Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее 5 5 21
Поделиться | 

Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее   Ср 9 Дек 2009 - 19:30

Первое сообщение в теме :

Внимание: в этой теме обсуждаются только вопросы, связанные с установкой дополнений, а так же другие технические проблемы с игрой.

Вопросы по прохождению игры (где найти то и как постоить это) обсуждаются здесь.

Один из способов избавитья от вылетов игры:

F.A.Q. по основным ошибкам игры:

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.simscreative.net

АвторСообщение
julikus77

СообщениеТема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее   Вс 29 Янв 2012 - 18:45

Спасибо=)Попробую но только завтра=))
Daedra

СообщениеТема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее   Сб 11 Фев 2012 - 16:27

Помогите пожалуйста! Я недавно установила Sims 3 Pets и начались проблемы. Когда я пытаюсь в CAS создать любого животного, компьютер зависает, начинает мигать экран и ничего нельзя сделать! Если мигает из за высоких настроек то это понятно. Но как быть в CAS? У меня установлены : Оригинал, Мир Приключений, Карьера, Сумерки, Все возрасты, Питомцы. Каталоги: Скоростной режим, Отдых на природе, Современная роскошь. Можно что нибудь сделать?
Adeline

СообщениеТема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее   Сб 11 Фев 2012 - 16:30

Daedra, пиратка или лицензий? Если пиратка, то советую скачать лицензионный образ игры.

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Daedra

СообщениеТема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее   Сб 11 Фев 2012 - 16:37

У меня всё лицензионное кроме Питомцев. Значит нужно лицензионных петсов скачать?
Daedra

СообщениеТема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее   Сб 11 Фев 2012 - 16:41

А если я сейчас питомцев удалю у меня ВСЯ игра останется живой? Просто были такие случаи, когда я удаляла одно дополнение, а умирала вся игра...
Эш

Настроение: Назад в будущее

СообщениеТема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее   Сб 11 Фев 2012 - 16:49

Daedra, мы за пиратки не ручаемся, на свой страх и риск качаете и ставите. И удаляете тоже.
Adeline

СообщениеТема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее   Пт 9 Мар 2012 - 21:01

Вопрос о построении большого участка перенесен сюда.

Пожалуйста, будьте внимательны! Следите за названиями тем и разделов, прежде чем отправлять свои сообщения!

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Adeline

СообщениеТема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее   Пн 9 Апр 2012 - 14:05

Вопрос о прослушивании перенесен сюда.

Nezaa, пожалуйста, будьте внимательны! Следите за названиями тем и разделов, прежде чем отправлять свои сообщения!

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
MeropaNastya

СообщениеТема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее   Чт 12 Апр 2012 - 18:12

Здравствуйте!
У меня вот такая проблема: купила недавно дополнение "В сумерках". все работает норм, а вот только тексты, относящиеся к этому дополнению не высвечиваются. Например, когда нажимаешь на вампира, текст "вампирского" действия не высвечивается, а просто пустое синее облако. И так со всеми новыми текстами! Муз. инструменты, клубы... Даже тесты новых желаний и мечт не высвечиваются. Просто пустота.
Что делать?
Страж порядка

Настроение: Раздвоение личности прогрессирует. Страшно, но не смертельно... пока.

СообщениеТема: Re: Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее   Чт 12 Апр 2012 - 18:28

MeropaNastya, скачайте не пиратку, а лицензионный образ игры, тогда никаких проблем не будет Smile

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, РРррррррРРР

Вылеты игры, проблемы с загрузкой и прочее

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Все о The Sims :: The Sims 3 :: Тех.помощь, вопросы, уроки, по игре The Sims 3 :: Технические вопросы по игре The Sims 3-
Каталог сайтов: Игры