" Вот и проваливай!"....
"Вот и проваливай" было последним, что сказал домуправляющий
((никогда бы не назвала такого мелкого клопа домуправляющим!)), выкидывая мой чемодан с пожитками и меня на улицу. Ему, видите ли не по нраву как я выгляжу!... Как же он там сказал?... Хм, а да! " Ты мне своим наркоманским видом всех приличных людей распугаешь!.." Да это у меня наркоманский вид? Фи, да ни разу! Вот это его Элиза из квартиры напротив
((что была напротив моей, но теперь я даже уже не знаю как сказать)) каждый вечер субботы курила травку..... Вот и пойми людей.
Обидно это все конечно. Еще как. Но, как говорила мать какой-то девушки в каком-то сериале :" если перед нами закрывается одна дверь, Боженька обязательно откроет другую...". Кто этот Боженька я не имею ни малейшего понятия. К тому же вышвырнуть меня умудрились в 23-03, поэтому все двери, кроме, пожалуй, круглосуточных магазинов, аптек и стрип-баров были закрыты.
Вообще-то мне часто везет. По крайней мере я склонна так считать. И вот благодаря именно везению я сейчас там где я сейчас
((а ведь вы так и не знайте только где...)) .В общем денег то оставались в карманах гроши. Даже чтобы снять комнатку в отеле на ночь не хватило бы... Я слонялась по улицам, прохожие почему-то шарахались в стороны, даже мужики пьяные не приставали...
(( а я всегда боялась что ко мне пристанет какой-нибудь маньяк ночью)) Ну добрела я так до местной ночлежки. Там конечно мест нет - кто уже и на полу в газетах спит. Плюнув на это сборище бомжей, лишний раз порадовавшись теплому климату наших широт, я устроилась в парке неподалеку, постелив на скамейку газетку.... Вот именно из той газеты я и узнала об этом проекте. В общем-то цена на жилье - ниже некуда! Да к тому же различные конкурсы, задания... Может и еду так дадут там или еще чего.
Когда перед тобой открыта такая дверь грех не воспользоваться случаем!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть
зарегистрированы и
подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />