Внимание: в этой теме обсуждаются только вопросы, связанные с установкой дополнений, а так же другие технические проблемы с игрой.
Вопросы по прохождению игры (где найти то и как постоить это) обсуждаются здесь.
Один из способов избавитья от вылетов игры:
Итак. У Вас мощный компьютер, но мало оперативной память (1 - 1,5 Гб)? Игра вылетает через пол часа-час?
Кроме ОЗУ и ПЗУ у Windows предусмотрена такая штука, как Виртуальная память. В ней как раз таки и храниться ход вашей игры. При переполнении виртуальной памяти игра может как просто вылетать, так и вылетать с BSOD (синий экран смерти).
Как исправить?
Windows Vista:Пуск - Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Вкладка Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить
Windows XP:Пуск - Панель управления - Производительность и обслуживание - Система - Быстродействие Системы - Изменить
Обратите внимание, что исходный размер должен быть равен количеству ОЗУ умноженному на 1,5. Максимальный размер минимум в 2-4 больше ОЗУ.
Помните, что 1 Гб = 1024 Мб
Плюс к этому перед запуском игры настоятельно рекомендую отключать антивирус и брандмауэр.
F.A.Q. по основным ошибкам игры:
Игра не запускается. Выдает сообщение: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_31.dll не был найден" Следует обновить или переустановить DirectX. После, обязательно перезагрузить компьютер.
Игра постоянно зависает и вылетает. Возможные решения:
обновить драйвера и DirectX;
проверить соответствует ли ваш ПК системным требованиям игры;
проверить компьютер на вирусы либо отключить антивирусник;
подобное может возникать из-за перегрева компьютера;
отключите интернета перед запуском игры;
проверьте или удалите дополнительный контент;
Игра выдает ошибку инициализации: Возможные решения:
проверить компьютер на вирусы либо отключить антивирусник;
Помогите пожалуйста! Я недавно установила Sims 3 Pets и начались проблемы. Когда я пытаюсь в CAS создать любого животного, компьютер зависает, начинает мигать экран и ничего нельзя сделать! Если мигает из за высоких настроек то это понятно. Но как быть в CAS? У меня установлены : Оригинал, Мир Приключений, Карьера, Сумерки, Все возрасты, Питомцы. Каталоги: Скоростной режим, Отдых на природе, Современная роскошь. Можно что нибудь сделать?
Adeline
Здравствуйте! У меня вот такая проблема: купила недавно дополнение "В сумерках". все работает норм, а вот только тексты, относящиеся к этому дополнению не высвечиваются. Например, когда нажимаешь на вампира, текст "вампирского" действия не высвечивается, а просто пустое синее облако. И так со всеми новыми текстами! Муз. инструменты, клубы... Даже тесты новых желаний и мечт не высвечиваются. Просто пустота. Что делать?
Страж порядка
Сообщения: 7203 Настроение: Раздвоение личности прогрессирует. Страшно, но не смертельно... пока.