In love with luck 5 5 23
Поделиться | 

In love with luck

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Narenne

СообщениеТема: In love with luck   Вт 4 Янв 2011 - 22:28

* название стоит переводить как ~ "Влюбленная в удачу".

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

За месяц до старта проекта:

- Лли, тебе вообще хоть что-нибудь интересно? Эмоции вызывает, там, я не знаю, чувства, потрясение? Ты когда-нибудь делала что-то, от чего получала бы настоящее удовольствие? Ты хоть знаешь, что такое эйфория?
- Ммм, наверное, - удивленно вскинутые брови и отведенный вне зависимости от небрежности тона взгляд.
- Тебе вообще, что ли, все равно?
- Откуда ты знаешь - может, у меня просто не было в жизни ничего такого, от чего можно трястись и эйфорийствовать? Откуда ты знаешь, что происходит у меня в голове?...

Конечно, от подруг нельзя было ожидать того, что хоть раз они не запишут на подкорку мозга абсолютно все мои слова - в день совершеннолетия я, помимо кругленькой суммы от родителей, получила конверт с копией контракта на участие в проекте. Вот уж не думала, что они подговорят кого-то из младших дать срисовать мою подпись из дневника; и это после долгих лет молчания об их двойках... Как бы то ни было, "взрослая жизнь" уже открывает мне навстречу двери изрядно потрепанного временем дома.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://stihi.ru/avtor/narenne
Narenne

СообщениеТема: Re: In love with luck   Вт 4 Янв 2011 - 22:34

Приглашать(ся) в гости можно, но если идете сами, хотелось бы максимального сходства в обстановке квартиры (буду выкладывать подробные скрины, если что - обращайтесь.)) Одевать можно во все, что хоть как-то подходит под общий стиль, прическу лучше оставлять ту, которая есть на момент последних изменений (если они соберутся быть), но можно и менять, оставляя только примерную длину.

P.S.: Хоть имя "Сайэллин" содержит, как говорится, многабукафф, производных от него можно напридумывать кучу - отзовется на все, начиная "привычными" Сайэ и Лли, заканчивая более "очеловеченными" Линой и чуть ли не Сэлли.
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: In love with luck   Вт 4 Янв 2011 - 22:34

Пользователь 'Narenne' совершил следующее действие: Выброс кубиков

'Задание' :
http://www.simscreative.net
Adeline

СообщениеТема: Re: In love with luck   Вт 4 Янв 2011 - 22:46

Какая миленькая девочка, хоть тут и видна только половина ее лица. Она у нас на проекте, если не ошибаюсь, самая молодая, так что вы, жильцы дома намбр ту, ребенка не обижайте To pick ones nose

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Narenne

СообщениеТема: Re: In love with luck   Вт 4 Янв 2011 - 23:03

Adeline, а я верю, что у нас жильцы милые и никого не обижают.)
Да и по законодательству она уже не ребенок (нам музыка петь оно таковыми быть, правда, не мешает, но мы не палимся ^^), так что если совсем приспичит, то сама кого-нибудь обидит ))

P.S.: А "на втором месте" в панели желаний - это просто то, которое во втором слоте (слева, да?) или как-то хитро по значимости/набираемым баллам?
Adeline

СообщениеТема: Re: In love with luck   Вт 4 Янв 2011 - 23:16

Narenne, просто второе слева ага Da

Что-то мне правда пока не верится, что она кого-то обидеть сможет, но я с ней ведь еще не очень хорошо знакома ))

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Narenne

СообщениеТема: Re: In love with luck   Вт 4 Янв 2011 - 23:21

Adeline, не, она не будет, конечно, бежать в ближайший магазин за бензопилой (или в кухню за сковородкой) и закатывать истерики; наверное. Но словарный запас еще никто не отменял, заодно с холодностью интонаций - кого-то это бесит, значит, может и обижать. У нее же на заставке не просто так роза.)
А вообще, Лли правда милая, и, если ее понять, вообще хорошая ))
Adeline

СообщениеТема: Re: In love with luck   Вт 4 Янв 2011 - 23:23

Мне ее такой пока еще сложно представить, так что я с удовольствием дождусь первого дня ну или первых дней ))

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Narenne

СообщениеТема: Re: In love with luck   Вт 4 Янв 2011 - 23:33

Adeline, постараюсь их так описать, чтобы ее характер правда читался.) Спасибо ))
Narenne

СообщениеТема: Re: In love with luck   Чт 6 Янв 2011 - 16:38

Задание 1.
Размер квартплаты:

«…квартира 6, третий этаж» – гласил контракт, а я, даже поморгав для верности, так и продолжала стоять перед двухэтажным домом. Адрес верный – все трое прохожих, к которым я подходила с этим поистине животрепещущим вопросом, сочувственно крутили пальцем у виска (некоторые, правда, мысленно – но взгляд иногда куда красноречивее жестов) и показывали сначала на табличку с номером и улицей, а потом на вывеску «ЖБК-2: Соседи, дом №2» И тут до меня начало доходить коварство этого проекта – пока чердак этого памятника (судя по возрасту постройки) архитектуры не рухнул и не превратил этот экс-особняк (а в самом деле, что здесь было до того, как квартиры начали сдавать?) в действительно двухэтажный, нас именно туда и решили поселить; точнее, меня – остальным, похоже, не так повезло. Да что там, мне всегда везет
Впрочем, по мансардам чужих домов мы в свое время с друзьями очень даже бегали (а потом проваливались в нижние комнаты – благо, тот дом был уже нежилым) Надеюсь, здесь есть что-то помимо балок на полу, – под ногами благодушно заскрипели деревянные ступени, намекая на «Добро пожаловать».
Ан-нет, все получилось очень даже мило. Как-то так мне в свое время даже хотелось жить; лет в десять. Чтобы «дом был под самой крышей, в нем немного ближе до звезд»; ибо когда можно вылезти к телевизионным антеннам и смотреть на город, пока не поймешь, что на любимом свитере дыра от какой-то железки – это правда мило, наверное… Здесь даже не разваливается ничего; но пусто катастрофически. Однако все фигня, кроме пчел! – организаторы оставили в холле пару каталогов из мебельных магазинов, в которых сейчас якобы действуют большие скидки. Да, знаю, как это все происходит – рисуется завышенная цена рядом с реальной, зачеркивается (зачем рисовали, спрашивается?), а рядом вешается табличка «50% трам-пам-пам!» Но разрабы – тоже люди: вряд ли ограничения окажутся бесчеловечными.
Интересно, по нашим улицам еще возможно идти, никого не встречая? Да?.. А идти так, чтобы не попасться на глаза человеку, который считает иначе? Никогда не любила гадалок, цыганок и прочих «замечательных» личностей, а они меня наоборот; так что моя неприязнь – всего лишь ответная реакция.
– Я – Серафима, потомственный хиромант, могу предсказывать будущее и заглядывать в прошлое… Твоя карма полна неисполненных желаний! Если так пойдет и дальше, то очистить ее будет очень сложно! Все в твоих руках, дитя… – пытается изобразить загадочный голос, а у самой пальцы так и тянутся к сумочке, в которую я только что кошелек положила. Ага, хиромант – да ты даже на ладонь мою не посмотрела ни разу. Благо, запястья из чужих загребущих ручонок я выворачивать умею; пришлось, правда, от нее за дверью какого-то ресторанчика прятаться, но ничего. Кстати, это ведь кондитерская. Неисполненные желания, говорите?
Теперь я совершенно не понимаю, чем участие в проекте отличается от обычной жизни. Я могу совершенно спокойно и без зазрений совести сидеть в блаженном уединении и пить кофе (не сказать, что отличный, но не все же сразу?; исполнение засчитано) Да что там кофе; у меня есть своя квартира (небольшая, конечно, с не особо удобным расположением и редкостным отсутствием дневного света… но есть же.) Ограничения? Зато я не угрохаю все свои кровные на какую-нибудь бесполезную и кошмарно дорогую ерунду. Далеко от знакомых? Телефон мне к вечеру должны провести, да и отсутствие постоянной болтовни – путь к дзену, я узнавала. Все равно чувствовать себя «слишком» в любой компании – мало приятного. Слишком взрослая для сверстников, слишком глупая для взрослых, слишком серьезная в кругу семьи. И да, риторическим вопросом «что делать и кто виноват?» я уже задавалась; пришла к выводу, что меньше знаешь – крепче спишь, а в сессию здоровый сон полезен как никогда.
