Поделиться | 

Мысли всей жизни...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Салля

СообщениеТема: Мысли всей жизни...   Пт 3 Дек - 18:26

ИМЕЮТСЯ ВСЕ АДДОНЫ И СТАФФЫ, КРОМЕ Садов и Особняков.
(Комментарии разрешены)

Реалити-дневник "МЫСЛИ ВСЕЙ ЖИЗНИ..."

«На самом деле, что не сделаешь сейчас, потом никогда не успеваешь»
Л. Лунгина

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
ВАЛЕРИЙ

САФ 2010-2012

СообщениеТема: Re: Мысли всей жизни...   Пт 3 Дек - 18:29

Салля, НУ что вступительная заставка мне понравилась интересная идея.
Adeline

Настроение: отсутстует из-за наличия суровых будней

СообщениеТема: Re: Мысли всей жизни...   Пт 3 Дек - 18:33

Мне нравятся строчки как на самом скрине, так и в эпиграфе. Дневник обещает быть интересным. С открытием тебя Sveti

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
http://www.simscreative.net
Эш

Настроение: Назад в будущее
САФ 2010-2012

СообщениеТема: Re: Мысли всей жизни...   Пт 3 Дек - 18:47

С открытием дневника, жду первого дня.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Порой я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.

Та кавайка справа - Кузьма. Кормить его уже не обязательно, если только в рамках приятностей мне любимому)
Lunaretic

Настроение: The Wheel of Fortune....
САФ 2010-2011

СообщениеТема: Re: Мысли всей жизни...   Пт 3 Дек - 18:55

Салля, с началом чего-то крутого тебя!) Правда меня пугает такое мрачновато-лирическое начало... Хотя это все из-за моего недавнего прибабаха((% Я хочу видеть и значть симов твоих!) Nout
Салля

СообщениеТема: Re: Мысли всей жизни...   Пт 3 Дек - 19:00

Валерий, Adeline, Спасибо=)
Эшли, Спасибо, первый день не за горами. Лаже если получится, сегодня выложу.
Луна, Знаешь оно меня тоже пугает. Как бы я не хотела, у меня только это и получается...
Салля

СообщениеТема: Re: Мысли всей жизни...   Пт 3 Дек - 19:28

ПРЕДЫСТОРИЯ
Зимним вечером, женщина в вязанном платке, накинутым поверх головы, осторожно отдернула щеколду на деревянной калитке. Она торопилась. В руках незнакомка несла сверток. Поскальзываясь чуть-ли не на каждом шагу, она в последний раз опрокинула краешек одеяла и легонько поцеловала дочурку. От прикосновения маминых губ и таяния снежинок на её бледном личике, девочка проснулась. Она не заплакала. Нет. Только внимательным и понимающим взглядом она смотрела на ту, которую никогда больше не увидит. Наверное...

Через 2 часа, барон Рудольштад, собиравшийся к своему старому приятелю Святому отцу Иосифу, обнаружил на пороге монастыря сверток, в котором мирно спала девочка,всего месяц отроду. Из записки следовало, что младенца зовут Алетта.

АЛЕТТА ВЕЛИГОР. ВКУСЫ.
Lunaretic

Настроение: The Wheel of Fortune....
САФ 2010-2011

СообщениеТема: Re: Мысли всей жизни...   Пт 3 Дек - 19:34

Малышка))Ммммм))
masik

СообщениеТема: Re: Мысли всей жизни...   Пт 3 Дек - 19:40

Думаю, это будет интересно! Жду первого дня! Wink
Салля

СообщениеТема: Re: Мысли всей жизни...   Пт 3 Дек - 20:41

День 1(1,0)
Здравствуй, мой дорогой дневник!
Наверное, это банально, глупо и скучно, вести дневник. Но сейчас в этом городе я одна, хотя бы ты будешь для меня утешением.
Все мое имущество - это прежний дом одной из монахинь, которая подарила мне его. Ей он больше не нужен. Смерть ее бежит к ней на всех парах, а отдавать государству свое ничего не стоящее имущество, она просто из принципа не хотела. Вот тут всеобщим советом и решилось, подарить его мне. 1 тысяча симелионов, данные св.отцом Иосифом на первое время и ты, мой дорогой дневник, подаренный близким моему сердцу бароном фон Рудольштадом.

