Ну и как это называется?? 5 5 28
Поделиться | 

Ну и как это называется??

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Komilfo

Настроение: Ня!!

СообщениеТема: Ну и как это называется??   Пн 24 Янв 2011 - 0:40

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот ведь как бывает. Знаком с человеком с момента рождения, растешь вместе, дружба - не разлей вода, знаешь о нем все, изучив вдоль и поперек, известно с какого бока ждать гадостей, а с какого наоборот. И ведь все равно удалось меня провести! Нет, все-таки он гад! Это я о своем родном брате. Мы близнецы. И хоть внешне мы с ним очень похожи, характеры у нас разные. В частности, он более активный, вечно участвует в общественных мероприятиях, занимается спортом, любит дискотеки, гуляния, вечеринки, походы и т.д., и т.п. Он, конечно, пытается и меня во все это втянуть, только ничего не получается. Я больше люблю посидеть вечером на диване под теплым пледом и почитать интересную книгу, или повтыкать за компом в какую-нибудь новую игрушку и полазить в интернете. Вот и сейчас я повелась на заявление брата, о его желании поучаствовать в новом проекте. Даже ездила вместе с ним, за анкетой, в которую он в итоге записал мои даные (аха "случайно", как он сказал). Теперь не открутишься, т.к. нет у меня таких денег, чтоб выплатить неустойку при отказе от участия в проекте.
Но мне все-таки интересно, это он решил меня расшевелить и попытаться избавить от лени, или мстит за испорченые отношения с его бывшей девушкой? Так ведь той гадине так и надо - не стоит играть с чуствами моего брата, да и с чуствами других людей тоже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Komilfo

СообщениеТема: Re: Ну и как это называется??   Пн 24 Янв 2011 - 0:48

Походы в гости к Найре разрешаю. Квартиру обставлять максимально близко к оригиналу. Переодевать и причесывать разрешаю по своему вкусу.
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Ну и как это называется??   Пн 24 Янв 2011 - 0:48

Пользователь 'Komilfo' совершил следующее действие: Выброс кубиков

'Задание' :

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net
Adeline

СообщениеТема: Re: Ну и как это называется??   Пн 24 Янв 2011 - 11:55

Хахаха, а брат у нее молодец, не плохо пошутил :) Вообще хорошая девочка, производит впечатление такой милой и домашней. Я ее уже и в игре рассмотреть успела, нам с Иваром очень понравилась Plustring А еще нам интересно, что она там с девушкой брата такого сделала? +

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Belkina

Настроение: Лучше всех

СообщениеТема: Re: Ну и как это называется??   Ср 26 Янв 2011 - 11:27

да,действительно,очень хорошенькая,только с родственниками ей не везет Dontknow
Komilfo

СообщениеТема: Re: Ну и как это называется??   Вс 30 Янв 2011 - 19:44

Спойлер:

Задание №1
А вот и тот дом, что мне нужен.
Мужчина (похоже, он помощник организаторов) пожал мне руку и официальным тоном поздравил с началом участия в проекте, после чего провел меня в квартиру. Когда я впервые зашла туда, я подумала: "А здесь даже очень неплохо. Тут у меня будет кухня-столовая-гостинная, тут спальня, тут кабинет-библиотека, а здесь я поставлю горшок с цветком ...". И я сразу представила, где и что надо в квартире изменить, какую мебель купить и где разместить. Но моим фантазиям не удалось воплотиться в реальность - прилетела птичка обломинго. Точнее подошел ко мне все тот же мужчина и сунул мне в руки папку с правилами участия в проекте, сказав, что прежде чем что-либо делать, необходимо ознакомиться с бумагами. А там…

Ого! Вот так ограничения! Эхх... Ну ничего, меньше вещей - меньше проблем и легче уборку делать. Кстати, из одежды тоже разрешили оставить лишь по одному комплекту вещей на несколько случаев жизни (даже трусы только одни!). Объяснили это тем, что шифоньера в квартире изначально нет и хранить большое количество одежды негде. И добавили "Вот как купите себе шкаф, тогда и гардероб расширите". На вопрос, о грязной одежде и отсутствии машинки, сказали стирать вручную... Аха, в унитазе что ли?? Кстати, купаться ведь тоже негде. Вот блииин... *хнык-хнык* Я все припомню тебе, братец! Ладно, что-нибудь придумаем. Но это мне все больше начинает напоминать проект "Последний герой". Одно хорошо, что мы не на тропическом необитаемом острове находимся.
Что там у нас дальше? Аха... А вот приписка. Значит, все остальное участники смогут приобрести по мере выполнения заданий в проекте.
Сегодня же мне нужно просто навести порядок и обустроиться в предоставленной мне квартире. А это оказалось несложным делом. Участникам проекта в первый день предоставляется мебельный каталог, с помощью которого можно заказать любую вещь (ну почти любую, мы же помним об ограничениях). И самое главное, что заказ доставляется в этот же день. Вот и мне все привезли через пару часов. И еще за пару часов бригада ремонтников переклеила обои в двух комнатах. Мда... Это лучшее, что я могла позволить себе в данном случае.
Купленные вещи:
Спойлер:

