Оставшись без родительской поддержки(в основном существенной-материальной),Эмбер стремится доказать себе и всему миру,что замечательно может прожить и сама.Проект она воспринимает как успешный старт самостоятельной жизни
Belkina
Начало дня не предвещало ничего ужасного.Я тепеливо сидела в холле своего нового дома,дожидаясь одного из организаторов конкурса,который должен был принести конверт задания. Терпение никогда не было моим коньком,ожидание всегда раздражало.Я перечитала каждую бумажку,которую нашла в прихожей и уже,чесно говоря,думала о том,как бы слинять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но попытка бегства была вовремя предотвращена вовремя пришедшей домомвладелицей. Коварно улыбнувшись(мысли читает,гадина!),она напомнила,что контракт подписан,и за его нарушение полагается огромная неустойка.А я что?Я ничего,я воздухом выходила подышать*Нервничает*. Не переставая улыбаться,гадкая старушенция сунула мне конверт из плотной бумаги,прочти,мол,деточка. С замиранием сердца я распечатала задание и чуть не грохнулась в обморок.Фигассе!!!!Роман!Да я в школе не могла выродить из себя пол-страницы сочинения,а тут роман.Да я скорее свихнусь,чем это дело напишу.Ну,блин,дурдом на выезде. А тут еще хозяйка предложила показать мне квартиру. Вот на этом месте у меня чуть истерика не случилось. Квартира была почти совсем пустая.Единственная радость-скрипящая тумба и замызганный холодильник.Тут до меня жило семейство алкашей,которое пропили все имущество?АБАЛДЕТЬ!И тут мне вспомнилась маленькая приписка в контракте проэта об ограничениях на покупку мебели.Твою налево,у меня на счету внушительная денежная сумма,а я ее не могу даже толком потратить.Я худею от этой жизни. Одно счастье-организаторы в качестве бонуса разрешили приобрети кровать,а то спала бы я в прихожей,на коврике. К кровати я взяла коврик,тумбу и пару занавесок,чтоб хоть как то обустроить свой жалкий быт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выйдя спустя какое то время из квартиры,я нашла по дверью розоую коробку с запиской. "Малыш,я надеюсь,это тебе поможет".Конечно,мама никогда меня не бросит на произвол судьбы,вот и сейчас побеспокоилась.Я набралась решимости отослать подарок обратно,но любопытсво заставило меня все такие его развернуть."Одним глазком",что называется.Открыв коробку,я ахнула.Компьютер,мой компьютер,котоый я купила в прошлом году.Да,это как раз то,что мне нужно для написания романа.С доступом к интернету я вам таких дров наломаааюю!!!!!Одно огорчение-к компьютера ну прилагался стол,поэтому мне пришлось снова тащиться в мебельный "секонд-хэнд" и выбирать стол со стулом. Вот так бестолково прошел первый мой день на проэкте.Над романом я просидела часа два и выродила только называение-"Как достать соседа".Глубокомысленно.Стараясь не расстраиваться и не отчаиваться,я пошла спать.
На следующее утро,только проснувшись,я помчалась к компьютеру.За ночь появилось несколько идей,и,когда стрелки на часах подкрались к 12,у меня было готово несколько менее-более приличных глав. Решив вознаградить себя за работу,я пошла в магазин одежды,прикупить себе чтото новое,ведь почти вся моя оджеда осталась дома. По дороге в магазин мне сунули рекламку нового ресторана. "Поесть почти даром",было написано на бумажке. Мой желудок издал горесное урчание,намекая тем самым,что горстка чипсов на завтрак были не самым лучшим источником белков,жиров и углеводов. Сначала ресторан меня разочаровал.Оказалось,что это и не ресторан вовсе.Здесь проводились конкурсы для поваров.В конец расстроенная,я собралась уходить,но на входе меня словила судья этого конкурса. -У нас не хватает одного учасника,может,присоединитесь? Я хотела отказаться,но,услышав сумму вознаграждение,решила попытать свои силы.А чем черт не шутит. Заглянув в холодильник "ресторана", я решила приготовить одно из немногих доступных моим рукам блюд-хот-доги.Не ахти что,но лучше неплохой хот-дог,чем подгоревшее черти-что,навание чего я не выговариваю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как позже оказалось,зря только нервничала.Одна барышня схомячила свою заявку еще до начала конкурса.Второй дядька пришел с какими то стемными листиками. Один конкурент у меня был-парень,который испек обалденный пирог с вишнями,от одного запаха которого я была готова отдать душу.Я почти смирилась с поражением,но оказалось,что у судьи аллергия на вишни.А перед тем,как раздуться и потерять сознание,она успела отдать приз мне.А кто лучший кулинар?Кто?Кто?Кто?Знаешь?Не знаешь!А это я!!!Я!Я!Я!*может,стоит позвонить в скорую?* Как бы там ни было,под умок,после приезда врачей,я съела весь пирог и половину хот-догов,валив потом пропажу на врачей.Да еще и получила 500 симолеонов.Сегодня таки мой день!
Третье утро борьбы с романом не было для меня затяжным.Как только я написала еще одну главу,ко мне постучалась женщина,не смотря на утро,одетая в вечернее платье.Наговорив кучу комплиментов мне и моей квартире,она пригласила меня в клуб любителей прекрасного(или как там он называется?).Долго не думая,я приняла приглашение,и не зря Матерь Божья,там был душ!!!!Не ахти какой,но был!Это после двух то дней мытья в магазинных раковинах.Забаррикадировавшись,я залезла под горячую воду часа,наверно,на два,если не больше,и вышла уже новым человеком! Еще здесь,как обнаружилось,была нормальная кухня,большие удобные диваны и огромный телевезор.Да я сюда жить переберусь! Вместе с хозяйкой этого клуба,я набрасала в тетрадочку несколько идей для нового романа,и,вернувшись домой,сразу же села его дописывать. Было уже давно за полночь,когда я поставила последнюю точку,хоть и не сразу поняла,что книжная эппопея на сегодня закончена.Довольная собой,как удав,я отправила роман в издательство и копию-организаторам,как доказательство выполненного задания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]