Ох, ну вот мы и приехали. Вполне милая деревенька, пригород. Здесь только-только просыпается цивилизация. Чтож, может оно и к лучшему. Не будет "светских" и других сортов. Если мои представления верны об этом городе, конечно же...
Мой дом. Мда... Я конечно же ожидала не богатых хором, но все же... Типичное здание. Одна коробка с крышей. Да с елью. Ну что поделать? Придется какое-то время обосноваться здесь. Пока не найду приличную работу. Участок большой. Постепенно будем перестраивать.
Ой, какой милый почтальон! Бесплатные газетки раздает! Я конечно же сразу познакомилась с ним, поинтересовалась как тут и что. Лишние знакомые не помешают в новом городе, пускай даже с почтальонами.
До обеда не было ничего особо примечательного. Лишь только сразу же сломался телевизор и мне пришлось его чинить. А после я обнаружила компьютер в коробке под окном моего дома. Наверное это местный обычай. Странно как-то тут! А вот к обеду стали тут всякие интересоваться, что у них за соседи. Нина Гонгадзе (стерва, та еще. Как я поняла, она всем завидует (Даже мне!Чему?Наверное моей внешности, осиной талии, голубым глазам, и ярким рыжим волосам..)
Эх, Нина, Нина... С такими темпами счастья себе не найдешь), Вальтер Дример, и еще какой-то негр, фамилии и имени не помню, уделявший мне какие-то знаки внимания. Да меня это и не интересовало, я цыганку встретила!Представляешь, дневник?! Первый раз! Там, в монастыре, естественно их не было. Их туда не допускали, считая нечистой силой. Естественно, мне было интересно, что она умеет и я не стесняясь, все у нее спросила. А добрая старушонка все в красках мне рассказала и пояснила. Я сразу же загорелась желанием сыграть в свидание вслепую и безоговорочно отдала почти все, что у меня было, оставив предварительно на коммунальные услуги около 400 симелионов, я заплатила цыганочке 800.
В следующую минуту мне на голову свалился негр. Что-то мне нах везет сегодня! Ох, как везет!
И вот мое первое свидание! Чувствую, для меня еще много будет "первых разов". Ласки, ухаживания, массажи, танцы, песни... Ужин бутербродами, т.к. я больше ничего толкового-то приготовить не смогла.
Каким-то странным образом он мне стал нравиться, и я подарила ему совсем еще новенький компьютер, который и сама-то толком в глаза не видела.
Свидание подошло к концу. Ему показалось, что я скучная как Энциклопедический словарь, даже еще скучнее, потому что он вызвался пойти его почитать. Но я, хитрюга, не дала ему этого сделать! Пригласила его на второе свидание. Вот тут уже было интересней! Мы снова развлекались, по выгоняли всех гостей, и он остался у меня на ночь...Гхм.. Дневник, милый, не буду даваться в подробности и так все ясно)))

В итоге, толком я не выспалась, голодная и психически неуравновешенная выпроводила его в 3 часа ночи. Он не обиделся, славный малый, а подарил мне розочку! Я ее обязательно сохраню!

Съела я остатки бутербродов, на которых уже мухи поселились. У меня не было сил, поэтому пришлось что попало кушать, приняла душ и уснула в 7 часу. Через час нудно было уже вставать на работу. Ах, да! Я же теперь Стажер при посольстве! Только не понимаю, зачем для стажера(!) при посольстве(!) нужна культура тела?! Я думала там нужно будет сидеть, что-то решать, переводить.. Ну в общем завтра посмотрим...
Спокойной ночи, дневничок! Кажется, жизнь входит в колею!
*пара фрагментов из сна Алетты*

Отчет:

Расходы:

6 800 - участок (3*4)
11 906 - постройка, обстановка жилища
240 - покупка магнитофона
800 - свидание вслепую
99 - счета

Доходы:

нет

Мысли всей жизни...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры