Srotless Mind 5 5 1
Поделиться | 

Srotless Mind

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Lunaretic

Настроение: The Wheel of Fortune....

СообщениеТема: Srotless Mind   Чт 16 Дек - 9:45

" Вот и проваливай!"....

"Вот и проваливай" было последним, что сказал домуправляющий ((никогда бы не назвала такого мелкого клопа домуправляющим!)), выкидывая мой чемодан с пожитками и меня на улицу. Ему, видите ли не по нраву как я выгляжу!... Как же он там сказал?... Хм, а да! " Ты мне своим наркоманским видом всех приличных людей распугаешь!.." Да это у меня наркоманский вид? Фи, да ни разу! Вот это его Элиза из квартиры напротив ((что была напротив моей, но теперь я даже уже не знаю как сказать)) каждый вечер субботы курила травку..... Вот и пойми людей.

Обидно это все конечно. Еще как. Но, как говорила мать какой-то девушки в каком-то сериале :" если перед нами закрывается одна дверь, Боженька обязательно откроет другую...". Кто этот Боженька я не имею ни малейшего понятия. К тому же вышвырнуть меня умудрились в 23-03, поэтому все двери, кроме, пожалуй, круглосуточных магазинов, аптек и стрип-баров были закрыты.

Вообще-то мне часто везет. По крайней мере я склонна так считать. И вот благодаря именно везению я сейчас там где я сейчас ((а ведь вы так и не знайте только где...)) .В общем денег то оставались в карманах гроши. Даже чтобы снять комнатку в отеле на ночь не хватило бы... Я слонялась по улицам, прохожие почему-то шарахались в стороны, даже мужики пьяные не приставали... (( а я всегда боялась что ко мне пристанет какой-нибудь маньяк ночью)) Ну добрела я так до местной ночлежки. Там конечно мест нет - кто уже и на полу в газетах спит. Плюнув на это сборище бомжей, лишний раз порадовавшись теплому климату наших широт, я устроилась в парке неподалеку, постелив на скамейку газетку.... Вот именно из той газеты я и узнала об этом проекте. В общем-то цена на жилье - ниже некуда! Да к тому же различные конкурсы, задания... Может и еду так дадут там или еще чего.

Когда перед тобой открыта такая дверь грех не воспользоваться случаем!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />
Вернуться к началу Перейти вниз
Lunaretic

СообщениеТема: Re: Srotless Mind   Чт 16 Дек - 9:53

Правила:

В гости ходите, к себе в домик селите, делайте что хотите, она ж у меня тронутая умом, так что даже одень ее как барби с такой "шикарной" генетикой в общем ей это не повредит)
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Srotless Mind   Чт 16 Дек - 9:53

Пользователь 'Lunaretic' совершил следующее действие: Выброс кубиков

'Задание' :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net
Adeline

СообщениеТема: Re: Srotless Mind   Чт 16 Дек - 12:47

Да, повезло же некоторым с соседкой :) Вы с Алевом мало того, что живете напротив, так еще и одно задание вытащили Smeh Рыбку ловить видимо в компании будете )) Со стартом тебя Sveti +

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Эш

Настроение: Назад в будущее

СообщениеТема: Re: Srotless Mind   Чт 16 Дек - 15:50

Ну что, соседка. пошли на рыбалку?))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

I can't sit idly, no, I can't move at all
I curse the name, the one behind it all...
Leavath

Настроение: Астральное

СообщениеТема: Re: Srotless Mind   Чт 16 Дек - 16:43

*сильно радуется, что Лиам попала в другой дом* Я чувствую Алеву рыбку скармливать будут и наоборот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Со стартом тебя! Девочка, конечно, своеобразная до безобразия, но я думаю, с ней точно не соскучишься [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lunaretic

СообщениеТема: Re: Srotless Mind   Чт 16 Дек - 17:14

Эшли, Х) Моя девочка сходила, навытаскивала кучу бошмаков) вот пойдет тебе гостинец с рыбалки принесет... (((:

Leavath, а я то как рада с попала в такой дом с таким соседушкой!) правда я не уверена что в ту квартиру вселилась - какая 5 а какая 6 на 3 этаже понять было сложно)

Adeline, настрочила все с утра, влохновленная снами, прихожу сейчас.. ) В названии опечатка подписана тема криво - у всех номер дома и квартира у меня вообще липрическое отступлениеХ)

Думала назвать Spotless Mind - "чистый разум", сейчас вместо пи эр, сама сижу, ржу, Srortless Mind получилось Х)) Какой-то соРтиРный юмоР Х)

К тому же вот вопрос - описывать дни как в обычном дневнике? так что какие навыки преобрела и т.п.?О_о
Adeline

СообщениеТема: Re: Srotless Mind   Чт 16 Дек - 17:45

Lunaretic, ну в теме я тебе название поменяла с номером квартиры и прочее. А что с квартирой не понятно то, там же написано: нумерация квартир начиная с первого этажа, нечетные справа, четные слева. Дописала там чтобы еще понятнее было, что стоять надо лицом к входной двери.

Касательно отчетов: не нужно их писать каждый день, сколько и каких навыков набрал тоже совершенно не надо, здесь самое главное выполнить задание, и его выполнение доказать на скринах.

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Lunaretic

СообщениеТема: Re: Srotless Mind   Чт 16 Дек - 17:47

Adeline, все поняла((: ошиблась таки с квартирой! потому что считала слева направо как обычно ) Оки-доки, хорошо хорошо))
Adeline

СообщениеТема: Re: Srotless Mind   Чт 16 Дек - 17:51

Тогда это я что ли турка, раз у меня справа налево нормально? :) Хорошо, что приписку сделала, теперь точно не ошибемся, ну и хорошо, что обжится не успели, можно побыстрому переехать Shinert

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.

Srotless Mind

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "ЖБК-2. Соседи" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры