Первое сообщение в теме :* название стоит переводить как ~ "Влюбленная в удачу".- Лли, тебе вообще хоть что-нибудь интересно? Эмоции вызывает, там, я не знаю, чувства, потрясение? Ты когда-нибудь делала что-то, от чего получала бы настоящее удовольствие? Ты хоть знаешь, что такое эйфория?
- Ммм, наверное, - удивленно вскинутые брови и отведенный вне зависимости от небрежности тона взгляд.
- Тебе вообще, что ли, все равно?
- Откуда ты знаешь - может, у меня просто не было в жизни ничего такого, от чего можно трястись и эйфорийствовать? Откуда ты знаешь, что происходит у меня в голове?...
Конечно, от подруг нельзя было ожидать того, что хоть раз они не запишут на подкорку мозга абсолютно все мои слова - в день совершеннолетия я, помимо кругленькой суммы от родителей, получила конверт с копией контракта на участие в проекте. Вот уж не думала, что они подговорят кого-то из младших дать срисовать мою подпись из дневника; и это после долгих лет молчания об их двойках... Как бы то ни было, "взрослая жизнь" уже открывает мне навстречу двери изрядно потрепанного временем дома.