|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Мари Бабочка

| |
 | |
ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Ваня & Маня Сб 11 Дек - 8:22 | |
| Мари Бабочка, поздравляю с открытием начало интригующее, в семьях обычно наоборот женщины хотят детей, предполагаю будет интересно. |
|
 | |
Doctor_Х

| Тема: Re: Ваня & Маня Сб 11 Дек - 9:10 | |
| Мари Бабочка, ирония судьбы как говорится, С открытием |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Ваня & Маня Сб 11 Дек - 13:00 | |
| Мне это напомнило сериал про Машу и Сашу )) Кстати да, обычно бывает наоборот (я про детей и светских львов), но тем интереснее  + __________________.•°*”˜Турэланд˜”*°•. |
|
 | |
Мари Бабочка

| Тема: Re: Ваня & Маня Сб 11 Дек - 13:48 | |
| Да это просто экспериментаторская работа будет, без определенного сценария. Хочется хоть раз попробовать прожить с симами много лет, не утеряв их бесследно, как это бывает с остальными. Еще и папка с контентом почти пуста, будем расширяться. Спасибо за комментарии! |
|
 | |
Эш

| Тема: Re: Ваня & Маня Сб 11 Дек - 14:04 | |
| Ответ телесериалу Саша и Маша?))) Буду ждать. посмотрим, что выйдет) С открытием и удачи) __________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
I can't sit idly, no, I can't move at all I curse the name, the one behind it all...
|
|
 | |
Мари Бабочка

| Тема: Re: Ваня & Маня Сб 11 Дек - 16:46 | |
| | Эшли пишет: | | Ответ телесериалу Саша и Маша?))) |
Не хочу показаться тундрой, но я телек не смотрю и лишь отдаленно представляю этот сериал :) |
|
 | |
Натали

Сообщения: 5133 Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!
| |
 | |
Logan

| Тема: Re: Ваня & Маня Вс 20 Фев - 17:15 | |
| Мари Бабочка, а где же продолжение истории? Тебе удалось заинтриговать всего одним предложением о разных желаниях героев. Не томи читателей, будет очень интересно почитать, как уживаются две такие противоположности |
|
 | |
JamesUV

| |
 | |
|