Alea jacta est. 5 5 23
Поделиться | 

Alea jacta est.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Shiva

СообщениеТема: Alea jacta est.   Ср 8 Дек - 21:14

Alea jacta est*.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

*(лат.)Жребий брошен
Вернуться к началу Перейти вниз
ВАЛЕРИЙ

СообщениеТема: Re: Alea jacta est.   Ср 8 Дек - 21:16

Shiva, с открытием, знакомый скрин, на обложку просто супер подходит.
Shiva

СообщениеТема: Re: Alea jacta est.   Ср 8 Дек - 21:27

День 1 (1,0)

Добрый день, утро, вечер. Ну, у кого как. Моё имя Касс Скай. Мне 18 лет. С сегодняшнего дня я буду учиться в университете. Может кого-то, радует поступление в университет, а вот меня не очень. В частности из-за того, что я мечтал совсем о другом университете, и моего любимого брата отправили жить в другое общежитие. Ну, наверно, начну с самого начала, чтобы было всем понятно. Я старший сын в семье от первого брака моей матери. Всего она выходила замуж четыре раза, сейчас вышла замуж пятый раз. И она ждёт ребёнка. В моей семье 3 ребёнка (четвертого ждут), которые родились вследствие связи моей матери со своими мужьями. Плюс ещё два сына от мужей (нет они не уходили и не оставляли детей, они просто умирали, прелесть правда?). Моя мать не слишком любит возиться с детьми (проще говоря, ей на нас плевать). Правда в первые два месяца, когда она в очередной раз выходит замуж она становится, до ужаса заботливой мамашей. Правда два месяца уже прошли, маманя забеременела и они с дядей Эдвином (новый муженек моей мамы) решили, что учиться меня и брату нужно отправлять как можно дальше от дома (не мнение никого не интересовало!). Семья у нас не бедная, поэтому меня с братом засунули в один из лучших вузов страны, даже оплатили крутое общежитие (точнее два общежития!). По какой-то невиданной мне и моему брату причине, нас поселили в разных общежитиях. О чём лично я жалею, даже не смотря на то, что жизнь мой братишка мне очень сильно любит портить (особенно срывать свидания). Ну что ж дядя Эдвин подвёз меня до общежития, но провожать себя я ему не позволил. У нас с ним не слишком хорошие отношения, поэтому я предпочитаю долго не оставаться с отчимом наедине. Нет, он не тот человек, который постоянно орёт и бьёт детей, наоборот, он пытается стать для нас хорошим отцом, но вот только старшим детям это уже не нужно. Меня был прекрасный и добрый отец, которого я до безумия любил, но он от нас ушёл и замена ему лично мне не нужна.
Ну, вернёмся всё же к сегодняшнему дню, я стою у двери моего нового общежития, где мне предстоит прожить четыре года, так как квартиру мне снимать родители не собираются. (Маленький ещё я по их мнению). У меня, конечно, был выбор помотать маман нервишки и выбыть квартиру, но я решил пойти простым способом бросить монетку и выбрать то, что мне укажет монета. Она показала общежитие. Так что как говориться: Alea jacta est. Мой путь начинается здесь.
В принципе здание общежития очень даже ничего, не слишком большое, но и не слишком маленькое. В нём всего четыре комнаты. В одной из которых предстоит жить мне. Если честно, я даже рад небольшому количеству человек. Некому буде мотать нервы, но и скучно не будет. Комнату я себе специально выбрал с краю, чтобы меньше соседей было. Я решил запереть её (не люблю чужих). Но оказалось, что по правилам пожарной безопасности ключи от комнат не выдают. Мне в руки всучили табличку и сказали, что она поможет отогнать от комнаты чужаков (интересно каким образом? У неё вдруг резко вырастут руки, и появится рот, и каждому незнакомому человеку она будет махать, и говорить «кыш»? или как? Но табличку я, на всякий случай, повесил).
Далеко отойти о двери я не успел, ко мне подошёл какой-то амбал, улыбаясь во все 32 зуба, как то не добро улыбаясь, хочу заметить. Ииик, не понял… я, вроде бы, никого и ничего не трогал… он же не собирается меня бить, да?
- Ты новенький? – он улыбнулся ещё шире, хотя до этого я думал, что улыбнуться шире невозможно просто физически.
-А? Аг-га… - не слишком уверенно выдал я.
-Да ты не бойся! Здесь все хорошие, добрые,- Ага, а ещё превосходят меня в весовой категории раз в пять. Вообще парень представлял собой этакую мечту всех девушек, которую можно было увидеть в почти каждом молодёжном фильме. Накаченный спортсмен под два метра ростом, лицо подкачало уж больно страшное. Да и с умственным развитием проблемы (это мне удалось выяснить при далее последовавшей беседе). От парня отвязался я с большим трудом, поболтать он любил, даже больше чем сплетницы моей школы (а они кажется вообще слова «молчать» не знали). Я решил выйти проветриться и заодно попытаться переварить всю ту информацию, которую он на меня «вылил». Вообще спортсмен ничего нужного, кроме как быстрее добраться до вуза и того, что у нас ещё две соседки ничего не сказал, ни имени этих соседок, ни даже своего.
На улице в караоке пел какой-то парень, кстати, красиво пел.
Мне пришлось три раза напомнить себе, что завить – это низкое и некрасивое чувство недостойное настоящего мужчины. Хотя петь я любил всегда, только голоса у меня никогда не было. Как только парень ушёл, я решил рискнуть. Подошёл к центру, нашёл более или менеё лёгкую песенку и запел. Когда из окна нашего общежития выглянула девушка и потребовала, чтобы заткнули: «этих диких котов».
Я понял, лучше прекратить, а то ещё и выльют на голову что-нибудь дурно пахнущее. Как раз подошло время начала пар, и я быстро смылся с территории общежития. В самом универе было скучно, коридоры пустовали, лишь около отдельных кабинетов толпилось небольшое количество первокурсников, которые сегодня получали свой студенческий билет и узнавали расписание.
Домой я вернулся вымотанным, и сразу же направился в душ, но тут меня ждал сюрприз. Та самая девушка, которая орала на меня из окна общежития сидела в душевой и решала, судя по тетради домашнее задание.
Выгонять девушку я не стал, только поздоровался и сразу вышел. Ничего могу и потерпеть. Я спустился в столовую. Я говорил, что ненавижу розовый цвет? Нет?! Я ненавижу розовый цвет, а столовая и по совместительству гостиная и комната отдыха была именно этого цвета.
Аппетит у меня резко пропал. Поэтому я решил заняться написанием реферата (в игре курсовой). Они изверги в первый же день учёбы задавать реферат. Закончил я где-то через час, душ к тому времени освободился. Как же я кайфовал. Кто бы знал.
До постели я добрался почти ползком. Зато заснул как убитый.

Навыки:
-творчество +1
Shiva

СообщениеТема: Re: Alea jacta est.   Ср 8 Дек - 21:28

ВАЛЕРИЙ, спасибки)
ВАЛЕРИЙ

СообщениеТема: Re: Alea jacta est.   Ср 8 Дек - 21:34

Shiva, Первый день классный насыщенный, мне понравилось само здание коммуны, супер себе такое хочу и обставлено с виду по стилю особенно снаружи. И кухонька прикольно весело получилась.
Shiva

СообщениеТема: Re: Alea jacta est.   Чт 9 Дек - 12:19

ВАЛЕРИЙ, здание, говорю сразу, где-то качала, оно мне самой пондравилось. Правда по мелочам я кое-какие изменения провела. Спасибо.
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Alea jacta est.   Чт 9 Дек - 12:28

Какой симпотичный и тактичный молодой человек )) Общежитие обалденное, как снаружи, так и внутри. В обои на кухне просто влюбилась Love Хороший денек получился. С открытием тебя Sveti

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net
Эш

Настроение: Назад в будущее

СообщениеТема: Re: Alea jacta est.   Чт 9 Дек - 12:37

О, знакомые по альбому личности) День интересный, паренек мне очень нравится, харазматичный. Есть правда пожелания к тех части(выставляй отчетный скрин превьюшкой, а то он форум растягивает и остальной текст не очень удобно читать) ну и проскальзывают мелкие ошибки, но это совсем не важно)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

I can't sit idly, no, I can't move at all
I curse the name, the one behind it all...
Shiva

СообщениеТема: Re: Alea jacta est.   Чт 9 Дек - 12:52

Adeline, тактичным он не долго будет, спасибо большое.
Эшли пишет:
выставляй отчетный скрин превьюшкой

Хорошо. Всё для удобства читателей :) А ошибки я вроде бы все исправляла, но из-за потологической невнимательности похоже что-то пропустила.
Спасибо большое за положительный отзыв и подсказки.
Эш

Настроение: Назад в будущее

СообщениеТема: Re: Alea jacta est.   Чт 9 Дек - 12:54

Там парочка не грамматических, а логических, может ворд накуралесил)) Типа таких

Цитата:
Я нас с ним не слишком хорошие отношения,

I can't sit idly, no, I can't move at all
I curse the name, the one behind it all...

Alea jacta est.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры