«Все мы скитаемся в поисках лучшей жизни или новых ощущения. Можно сказать, что и я не исключение. Место, в котором мне посчастливилось родиться, не способствовало остроте впечатлений и необычным знакомствам. Небольшой ухоженный домик родителей расположился на озере деревни Блуотер. Свежий воздух и парное молоко по утрам были моими неизменными спутниками все девятнадцать лет. Впрочем, как и лопоухий пес Бильбо. Зачастую убегая из дома, я пряталась в тени виноградника и, устроив под бок четвероногого друга, читала, читала и еще раз читала. В основном пленниками моих пальцев и глаз становились дамские романы, изобилующие в маминой библиотеке. Именно из-за их прочтения мне страстно хотелось пережить нечто новое и неизведанное, прямо как написано в книжках. Подрастая, я все сильнее убеждалась, что принца из местного населения мне ждать не приходится. На всю округу один кандидат и тот хохлится, словно петух в курятнике. И вот удача, на глаза попалась газета, привезенная кем-то из города. В ней что-то говорилась про набор в новый проект. Моя любопытная натура просто не могла упустить подобный шанс. Ведь там, в далеком и таинственном городе меня мог ожидать мой персональный принц. И я согласна пусть он будет даже без коня. Обняв на прощение рыдающую мать и угрюмого отца, не забыв потрепать мохнатую морду Бильбо, я отправилась в путь…»