Задание принесут только завтра, а мне уже сегодня нечего делать. Я б с огромным удовольствием почитала бы книжку, только их тоже у меня здесь нет. В общей комнате нашла телевизор, думала, наконец-то расслаблюсь. Но там показывали такую нудятину, что я рисковала незаметно заснуть прямо на этом диванчике. Положение спасли мои соседи, присоединившись ко мне. Заодно, пользуясь случаем, я спросила у них о заданиях. Лиам сказала, что ничего сложного в этих заданиях нет. А Ивар начал что-то рассказывать о кровати, собаках, кошках и помидорах, но я так ничего и не поняла. Кто кого поломал: собака кровать или Ивар помидоры? И при чем тут кошка?

Немного позже я решилась таки пойти поискать библиотеку в городе. Через час блужданий и задавания глупого вопроса "Не подскажете, как пройти в библиотеку?", от чего на меня странно косились, но все же указывали направление, я пришла. Здание оказалось довольно старым, но ухоженным. Выбор оказался не слишком большой, но пара книг меня заинтересовали. Не успела я удобно устроится на стуле, как подошел какой-то мужчина и начал задавать всякие глупые вопросы. Только я отвязалась от него и снова взялась за книгу, как нарисовался еще один тип и тоже начал доставать, познакомиться он хотел... Все! Так дальше дело не пойдет. Лучше я выберу себе пару книг и попрошу дать мне их с собой под запись. Тааак... Вот эту книжку, пожалуй, почитаю. Или вот эту сначала? хм... Ну-ка посмотрим, что еще тут есть. Ой! что это? Куда? Ааа... Ух-ты! Тайная комната? Только вот как я сюда попала? Я как раз вытащила вот эту книгу, когда шкаф начал поворачиваться. А вот и рычаг. А вообще мне здесь нравится. Думаю, здесь мне никто не помешает насладиться чтением...

Представляете, первая ночь в новой квартире. Погадала, как положено "Ложусь на новом месте, приснись жених невесте". И только я закрыла глаза, как слышу "Брррум, бум, бум-бум, бум, бум-бум, бум...". Это еще что такое? Одно понятно, это доносится из-за стены. Что я только не делала, и в стенку стучала, и пыталась в дверь звонить... В общем, мне так и не удалось нормально выспаться этой ночью. К утру я была уже настолько зла, что решила отомстить, во что бы то ни стало. И какова же была моя радость, когда первым моим заданием оказался выбор и покупка нового муз. инструмента. Ну держись, соседушка, у меня нет ни голоса, ни слуха, но специально для тебя сыграю экспромтом на следующую ночь.

И простите меня все остальные жильцы дома, но я мщу и за всех вас. Ну и где мой каталог? Самый дорогой инструмент, который поместиться в мою квартиру? Так-с... Аха. Вот он. Думаю, рояль подойдет! Если на барабанах я б еще и смогла выбить какой-нибудь более-менее приятный ритм, то в игре на рояле я полный ноль.

Надеюсь, он сейчас спит, раз до этого всю ночь барабанил. Итак. Гимн соседским барабанам. Композитор Найра Онэта, исполняется впервые.
Ха-ха. Я мстю, и мстя моя страшна.
Adeline

СообщениеТема: Re: Ну и как это называется??   Вс 30 Янв 2011 - 19:44

Пользователь 'Komilfo' совершил следующее действие: Выброс кубиков

'Задание' :

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Doctor_Х

СообщениеТема: Re: Ну и как это называется??   Вс 30 Янв 2011 - 19:50

Komilfo, выложила таки обстановочка роскошна!!
Adeline

СообщениеТема: Re: Ну и как это называется??   Пн 31 Янв 2011 - 13:10

Ить, такая миленькая девочка, и такая мстительная :) Если что, то это не мы шумели, у нас с Иваром шуметь то толком нечем, разьве что только котом :) +

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Komilfo

СообщениеТема: Re: Ну и как это называется??   Пт 4 Фев 2011 - 21:51

Adeline, Мы хорошие girl_boast Зря мстить не будем :)

Ну и как это называется??

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 5На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "ЖБК-2. Соседи" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры