| | Книга для недавно усопших | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Lunaretic

Сообщения: 3594 Возраст: 20 Настроение: The Wheel of Fortune....
| Тема: Книга для недавно усопших Пн 20 Дек - 18:55 | |
| Я приехала из огромного, но абсолютно скучного города, который одновременно был столицей округа и провинциальным местечком. Я даже не уверена зачем я приехала сюда... Город все таки выглядит живее чем мое родное захолустье. Может быть и работа здесь найдется. Я доехала на такси до дома, у порога меня встретил носатый лысеющий блондин, пришипилявил что-то, вынул документы. Я расписалась на всех копиях, после чего он исчез в неизвестном направлении, а в моих руках оказались ключи и конверт. Что же в конверте? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> |
|
 | |
Lunaretic

| Тема: Re: Книга для недавно усопших Пн 20 Дек - 18:57 | |
| Селите, одевайте, обставляйте квартиру по моим скриншотам по возможности. Надеюсь с этой героиней все будет тип-топ. |
|
 | |
Adeline

| |
 | |
Эш

| Тема: Re: Книга для недавно усопших Пн 20 Дек - 19:01 | |
| С почином, надесюь эта девушка не уйдет из проекта) __________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
I can't sit idly, no, I can't move at all I curse the name, the one behind it all...
|
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Книга для недавно усопших Пн 20 Дек - 19:03 | |
| Такая скромненькая девочка с огромными глазами )) Таки тоже надеюсь, что ей повезет больше __________________.•°*”˜Турэланд˜”*°•. |
|
 | |
Lunaretic

| |
 | |
Lunaretic

| Тема: Re: Книга для недавно усопших Пн 20 Дек - 19:58 | |
| В конверте оказалось первое задание. Что ж, достаточно простое! Я спросила девушку с култышками, которая ошивалась рядом с домом, в какой стороне магазин. Вздохнув, я потопала в указанном направлении... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> В магазине у самой кассы мне встретился загорелый мужчина в зимнем пуховике. Он улыбался и со всеми здоровался... В нашем маленьком городке я не видела сумасшедших! Хотя может быть и видела, но не знала этого... Он пытался заговорить со мной, улыбаясь, я сжала сильнее пакет с продуктами и попятилась к выходу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> Соседка, которой я должна была еду, почему-то наотрез не хотела брать пакет с продуктами... Была она какая-то злая и сердитая... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> Тогда мне пришлось пораскинуть мозгами.... Через полчаса я уже тащила в квартиру напротив свой холодильник... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> Похоже соседка была довольна... Ну по крайней мере забитый до отказа холодильник в качестве подарка она взяла. Что ж, в кладовой у меня стоял еще старый, с подтеками и работащий еще на фтортрихлорметане... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Книга для недавно усопших Пн 20 Дек - 20:40 | |
| Я даже растерялась, честно говоря  Про то, чтобы дарить соседке холодильник речи в задании не шло совершенно. Это уже похоже на новое, отдельное задание, чем на то, которое выпало. Давай договоримся на будущее - без самодейтельности. Написано продукты, должны быть продукты. А то если каждый сейчас начнет таким же образом играть, смысл тогда в написанных заданиях Да и вообще, продукты купить вышло бы дешевле __________________.•°*”˜Турэланд˜”*°•. |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Книга для недавно усопших Пн 20 Дек - 20:42 | |
| +2 балла к личному рейтингу за "выполненное" задание |
__________________.•°*”˜Турэланд˜”*°•. |
|
 | |
Lunaretic

| Тема: Re: Книга для недавно усопших Пн 20 Дек - 20:43 | |
| Adeline, я сходила и купила продукты на 600 денюжек, но почему то их нигде, придя домой не нашла О_о В рюкзаке было пусто что-то вроде корзинки с продуктами нигде не наблюдалось... Мб у меня какой-нибудь глюк) Или я криворукая( что более вероятно))) Или какой-нибудь мод или хак на продуктовые пакеты стоит... |
|
 | |
| | Книга для недавно усопших | |
|