Мерцание светлячков 5 5 72
Поделиться | 

Мерцание светлячков

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Komilfo

Настроение: Ня!!

СообщениеТема: Мерцание светлячков   Вс 5 Дек - 16:36

Мерцание светлячков

Присутствуют все аддоны и стафы: Торжества, Стиль H&M каталог, Молодежный стиль, Кухня и ванная.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

P.S. С названиями у меня всегда было туго, поэтому для дневничка я его нагло позаимствовала у одноименного сериала. Тем не менее, ничего общего мой дневник и тот сериал не имеют.
В вылавливании блох и тараканов из текста мне помогала Freya
Вернуться к началу Перейти вниз
Натали

Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Вс 5 Дек - 16:42

Какая красота!!! Good
С открытием! Rosa
Скорее хочется почитать. Wink

ВАЛЕРИЙ

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Вс 5 Дек - 16:53

Komilfo, здравствуй сестричка, поздравляю с началом нового творческого проекта.

Прическа у девушки (которая на обложке) милая (кавай).
Selestina

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Вс 5 Дек - 16:54

Komilfo, такой нежный первый пост и девочка на нем. И название очень удачно позаимствованно х)))
С почином тебя х) жду первый день ;) Sveti +

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

отчет от 18.05.2012|отчет от 16.05.2012

|болею. лечусь. пропала на неопределенный срок. всем спасибо за внимание и теплые слова|
Komilfo

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Вс 5 Дек - 17:23

День 1 (1,0)

Привет!! Я, Хотару Эленар, обычная 16-летняя девушка.
Выросла в дружной и любящей семье. Но год назад все переменилось, между папой и мамой начались ссоры и недомолвки. В итоге они развелись, и мама, собрав вещи, уехала от нас. Отец же решил продать дом и переехать в другой город, а я поддержала его идею.

И вот мы на месте… Папа меня обнял и сказал, что это теперь мой новый дом. Только вот я не поняла, к чему он меня так усиленно хвалит и говорит, что уже взрослая и пора думать о себе самостоятельно? Не успела я ничего сообразить, как он вызвал такси, быстро со мной попрощался и уехал. Ничего не понимаю…Что ж теперь получается, мне жить здесь одной? Та ну… Не может быть. Скорее всего, он скоро вернется.

Все еще пребывая в шоке, я зашла в дом и сразу позвонила маме, чтоб сообщить, что мы уже доехали.
Во время разговора, мама в который раз предложила переехать к ней. Я как обычно отказала. Во-первых, у нее только начинает налаживаться личная жизнь, а во-вторых, я и сама о себе могу позаботиться.
После разговора с мамой мои мысли пришли хоть в какой-то порядок. Что ж значит, буду обустраиваться на новом месте. А для начала надо осмотреть дом. Снаружи он оказался довольно милым, и мне очень понравился пруд во дворе. Но вот внутри…

Мда… Ремонт здесь явно не помешает. Да и из мебели кое-чего надо прикупить.
За раскладыванием вещей я и не заметила, как пролетело время, и насколько сильно я проголодалась.
Так что было решено отправиться на поиски местных магазинов, к тому же город стоит узнать получше. Прогуливаясь по улицам, я подумала, что было бы неплохо купить себе плеер, т.к. старый где-то потерялся, а я просто не могу без моей любимой музыки. Я обошла множество магазинов и присмотрела, что можно будет купить для дома в ближайшее время.
Возле одного здания я заметила какого-то парня с магнитофоном, который танцевал брейк-данс. Мне тоже захотелось научиться этому танцу, и я попросила парня показать несколько движений. После примерно двадцати неудачных попыток повторить за ним, у меня стало кое-что получаться. Наконец-то выучив пару движений, я быстренько распрощалась с танцором (улыбка сразу же засветилась на его лице), напоследок пообещав зайти еще (улыбка стала несколько нервной), и поспешила уйти подальше.

Пока я гуляла по городу, мне принесли посылку – коробку в подарочной упаковке, перевязанную красным бантом. Сначала я думала, что ошиблись адресом, но заглянув внутрь, я нашла письмо, адресованное мне от мамы. Она поздравила меня и папу с переездом и подарила компьютер к новоселью, который я пока прибрала в дальний угол. Завтра куплю стол и узнаю насчет подключения к интернету. А пока пойду, пообедаю.
Поставила на печку чайник и сковородку на разогрев. И вдруг рядом что-то бахнуло…
Черт!!! Пожар!! Горим!! Аааа!! Что делать? Что делать??

Фухх… Хорошо, что предыдущие хозяева дома поставили пожарную сигнализацию, и дяденька пожарник успел спасти меня от огня.
Печка испорчена, а кушать все равно хочется. Похоже, придется обойтись салатиком. Не успела я сесть есть, как в дверь позвонили. Оказывается это соседи пришли познакомиться. Ну, я их и пригласила войти, предложив чувствовать себя как дома. Когда дамочки увидели играющий магнитофон, они синхронно начали танцевать. Надо будет спросить, может это какой местный модный танец )))

Самой милой из них оказалась Шенни, мы с ней почти подружились.
За пол дня всей этой суеты я утомилась и даже не заметила как, читая книгу, задремала на диване. Проснулась когда солнце уже село. А папы все нет… Я набрала номер его мобильного. Пропустив пару гудков, он снял трубку.
- Да!
- Привет! Пап, ты где?
- Эмм… Тут возникли некоторые проблемы, так что мне пришлось вернуться.
- Что за проблемы?
- Да так… по работе… Через несколько дней вернусь.
- А несколько – это сколько?
- Дней через пять, может меньше, может больше. А ты как? Устроилась? Как провела день?
- Нормально. Домик очень милый, хотя внутри неплохо бы сделать ремонт, поклеить новые обои. А еще мама прислала мне комп в подарок. Только в доме его некуда ставить, разве что на пол.
- Я ж тебе деньги оставил? Так что сходи завтра выбери стол.
- А покупать я его сама буду?
- Ну, ты ж уже не маленькая девочка. Покупай. Кстати, время уже позднее, не пора ли тебе спать? Завтра все-таки первый учебный день в новой школе.
- Ага. Я знаю.
- Ну тогда спокойной ночи!
- Спокойной! Возвращайся быстрее.

1 навык кулинария

Расход:
Стоимость дома: 17 067
Брейк-данс: 75
Мобильный телефон: 149
Плеер: 195
Доход: нет
Freya

Настроение: Разное бывает ;)

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Вс 5 Дек - 17:41

УРЯ!!!! Lol Ты таки решилась выложить!!!

П.С.:*уселась за правку второго дня* Skriv
П.С.С: И, да, жду когда кинешь третий. connie_tap
Натали

Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Вс 5 Дек - 20:18

Какой хороший день. Супер! +
А вот у меня подростком так и не получилось начать дневник. Я не знала как её одну в дом поместить. Без взрослых она никак. А у двоих сумма больше чем 20 симмолеонов получается. В общем и так и эдак пробовала - никак. Расскажи, если не секрет, как ты её одну смогла на участок поселить? Shinert

Мари Бабочка

Настроение: Deadline.

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Пн 6 Дек - 1:02

Очень мило и красиво, хотя с одной стороны грустно. Жду продолжения! Rosa
Komilfo

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Пн 6 Дек - 1:36

mysteriousDancer, ВАЛЕРИЙ, спасибо! Буду стараться! :)
Freya, Надо ж было тебя хоть как-то подтолкнуть к этим действиям Razz
Reiz1, А я ее и селила с отцом с 23 тыс.симолеонов. Только сразу после заселения на лишние 3тыс. купила предмет и положила в багаж к отцу, которого сразу и выселила. Надеюсь, это правилами не запрещено (вроде не видело ничего подобного там), к тому же все делалось честно и без кодов Shinert
Мари Бабочка, Спасибо)) Продолжение будет... ))
Freya

Настроение: Разное бывает ;)

СообщениеТема: Re: Мерцание светлячков   Пн 6 Дек - 1:37

Мари Бабочка пишет:
с одной стороны грустно

Это с какой стороны? Мы ж вроде пытались его веселым сделать..

Мерцание светлячков

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 7На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры