Мерцание светлячков 5 5 72
Поделиться | 

Мерцание светлячков

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Komilfo

Настроение: Ня!!

СообщениеТема: Мерцание светлячков   Вс 5 Дек - 16:36

Первое сообщение в теме :

Мерцание светлячков

Присутствуют все аддоны и стафы: Торжества, Стиль H&M каталог, Молодежный стиль, Кухня и ванная.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

P.S. С названиями у меня всегда было туго, поэтому для дневничка я его нагло позаимствовала у одноименного сериала. Тем не менее, ничего общего мой дневник и тот сериал не имеют.
В вылавливании блох и тараканов из текста мне помогала Freya
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Вс 12 Июн - 23:45

Komilfo пишет:
З.Ы. Кстати, завтра должен вернуться папа :)
Я надеюсь он действительно это сделает Smile Вот ей богу не могу спокойно читать этот дневник, зная, что тут фактически брошенный ребенок живет. Хорошо хоть девочка-умничка, но я все равно за нее переживаю pirat +

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net
Komilfo

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Пн 13 Июн - 3:28

Doctor_Х, у меня в другой семье тоже с апельсинами положительный результат был...
HokutoNakatany, Х)) аригато!
Reiz1, Adeline, А как я за нее переживаю... Мне так хочется ей устроить как можно более беззаботное детство и оградить от работы во время учебы. Спасибо! Sveti
Мари Бабочка

Настроение: Deadline.

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Пт 24 Июн - 0:07

Наконец-то добралась до твоего дневника)
Так легко читается. И опиания все мне нравятся, казалось бы простые вещи, но Хотару их воспринимает по своему. Выходит мило)
В последнем дне ... Бедный ребенок! Plach

Pandemonium
СНЕГОВИК

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Пт 24 Июн - 0:11

Негоже детей без присмотра бросать, не отбирай у ребенка детство, верни батьку на родину Blabla
Komilfo

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Пт 24 Июн - 0:47

Мари Бабочка, как мне приятно такое слышать girl_blush Спасибо!
СНЕГОВИК, Smile над этим мы еще подумаем))
RFMyles

Настроение: приличное =)

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Вс 4 Сен - 20:43

Я бы без родителей жить не смогла...
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Вт 3 Янв - 2:19

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />Дневник переведен в категорию "Заброшенный"
если в течении месяца ситуация не изменится, тема будет закрыта

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net
Komilfo

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Вс 4 Мар - 20:44

День 5-6 (6,0)

Вчера я д/з так и не сделала, поэтому пришлось, проснувшись чуть свет, написать хоть что-нибудь. Успела я очень мало, и это грозило мне если не двойкой, то трояком. Спасибо Таре, спасла! Я на переменке смогла списать у нее то, что не дописала дома:)

Сегодня пятница, а значит завтра выходной и, наконец-то можно расслабиться.
Мне так не хотелось проводить вечер в одиночестве. Уже два месяца прошло, а папа так и не приехал. Периодически звонит и только кормит обещаниями, что вот на слудующей неделе он обязательно приедет. Пыталась спрашивать, что же такого случилось у него на работе, но вразумительного ответа так и не получила. Я все больше стала задумываться, может стоило остаться с мамой, а не ехать за папой сюда? Тем более получилось, что папа как раз тут и не живет. Иногда бывает так скучно и грустно...

К моему счастью, позвонила Тара, и подумав, я пригласила ее ко мне. Целый вечер мы дурачились. То пинали мячик во дворе (и только чудом не разбили ни одного окна), то друг против друга играли на компе в червяков, то просто сидели, слушали музыку и пытались плести на голове друг у друга косы.
А потом Тара сказала, что со следующей недели переводится в частную школу, так захотел ее отец. Она собиралась поступить туда еще в прошлом году, но отец был в длительной командировке, а без него этот вопрос не удавалось уладить. Теперь мы с ней сможем видеться только после уроков.
Я была немножко расстроена. У меня только появился друг в этом классе, а теперь я снова там буду одна. Тара сидела молча. Может, тоже не очень хочет в новую школу, где нет никого знакомого? И тут она подскочила:
- Придумала! Поехали отмечать мой перевод?
- Что?? Но уже поздно.
- Поехали! Посидим в каком-нибудь кафе или потанцуем в клубе. Будет весело!
- Даже не знаю... Тебе не кажется, что время все-таки позднее? Может завтра днем куда сходим?
- Та ну! Сейчас самое время. Давай одевайся и жди меня здесь. Я скоро.
Через пол-часа, когда я было начала переживать за Тару, она подкатила к моему дому на машине. Вот это да! Где она ее взяла? Надеюсь не угнала?

Машина оказалась ее отца. Он снова уехал по делам в другой город, и должен вернуться только к завтрашнему вечеру. Ну, Тара и решила воспользоваться ситуацией.
Всю дорогу мне было как-то не по себе. Мне вроде бы и страшно было ехать вместе с Тарой в машине (мало-ли где она училась водить, и насколько хорошо она умеет, к тому же прав у нее нет), но в то же время очень волнующе. Я все-таки надеялась на лучшее, и мои ожидания оправдались. Мы нигде на дороге не попались и ни во что не врезались, в клуб нас пустили без проблем и благополучно вернулись домой. Хотя натанцевались так, что боюсь с утра будут болеть мышцы.

Вопреки моим ожиданиям утро оказалось не таким ужасным, как я думала. За окошком светит солнышко, и чирикают неугомонные воробьи. Я наконец-то выспалась и чувствовала себя полностью отдохнувшей, а душа жаждала деятельности.
С Тарой мы договорились встретиться вечером, рисовать меня сейчас что-то не тянет, за компом сидеть тоже не хочется. Я огляделась вокруг в поисках занятия. Мда... а вокруг лишь серые стены. Кстати, насчет стен. Папа вроде обещал в ближайшее время найти людей, которые могли бы мне быстро сделать ремонт. Таак... Ну-ка, позвоним, узнаем.
- Алло, пап? Привет! Что там насчет ремонта?
- Доброе утро! Я как раз тебе собирался звонить. Я нашел людей, они согласны приступить к работе хоть сегодня. Тебе остается только выбрать обои.
- О, здорово! Звони им, пусть приходят.
Магазин строительных материалов находится недалеко от дома, так что за полчаса я успела дойти до него, рассмотреть и решить, какие обои мне больше всего нравятся, и вернуться домой. А еще через пол-часа пришли мастера. Мои пожелания работники выслушали, учли и вежливо попросили им не мешать. Мне оставалось только сидеть и наблюдать.

Вечером, как и обещала, позвонила Тара.
- Привет, красавица! Ты со скуки там еще не загнулась?
- Привет))) Сегодня скучать не пришлось. У меня наконец-то ремонт сделали. Заходи, оценишь.
- Ух-ты! Обязательно заскочу, но не сегодня.
- Как не сегодня? Мы ж вроде договаривались...
- Планы поменялись) Киба (я тебе о нем рассказывала, мой сосед и будущий одноклассник) предложил отметить мой перевод в школу. Я сказала, что приду не одна. Ты как? пойдешь со мной?
- Почему бы и нет? Когда, куда, во сколько?))
- Подходи к шести часам к кафешке, где мы с тобой были в прошлый раз.
- Хорошо, жди)

Тара встретила меня у входа кафе. Мы зашли внутрь и заняли столик в ожидании Кибы. Он пришел в компании блондинки. Когда они подошли ближе, в девушке я узнала одноклассницу, кажется, ее зовут Амалир. Правда красавица блондинка с раскосыми ярко-фиолетовыми глазами (видимо линзы, таких радужек не бывает в природе) терялась на фоне стоящего рядом с ней парня. Взгляд притягивали пушистые кошачьи ушки и хвост (анимешник-косплеер?), и еще глаза (у них тут мода на цветные линзы?) тоже кошачьи, с вытянутым вертикально зрачком. Нет, я ничего не имею против подобной внешности, каждый самовыражается как хочет…

Празднование протекало весело, с непринужденным разговором и шутками. И, конечно, всплыла тема необычной внешности.
- Ты увлекаешься аниме? - спросила я у Кибы.
- Иногда смотрю, но фанатом не являюсь, - улыбается он.
- А по тебе и не скажешь.
- Это ты из-за моих ушек так решила? Не ты первая)) Но ничего не поделаешь, они мои родные, не отрезать же их. И хвост тоже мой, - и он махнул им, чуть не сбив чашку со стола. Я засмеялась
- Продуманный механизм. А линзы хоть где покупал? Я тоже себе такие хочу, - пусть хеллоуин уже прошел, но впереди Новый Год. Ну и что, что до него еще полтора месяца ждать?
- Какие линзы? У меня такие глаза с рождения! - А главное как натурально возмущается, по нему театр плачет. Хотя, глядя на меня, не выдерживает, и мы все дружно смеемся.
- Ха-ха-ха, приколист)) Амалир, может тогда хоть ты скажешь, где себе брала?
- А у меня тоже это натуральный цвет.
- Ну да, ну да))
- Так и знала, что не поверишь, - хихикает. - Это ты еще моего папу не видела. Глаза мне как раз от него достались)
- А что он? - уже предвкушаю новую небылицу. А Тара чуть не подавилась, от нового приступа хохота.
- У него такие же, как у меня глаза, ярко-фиолетовые волосы, заостренные, как рисуют у эльфов, уши и немножко выделяются клыки, они чуть-чуть длиннее нормы. ))
- Даа... Представляю, как это все смотрится на мужике лет под сорок, )) - снова смеемся.
- А ему уже далеко за восемьдесят, - говорит Амалир, вытирая слезы смеха, - хотя на вид ему от силы лет двадцать пять-тридцать можно дать. Ты еще спроси о моей маме, ее тоже вечно за мою сестру принимают. ))
- Ага, сейчас окажется, что она ведьма и ей уже пятьсот лет))
- Почти угадала, ей всего 121 год.
И снова дружный приступ смеха.
- Ну вы даете. Вам с такими небылицами только на сцене выступать, - чуть успокоившись говорю я.
Амалир лишь пожала плечами.

отчет:

Эш

Настроение: Назад в будущее

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Вс 4 Мар - 23:10

Я смотрю, "страсти" накаляются, на самом деле осталось только Хотару в ту же школу устроиться)) За компанию) Жаль, что новых знакомых поближе разглядеть не удалось) Рад возвращению)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

I can't sit idly, no, I can't move at all
I curse the name, the one behind it all...
Страж порядка

Настроение: Раздвоение личности прогрессирует. Страшно, но не смертельно... пока.

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Пн 5 Мар - 16:17

А чего, прикольные такие анимешные персы, и главное веселые )) Смотрю Хотару то не теряется и особо одна не скучает. Молодец, самостоятельная девочка Good

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, РРррррррРРР [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мерцание светлячков

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры