Внимание: в этой теме обсуждаются только вопросы, связанные с установкой дополнений, а так же другие технические проблемы с игрой.
Вопросы по прохождению игры (где найти то и как постоить это) обсуждаются здесь.
Один из способов избавитья от вылетов игры:
Итак. У Вас мощный компьютер, но мало оперативной память (1 - 1,5 Гб)? Игра вылетает через пол часа-час?
Кроме ОЗУ и ПЗУ у Windows предусмотрена такая штука, как Виртуальная память. В ней как раз таки и храниться ход вашей игры. При переполнении виртуальной памяти игра может как просто вылетать, так и вылетать с BSOD (синий экран смерти).
Как исправить?
Windows Vista:Пуск - Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Вкладка Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить
Windows XP:Пуск - Панель управления - Производительность и обслуживание - Система - Быстродействие Системы - Изменить
Обратите внимание, что исходный размер должен быть равен количеству ОЗУ умноженному на 1,5. Максимальный размер минимум в 2-4 больше ОЗУ.
Помните, что 1 Гб = 1024 Мб
Плюс к этому перед запуском игры настоятельно рекомендую отключать антивирус и брандмауэр.
F.A.Q. по основным ошибкам игры:
Игра не запускается. Выдает сообщение: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_31.dll не был найден" Следует обновить или переустановить DirectX. После, обязательно перезагрузить компьютер.
Игра постоянно зависает и вылетает. Возможные решения:
обновить драйвера и DirectX;
проверить соответствует ли ваш ПК системным требованиям игры;
проверить компьютер на вирусы либо отключить антивирусник;
подобное может возникать из-за перегрева компьютера;
отключите интернета перед запуском игры;
проверьте или удалите дополнительный контент;
Игра выдает ошибку инициализации: Возможные решения:
проверить компьютер на вирусы либо отключить антивирусник;
Liliput, ты качаешь в каком расширении? package? к сожалению, с ними гораздо больше проблем, одна из них - затормаживание игры. Лично я устанавливаю только sims3pack, достаточно просто закинуть файлы в мои документы/<...>/Downloads, а потом через лаунчер установить. Хотя некоторые не устанавливаются, но большая часть есть, и игра их не блокирует (у меня Deluxe - 4в1, последняя Карьера)
Adeline
Mila_Hant, я бы не говорила так категорично, как раз из sims3pack большая часть и не идет. А package с помощью проги, на которую я ссылку давала шанс, что объекты пойдут, гораздо выше.
Всем доброго утречка=)) Сегодня,закинув в 3 симсы дозу(1.5 Гб) Paskage файлов с удивлением обнаружила что игра не точто не тормозит,а просто летает(!!!),грузится примерно минуты 3-4.,тогда как с установленными симс3пак грузится по 15 минут и скорость такая что застрелится хочется !!!((( Есть ли программа конвертирующая в package формат? П.с. До сих пор нет не одного установленного симс3пака и хочу так и оставить,но оч много вещей именно в этом формате(((
Так как в третьих не играю, помочь могу только этой ссылкой. надеюсь с английским проблем нет, но в этом сообщении вроде указаны ссыли на такие программы.
Клац.
Adeline
Nagidzaka, судя по описанию, проблемы как раз таки с package файлами, что вполне себе логично. Именно с ними игра тормозит, вылетает и глючит. Предлагаю перебрать те 1.5 гига на предмет битости, до этого же игра не вылетала?
Adeline, всё отлично=))) Нашла прогу нужную. У меня игра не вылетала,проблема была в том что не хочется ставить симс3пак,именно из за них и тормозит!А с файлами paskage проблем нет.Нашла програамку если кому интерестно на MTS,если кому нужно называется Sims3Pack Multi Installer.
помогите, пожалуйста!) У меня симс скачен из инета!аддоны никак не хотят совмещаться... я не знаю, что делать( при запуске игра выдаетошибку мол не подходит для этой версии игры и при всех установленых аддонах иногда запускается основная симс! Может быть надо обновить игру? если да, то как?? (заранее прошу меня извинить, если пишу не туда.. вроде все облазила, но обновления для сумерек или карьер я не нашла!)
Adeline
Хех, легче качать "правильную" версию игры сразу, чтобы потом шибко не мучаться) Потому что совмещать разные пиратки с лицензией умучаться можно. Ну рутрекере сейчас есть сборки всех дополнений, которые будут работать