|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Эш

| Тема: Best Choice Вт 26 Окт 2010 - 22:16 | |
| Любое поведение — даже самое жестокое, сумасшедшее и невообразимое — представляет собой выбор лучшего варианта из имеющихся в данный момент, исходя из возможностей и способностей человека, определяемых его моделью мира. Пресуппозиции НЛП по Роберту Дилтсу | Спойлер: | | | Вообще "Лучший выбор" должен был стать полноценным, страничным цветным комиксом, но... Но... |
Начни с нуля, опять отформатируй Недрогнувшей ни раз рукою бытиё Меж импульсов сознания лавируй Вливая в мозг наркотиком враньё.
UNDER RECONSTRUCTION
| #0.0: | | |  |
| #0.1: | | |  |
|
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Best Choice Вт 26 Окт 2010 - 22:25 | |
| Вау, ты реально стал лучше рисовать! Новый "кусочек" порадовал, хотя текст и немного депрессивный, (ну это чисто мое субъективное мнение), а вот лица получились такие живенькие, динамичные, супер!  + |
|
 | |
Эш

| Тема: Re: Best Choice Ср 27 Окт 2010 - 18:39 | |
| Очень неожиданно картинка, которая должна быть монохромной была покрашена. (весьма условно покрашена, но хватит с нее и этого) Читать справа-налево!!! (нет, это не манга, просто персонажи как-то неудобно встали...)  |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Best Choice Ср 27 Окт 2010 - 19:02 | |
| Какие они все стройненькие, красавчики, и мне, кстати, очень нравятся именно раскрашенные варианты. а что там за чаек в кабинете разливают? я чаи люблю :) |
|
 | |
Эш

| Тема: Re: Best Choice Ср 27 Окт 2010 - 19:50 | |
| Спасибо, только раскрашивать их гораздо дольше)) ну как какой, травка там всякая. |
|
 | |
ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Best Choice Ср 27 Окт 2010 - 20:17 | |
| Эшли, раскрашенный просто супер как реальный комикс. |
|
 | |
Adeline

| |
 | |
Эш

| Тема: Re: Best Choice Ср 27 Окт 2010 - 21:08 | |
| | ВАЛЕРИЙ пишет: | | как реальный комикс. |
знаешь, ты не поверишь, но и то, что выше, комиксы настоящие, не искусственные. Не можешь сказать чего-то нормального, лучше вообще ничего не говори.
Adeline, ох, когда-нибудь мои руки добредут до гиф анимаций, а там и до флеша недалеко в общем))
в нашем мире половины из них не растет, климат не тот |
|
 | |
Adeline

| |
 | |
Эш

| Тема: Re: Best Choice Ср 27 Окт 2010 - 21:20 | |
| Adeline,мне б хоть 2 секунды анимировать XD |
|
 | |
|