|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 26 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Serial Experiments Пт 4 Ноя 2011 - 6:46 | |
| Neiko, это точно)) Хотя большинству моих домов это присуще...  Бардак всегда добавляет уюта я думаю.) Droopsi, засмущала...  Вообще конкурс он накладывается обязательства и не всем уютно от этого, а тут взял, захотел - построил, нет - совесть чиста.) Я представляла себе там ведьму из советского мультика - такую не злую растяпу-неряху.)) |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Serial Experiments Пт 4 Ноя 2011 - 8:04 | |
| замечательный дом, все так клево обустроено  очень уютно ^__^ |
|  | | Lunaretic

| |  | | ?????
 | Тема: Re: Serial Experiments Пт 4 Ноя 2011 - 13:50 | |
| Дом хорош, все эти прибабашечки, беспорядочки, просто вах. Но рамки в оформление.... убило |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 39 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Serial Experiments Пт 4 Ноя 2011 - 13:54 | |
| Ну это прямо домище, а не домик! Такой бы точно не одно дерево не удержало. Как все красиво внутри!  Эти вьюны повсюду, я прям залюбовалась. Столько всего лежит, весит, глаза разбегаются. Так ярко и сочно, глаз радует каждая деталюшечка. Очень понравился твой дом! Прямо очень! А я то упорная маялась с размерами и дерева и дома. Но в итоге вдруг у меня нашлось ооочень большое дерево, главное что на нем ветки начинались высоко, вот под него то я свой домишко и вылепила. |
|  | | Lunaretic

| Тема: Re: Serial Experiments Пт 4 Ноя 2011 - 13:55 | |
| Leavath,  спасибо.)) Вот какую я рамку нашла)). По-моему она милая, да  И выглядит все так олдскульно - я помню когда я начинала многие девочки в рамочки свои скришоты заделывали |
|  | | Lunaretic

| Тема: Re: Serial Experiments Пт 4 Ноя 2011 - 13:57 | |
| Reiz1, спасибо.)) Среди стандартных деревьев нет таких массивных, чтобы мой дом выдержали Х)) А скаченные у меня только безжизненные старые деревья, так что я просто не заморачивалась, ага, с размером.)  Спасибо еще раз) |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Serial Experiments Пт 4 Ноя 2011 - 15:07 | |
| Lunaretic, надо будет как нибудь и мне попробовать))) Уж очень у вас аппетитные домики получились) |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Serial Experiments Пт 4 Ноя 2011 - 15:23 | |
| да, я помню те времена когда вставляли в рамочку, были гнутыми колени и прочие части тела, но все же, прошлому иногда стоит оставаться в прошлом. имхо |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Serial Experiments Пт 4 Ноя 2011 - 16:47 | |
| Это удивительный домик! Черт, это же невероятно! Столько деталей, цвета, и само строение... Скрины вообще какбудто из мультика, обстановка до безумия продумана! Ну и как вот вообще люди умудряются так строить?) Чутье иметь надо дадада и талант)У тебя все присутствует! Восторг! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|