|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Vivus ignis Ср 17 Апр 2013 - 8:47 | |
| Да, я что-то крайне много умудрился упустить. теперь бы придумать с какого конца комментировать))
И приют, и все его обитале заинтересовали, довольно забавно представлять, какой у них там ежедневный быт, обстановка все же мрачновата, это должно как-то отражаться и на восприятии мира не только детей, но и взрослых. Лилит, которая диретктор, очень смахивает на актрису, статная, уверенная в себе) А как так получилось, что в приюте совсем мальчиков не осталось?)
Семейный снимок конечно не лучезарней приютских, как бы там и эти дети тоже в итоге не оказались, тяготы жизни... способствуют развитию всяких параненормальных способностей) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Vivus ignis Чт 25 Апр 2013 - 16:01 | |
| Ignis, несколько необычная для тебя девочка слепилась. Да, черты общие прослеживаются, но персонаж нетипичный. И не поспорить с тем, что внешность у нее яркая, глаз цепляет)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Семья Грин
От таких безысходных кадров в дрожь бросает. К сожалению, некоторое реальное понимание сумасшествия есть, поэтому тяжело становится. Когда ребенок остается один на один с единственным старшим членом семьи, по сути, заботясь о нем, плюс - тут еще и младший брат/сестра, это более чем ненормально. При всей моей ненависти к детям, ситуация вызывает сочувствие. Кадр атмосферный. Даже очень + |
|  | | карбонат лития

| Тема: Re: Vivus ignis Сб 18 Май 2013 - 16:01 | |
| Мне не кажется что ей подойдет восточное имя. Очень хочется назвать ее Сара. |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 26 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Vivus ignis Вс 19 Май 2013 - 10:41 | |
| Ignis , ой, какая необычная! ) Мне она чем-то напомнила из Мисфитсов девушку, но только эта темнее будет.)) |
|  | | Tallulah

| Тема: Re: Vivus ignis Пт 12 Июл 2013 - 21:55 | |
| Она определенно Касандра, и желательно с двумя РР )) |
|  | | RFMyles

| |  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 26 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Vivus ignis Пт 9 Янв 2015 - 19:38 | |
| И так, я все-таки поставила 4 х) Фотошопа у меня тут нет, снимать я еще не очень натренировалась, так что просто покажу снимки из игры, мое почти первое создание, Оливия Вуд х) - И еще:
-
Оливия и воображаемая удочка Оливия и любовь Братки, чего еще от них ждать) Ииии.. Очень счастливая Оливия)
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Vivus ignis Пт 9 Янв 2015 - 19:48 | |
| Я смотрю у нее проблем пока по жизни нет, так что чтоб и не быть очень счастливой)) Симпатичная девочка и прическа ей идет |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 26 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Vivus ignis Пт 9 Янв 2015 - 20:09 | |
| Эш, да, сплошной уруур, правда, с мужчинами как-то не везло, но Джей все изменил)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Симпатичная девочка и прическа ей идет
Спасибо)) Так как это пока что единственная пользовательская прическа в игре у меня, совпало удачно Х) |
|  | | Lusiana

Пол :  Сообщения : 30456 Работа/Хобби : Literature. Настроение : Надеятельное.
 | Тема: Re: Vivus ignis Пт 9 Янв 2015 - 22:46 | |
| Первая фотка самая классная - хорошенькая она получилась. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|