Еще, видимо, нужно научиться правильно выбирать момент (пойду в дзен, не бесите меня) – и, пока в окнах не маячила фигура сердобольной гадалки, пора было сматываться. Ан-нет, Сайэ приспичило купить домой что-нибудь из выпечки, ибо «дома плиты нет и не предвидится, а питаться фаст-фудом нужно с перерывами; хотя бы». Очереди такие очереди, гм; особенно когда стоишь ней первой и ждешь, пока подойдет кассирша, а потом оказывается… что надо еще раз ждать, пока она додумается, как кассой нужно пользоваться. Бери деньги в карман, кассу в кейс и сваливай, пока начальник не видит! – уж лучше так, или шапку бы для милостыни положили. Задним умом, кстати: кусок торта мне положили раза в два меньше, чем я просила; что и хорошо, ибо если выпечка может скиснуть, то мне она это и продемонстрировала. Не может? Ее проблемы.
Мое везение зависит от кармы – у него тоже грязные шуточки и черный юмор (а это как чистится, интересно?). Почему мне всегда перепадает все то, что нужно кому угодно, лишь бы не мне самой? Почему кому-то из моих подруг было бы в кайф шататься по городу с кришнаитами, а выслушивать в трубке «Ой, Лли, как я тебе завидую!» – мне?
Нет, это не устойчивое выражение – на выходе из кондитерской меня занесло в толпу людей, на которых косилась вся улица. Правильно, нечего распевать «Харе-Кришна, харе-Рама» на весь квартал. Сама я, конечно, вместо того, чтобы каждого из них этой бы харей об эту же раму, поплелась с ними; дабы не быть задавленной в толпе, да. Дома же все равно ремонт, какая разница, на кого косо смотреть – на этих или на строителей? Тем более, пока какие-то мило (укурено?) улыбающиеся женщины подхватывают под руки так, что не сломав их (всем троим) не свалишь.
Ан-нет, вечером разница появилась; кто-то из этой компании оказался адекватным (видимо, рабочий день закончился, и отпала необходимость претворяться перед женой офисным планктоном) и ушел, кто-то, когда мы зашли в какую-то забегаловку, расселся по отдельным столикам. А мне повезло сидеть в компании четырех парней (мужиков?) которые явно старше меня и которых я впервые вижу. Да, мне говорили, что кришнаиты – клеевые дядьки и мухи не обидят; только вот я-то почем знаю? Между прочим, даже козыря несовершеннолетия уже нет.
…Такси – вещь замечательная; у нас там даже удобные сидения и адекватные моторы. Но чувствовала я себя все равно отвратительно. Еще бы – за весь день съесть тарелку чистых калорий на ночь (мясо с гарниром было все-таки вкусным, а те парни – все-таки адекватными, особенно если бы не орали про своего Кришну...) к, набегаться по самое «не могу», встретить кучу левых людей и после всего этого понимать, что напряженка с сантехникой в доме явно не предполагает горячей ванны с толстым слоем пены. Возглас «вот подстава», впрочем, так никем услышан и не был – до меня снизошла поистине гениальная идея. Рядом с домом стоит же какой-то ресторан? Там же должна быть дамская комната?
Оказалось, что помимо всего прочего, мне иногда везет и положительно; ближе к полуночи персонал имеет свойство расходиться, а у них после рабочего дня вряд ли есть возможность (как и у меня) насладиться чудесами цивилизации. Или есть, я не в курсе, честно говоря. Как бы то ни было – там был душ; а душ в наше время – это не средство передвижения, а золото; почти такое же, как и молчание окружающих.
Задание:

Купленные вещи:

In love with luck

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 5На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "ЖБК-2. Соседи" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры