделала воду ледяной, умылась. Бррр... Теперь холодно. Черт! Все! Хватит! Я вытерлась и поплелась в спальню, где рухнула на кровать. Проснулась я от дикого голода. Поднялась с кровати, глянула на часы. Черт, а не плохо я поспала. Но легче мне, почему-то, не было. Правда сейчас не тошнило, но есть хотелось со страшной силой. И голова продолжала болеть. Как же хорошо, что у меня со вчерашнего дня пирог в холодильнике припрятан! Боже какой он вкусный! Наелась и меня снова неудержимо стало клонить в сон. Сплю. В следующий раз я уже проснулась, когда солнце село, а за окном ярко светила луна. Чувствовала я себя не в пример лучше, чем днем. Все-таки надо было отоспаться. Теперь можно и умывальнику порадоваться! Какая же это замечательная и полезная штука в доме! Кстати, вернулись вчерашние воспоминания. После парка Крис проводил меня домой, мы выпили чаю, после чего он меня уложил спать, а сам ушел домой. Только проспала я всего часа 2, после чего проснулась, и меня нестерпимо потянуло уйти хоть куда-нибудь. И я ушла, бродила по ночным улицам, восхищаясь тишиной и покоем, пока не набрела на какой-то странный парк. Хм... Или это вовсе не парк был? Не знаю, я оттуда почти сразу ушла. Потом познакомилась с какой-то девушкой, она предложила сыграть в покер, сказала, что им не хватает одного человека для игры. Я честно призналась, что не умею играть, но девушку это не огорчило. Так что меня провели в небольшое помещение неподалеку, усадили за столик и объяснили правила игры.
Мне везло, хотя ставки тут были маленькие, чисто условные. Увлекательная игра, надо сказать. Хотя вскоре меня больше увлекло другое. У девушки напротив, видимо от волнения, так заманчиво билась жилка на шее. И так тяжело было оторвать от этого зрелища взгляд. Что со мной? А вот по окончанию игры, я вернулась домой и легла спать. Отчего же тогда мне так плохо было?
Я побродила по комнате, приходя в себя, и тут заметила лежащий на тумбочке конверт. Ах, да! Это же новое задание! "Поймать как минимум три рыбы из озера, которое указано на карте, прилагающейся к заданию. Удочки, снасти и прочую атрибутику вы получите по прибытию на место". Ага! Озеро в пределах города, что не может не радовать. Не придется ехать за тридевять земель. Рыбалка! Я аж загорелась этой идеей, хотя в тот единственный раз, когда я была на рыбалке, мне было всего пять лет. Нас с Настасом тогда папа и дядя взяли с собой. И естественно сами мы рыбу не ловили, а только наблюдали, как уже пойманные бычки плавают в ведре с водой. Не хочу я ждать утра, лучше сейчас туда отправлюсь. Надеюсь, мне выдадут удочку, несмотря что уже ночь.
Удочки выдали. Здесь, оказывается, сторож дежурит круглосуточно. Ну-с, приступим! Это спокойное занятие, позволяющее помедитировать на поплавок, то медленно качающийся, то замирающий неподвижно, умиротворяло. Неожиданно для себя я поймала аж 4 штуки, и не маленьких. Возвращаясь домой, я подумала, что неплохо поделиться с Иваром уловом. Все равно мне столько рыбы девать некуда, а выкинуть жалко. Добравшись до дома, я постучалась к соседям в дверь. Но мне так никто и не открыл. Может уже спит? Ивар нашелся в общей гостиной. Несмотря на поздний час, спать, похоже, еще никто не собирался. Ивар, вроде как, обрадовался свежей рыбке.
Уже в своей квартире я запихнула рыбу в морозилку, умылась теплой водой, переоделась и решила прогуляться по городу. В итоге я оказалась в бильярдном клубе. Если б я еще умела хорошо играть... Хотя, кто мешает потренироватья? - Найра? Привет, милая! Это Кристоф. Не ожидала его здесь, но все равно рада видеть - Смотрю адаптация проходит успешно. Сыграем? - Давай! - Адаптация? О чем он? Хотя, неважно.
И мы играли, пока нам это вконец не надоело. Потом была прогулка под луной и танцы под открытым небом. И так почти до утра, пока Крис не шепнул на ушко, что неплохо бы до рассвета домой добраться. И как всегда он меня проводил до квартиры, крепко обнял и нежно поцеловал. - Может, зайдешь на чай? – говорю. – У меня еще вчерашний пирог остался. Хотя хочется мне совсем не пирога и не чая. - Не сегодня, зайка. Скоро уже утро. И тебе пора спать ложиться, и я устал, - он снова меня целует. - Сладких снов, моя вампирочка! - И тебе спокойной ночи!
Хорош парень, о самом главном он "как-то случайно" забыл сказать, нет, чтоб объяснить ей что ли, успокоить и так далее, а он там сам с собой, успешная адаптация, понимаете ли) А то она д может всех соседей на проекте ненароком пеекусать)
Боюсь, что Крис просто не подумал о том, что ей надо об этом рассказать. Для него это показалось очевидным. Он даже не подозревает, что Найра все еще не поняла, кто он такой и считает его обычным человеком.
Adeline
А если Найра у меня нигде не работает? И я пока не собиралась ее устраивать на работу. Я могу перекинуть кубик, или все равно выполнять?
Ага, перекидывай. А еще у тебя 10 баллов наборано, пожешь кинуть кубик "порадок" тоже Надо бы Ивара предупредить, что у него соседка в хЫшника превратилась что ли, а то мало ли решит ночью в гости зайти