| Автор | Сообщение |
|---|
Мари Бабочка

| Тема: Re: Братья наши меньшие Вс 5 Фев 2012 - 20:44 | |
| Какие очаровашки! Первая фотка сразила наповал. __________________Pandemonium |
|
 | |
Liseg

| Тема: Re: Братья наши меньшие Вс 5 Фев 2012 - 23:16 | |
| Ууу какие котярочки!)) Меня сразила наповал просто Сима, я обожаю котов с такими вот необычными пятнышками, как у нее на мордочке, она такая классная!) А Пума такая пузатенькая, пушистенькая, я бы такое чудо затискала!))) Мои вот котяры в руки даются на погладить вообще только по праздникам |
|
 | |
Страж порядка

Сообщения: 7203 Настроение: Раздвоение личности прогрессирует. Страшно, но не смертельно... пока.
 | |
 | |
Атмосфера

| Тема: Re: Братья наши меньшие Вт 7 Фев 2012 - 12:54 | |
| Мари Бабочка, спасибо) Liseg, хех,мне тоже нравятся котэ с канапушками)  у Пумы тоже есть только поменьше)спасибо) Страж порядка, то,что ленивые это да) |
|
 | |
Liseg

| Тема: Re: Братья наши меньшие Сб 18 Фев 2012 - 20:14 | |
| А со мной больше нет моего малыша Баксюрика. Самый умный кот был, и добрый, с детства со мной всегда. Я бы многое отдала, чтобы вернуть его, чтобы он не страдал. Пока не болел, очень красивый был. Рыженькое мое солнышко. Простите, да, неправильно что я сюда, но он просто очень красивый. Серьезный такой. Самый главный.  |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Братья наши меньшие Сб 18 Фев 2012 - 20:17 | |
| Ой, он не давно что ли у вас умер или что с ним случилось? Очень на моего кота похож, красавец ) __________________.•°*”˜Турэланд˜”*°•. |
|
 | |
Liseg

| Тема: Re: Братья наши меньшие Сб 18 Фев 2012 - 20:19 | |
| Adeline, ага, сегодня его парализовало, и его усыпили, через пол часика хоронить пойду вот. Раком болел. Красивый да, царь был в моем кошачьем царстве, самый важный))) |
|
 | |
Атмосфера

| Тема: Re: Братья наши меньшие Сб 18 Фев 2012 - 20:33 | |
| Красавец кот.Очень жалко  ,сочувствую,а сколько годков ему было? |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Братья наши меньшие Сб 18 Фев 2012 - 20:36 | |
| Бедненький, соболезную  хорошо, что отпучился уже, наверняка ему больно было с такой то болячкой __________________.•°*”˜Турэланд˜”*°•. |
|
 | |
RFMyles

| |
 | |
|