"Истина глаголет устами немых"
5
5
15
Автор Сообщение Эш Сообщения : 8845Настроение : Назад в будущее Тема: "Истина глаголет устами немых" Ср 15 Дек - 20:02 Первое сообщение в теме : Не сказал бы, что когда-либо жил хорошо. Собственного жилья я отродясь не имел, да и один не жил ни разу... Ну, то есть как, обычно жил в домах моих друзей, небольшая комунна была. Там было весело, только хоть раз в жизни, но нужно уйти... в свободное плавание что ли, так ведь это называют? Сложно выделиться среди шумной толпы, когда даже вслух послать нахрен никого не можешь. А так, вроде один, да еще и в проекте, потеряться все-таки тяжело. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение] __________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] I can't sit idly, no, I can't move at all I curse the name, the one behind it all...
Автор Сообщение Adeline Сообщения : 52199Настроение : намного выше среднего Эш Сообщения : 8845Настроение : Назад в будущее Тема: Re: "Истина глаголет устами немых" Ср 6 Июл - 23:37 А еще у меня подарок есть XD
__________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] I can't sit idly, no, I can't move at all I curse the name, the one behind it all...
Adeline Сообщения : 52199Настроение : намного выше среднего Adeline Сообщения : 52199Настроение : намного выше среднего Тема: Re: "Истина глаголет устами немых" Сб 9 Июл - 11:44 Бедный Алев, у меня бы за эту неделю поехала бы крыша, 100%, особенно с такими танцами в ванной. Кстати, стрижка ему очень даже идет
Осталось теперь выдержать пытку помидорами, у нас этот опыт был очень печальный )) +
__________________ .•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Эш Сообщения : 8845Настроение : Назад в будущее Тема: Re: "Истина глаголет устами немых" Сб 9 Июл - 13:13 Adeline , ну, Ивару стоит написать руководство по выращиванию помидоров, в назидание остальным и тогда все будет гораздо проще)
__________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] I can't sit idly, no, I can't move at all I curse the name, the one behind it all...
Adeline Сообщения : 52199Настроение : намного выше среднего Komilfo Сообщения : 1644Возраст : 23Настроение : Ня!! Тема: Re: "Истина глаголет устами немых" Пн 11 Июл - 22:18 О, прочитать давно прочитала, а коммент так и не написала О_о
Как же он выдержал целую неделю с такой оравой дармоедов и действительно никого не тяпнул? Герой))
Мне очень нравится новая одежда Алева и его прическа, так он стал еще более милым.
RFMyles Сообщения : 463Возраст : 13Настроение : приличное =) Тема: Re: "Истина глаголет устами немых" Сб 17 Сен - 23:24 Я бы никогда не додумалась сделать немного перса. Интересно будет посмотреть как он там дальше будет задания выполнять
Эш Сообщения : 8845Настроение : Назад в будущее Тема: Re: "Истина глаголет устами немых" Ср 21 Сен - 18:32 Крайне извиняюсь перед читателями, а еще больше перед соседями, но пока всвязи с учебой вести днев не смогу. нет, отыграть ден и выполнить задание раз плюнуть, но я не могу позволить скатиться Алеву до полнейшей банальности, он, в первую очередь персонаж, а не сим все-таки. Может позже я возобновлю днев.
Страница 4 из 4 На страницу : 1 , 2 , 3 , 4 Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения