| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

Пол :  Сообщения : 30456 Работа/Хобби : Literature. Настроение : Надеятельное.
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Selestina

| Тема: Re: Mistville Mystery Пт 13 Июл 2012, 12:13 | |
| Мари Бабочка, я с опозданием, но желаю удачи и терпения с этим челленджем)) смотрю, что потихоньку подобные вещи начинают заинтересовывать окружающих х)) Способ с колодцем понравился  особенно, выдача престарелых женщин в качестве прЫнцев  Анри *_* ну почему это не вторые симы Т_Т затискала б и утащила к себе. Однако, пока что генетика получается очень даже симпатичная с горожанами. Посмотрим, что дальше будет)) + |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 39 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Mistville Mystery Пн 23 Июл 2012, 06:52 | |
| Вот это да!!!  Это вообще что-то за гранью моего понимания. 100 детей нарожать, умереть не встать! Да тебе за такое, памятник при жизни ставить нужно! Детки конечно милахи, а то что в алфавитном порядке имена, это вообще круто придумано. А когда буквы закончатся, а дети еще нет, чего делать будешь? И удачи тебе, в этом не легком деле! |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Mistville Mystery Сб 08 Сен 2012, 16:54 | |
| Хотела поделиться своими игровыми скринами) Как и все - исследую новый аддон. Конечно же я сразу бросилась превращаться свою ведьмочку Летту Рябинку в настоящую и полноценную ведьму. Очень порадовало, что это теперь отдельная раса. В общем так) Первым делом мы покатались на метле))) Кстати она продается в разделе транспорт и для ее покупки нужна еще и стойка для метел. Можно купить несколько разных. На стойке доступна функция выбора любимой метлы. Думала сгонять на кладбище, но в результате приземлились в алхимическом магазинчике. Он такой чудесный, что жить в нем можно))) Да и декорации не надо отдельно делать))) В магазинчике накупили кучу всего разного - такое количество новых ингредиентов впечатлило, все хочется поразглядывать, почитать, насобирать. Там же продаются и эликсиры и книги для изучения рецептов этих зелий. Мы сразу кинулись изучать литературу по алхимии. После я побежала на лот с тренировочным полем для летания на метлах. Там доступна функция "лихачить". Прикольно получается, жаль так по всем городу нельзя. А еще ведьмы могут колдовать: тренироваться в колдовстве и заколдовать яблочко. У них есть шкала, кстати, магическая сила. Она может иссякать в процессе волшебства, но и сама собой наполняется. Еще я обнаружила в игре улей. И конечно же. сразу приобрела его. Собирать мед можно разного качества, и всего лишь порой стоит кормить пчел и чистить улей. Ну и конечно, я поторопилась покормить этих злобных пчелок, ведь сперва их надо выкурить из улика. Ждала я ждала пока ко мне сверхъестественное завалится, дождалась. Прилетела фея Ну и в качестве бонуса - мы приручили сокола, учим его говорить гадости и вообще не расстаемся с ним. Порадовала возможность высаживать грибы  И вообще аддон супер, так заигралась, что забыла сохранить игру и в момент ее вылета потеряла все наигранное |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Mistville Mystery Сб 08 Сен 2012, 17:41 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Прилетела фея Blabla
у меня эта фея парараци рабоотает XDПравда из феи я ее разжаловал нафиг) Потом помимо "лихачить" должны еще появиться опции "показывать" трюки и "показывать трюки" за чаевые, если я не ошибаюсь) Улей еще и воск дает, необходимый для зелий и выкуривание пчел помогает не всегда, проверено на своей шкуре моим несчастным феем)) Кстати самые интересные рецепты не в книгах, я вот вообще не читал, начал сразу со стола алхимического) С волшебной палочкой уже колдовали?) |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Mistville Mystery Сб 08 Сен 2012, 17:47 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- так заигралась, что забыла сохранить игру и в момент ее вылета потеряла все наигранное
Сочувствую( Это всегда очень неприятно - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- мы приручили сокола, учим его говорить гадости и вообще не расстаемся с ним
Есть такая опция: учить говорить гадости?  :18: Классный сокол) Отличные скрины) Особенно порадовал тот, на котором Летта летает на метле с задорным выражением лица) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Mistville Mystery Сб 08 Сен 2012, 18:26 | |
| Эш, да, воск есть. Мне вот больше интересно, как качество меда будет определяться. Видимо это один из скрытых навыков? А палочкой еще не пользовалась, я если честно немного теряюсь в новых предметах, не все изучила. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- учить говорить гадости?
Не совсем, там можно выбрать категорию по которой учишь говорить))) Гадости - это я так обозвала категорию "злостно". Эш, Waintvort, спасибо) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Mistville Mystery Сб 08 Сен 2012, 18:31 | |
| Lusiana, феи палочки использовать не могут к сожалению. вылетает из рук)) Так что поделишься потом опытом)))
У меня мед с каждым разом лучше и лучше "вытаскивался", хз, может еще зависит от того, чистишь ли ты улей им и кормиль ли |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Mistville Mystery Сб 08 Сен 2012, 18:50 | |
| Lusiana, пока не решилась на игру, буду себя дразнить скринами, гуляя по темам)) приятные обновления, конечно. все интереснее и интереснее становится мистическая часть) умилили "модернизированные" метлы х)) так, глядишь, и другие летательные инструменты появятся х) понравился очень последний скрин Летты с соколом. У нее таааакое выражение лица. Ну чисто ее^_^ фея. мдо. а мы все гадали, как может выглядеть "голубая феечка". вот оно спасибо за такой обзор нового аддона  + |
|  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 40 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: Mistville Mystery Сб 08 Сен 2012, 19:00 | |
| Lusiana, что тут скажешь... бедная Летта. Ну метла это конечно супер, я бы тоже на метле полетала и птичка у нее хорошенькая и воспитание у птички правильное (а вороны в игре имеются?) Но за что ты ее так обкорнала то? Я понимаю ведьминский колпак и все такое, но разве у порядочной ведьмы могут быть такие короткие волосы? Фею вам выписала какую-то брачную... такую во сне увидишь... лучше не видеть. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Mistville Mystery Сб 08 Сен 2012, 19:17 | |
- Потом помимо "лихачить" должны еще появиться опции "показывать" трюки и "показывать трюки" за чаевые, если я не ошибаюсь)
О, это отличная новость, надо будет натренироваться. Selestina, спасибо за отзыв. Это лишь малая часть всего, действительно объемный аддон. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- но разве у порядочной ведьмы могут быть такие короткие волосы?
Конечно! Порядочные ведьмы вообще делают все что хотят, особенно если кому-то это кажется непорядочным. На самом деле я прически в игру не установила еще, лень было.Спасибо всем Ну и вот доказательства того, что ведьмам верить вообще нельзя.  Простенькая с виду Летта одним погожим деньком. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |