La malice et la fierté 5 5 14
Поделиться | 

La malice et la fierté

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Maarisu

Настроение: задумчивое х)

СообщениеТема: La malice et la fierté   Пт 18 Дек - 23:45

Первое сообщение в теме :

Привет всем!
Здесь я буду вести свой дневник.
Я - это Малис Саймон. Правда, дурацкое имя? До сих пор удивляюсь, о чем же думала моя мамаша, когда придумывала как назвать своего ребенка. (Для справки: мое имя во всех языках означает много нехороших вещей, таких как "злоба", "злой умысел", "хитрость" и иже с ними). Думаю, мне не придется объяснять, почему я предпочитаю называться просто Сэм.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Совсем недавно мне исполнилось 18 лет - в этом году я должна была поступить в институт, но не как я мечтала, на факультет психологии, а на навязанный родителями экономический.
Должна была - и не поступила. Ой, что тут началось... В силу некоторых обстоятельств, мои отношения с родителями и так были несколько натянутыми, а тут еще и такая им радость - "любимая" дочь не оправдала надежд!
У меня отобрали все - все мои вещи, даже любимую, красивую и удобную одежду, всю внешнюю связь с миром и заперли в четырех стенах.
А я что, не взрослая ли самостоятельная девушка? Будут они мне еще указывать, ха!
Пробравшись ночью к телефону, я позвонила любимой бабушке. К моему огромному счастью, любимая бабушка как раз переехала в деревню, а ее городской домик остался пустовать.
Бабуля разъяснила мне дорогу (страшно представить, я никогда не была дома у своей бабушки, и даже не подозревала, как туда добираться!), и я, вытрусив из карманов своей старой куртки целую тысячу симолеонов, выбежала из дома прямо в своей легкой одежде. В связи с последним фактом я решила забежать к своей единственной подруге - в конце концов, неужели она не сможет поделиться со мной парочкой кофточек? У Анны не было ни моих любимых худи, ни джинсов, ни кед - ну что ж, буду привыкать к нормальной женской одежде (главное, научиться не валиться с каблуков при каждом шаге, а там разберемся).
Напялив на себя странноватое платье, я вызвала такси.
Так началась моя долгожданная самостоятельная, взрослая жизнь.

От автора: стоят все аддоны, кроме гарден стаффа. Некоторые иногда глючат.) Честно говоря, я никогда не писала сериалов и не вела подобных дневников, поэтому ничего особенного я вам обещать не могу тТ Однако, я постараюсь, что бы было хоть немного интересно.)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Narenne

СообщениеТема: Re: La malice et la fierté   Сб 19 Дек - 22:36

Да, первый день уже очень колоритный, что не может не радовать ;) И да, я тоже жду разгадки, кто ж там за девочкой наблюдает? +
http://stihi.ru/avtor/narenne
Maarisu

СообщениеТема: Re: La malice et la fierté   Сб 19 Дек - 22:46

[L.S.S.] пишет:
Да, первый день уже очень колоритный, что не может не радовать ;) И да, я тоже жду разгадки, кто ж там за девочкой наблюдает? +

Спасибо)) Будет разгадка, обязательно)
Мари Бабочка

Настроение: Deadline.

СообщениеТема: Re: La malice et la fierté   Вс 20 Дек - 0:28

Очень понравилось читать, ну прям очень! Все остальные комплименты уже были сказаны, поэтому я просто поставлю Бальшущий + Sveti
Belkina

Настроение: Лучше всех

СообщениеТема: Re: La malice et la fierté   Вс 20 Дек - 1:12

перед первым днем ты была слишком самокритична.Мне очень понравилось Rosa
Появилась интрига, наметились новые друзья. Да и домик ничего так, очень миленько и уютненько. Молодец, пиши следующий день
Maarisu

СообщениеТема: Re: La malice et la fierté   Вс 20 Дек - 9:27

Мари Бабочка, Белкина, спасибо ^_^
Рада, что вам понравилось))
VaNiL@

СообщениеТема: Re: La malice et la fierté   Вс 20 Дек - 11:48

Первый день понравился))Насыщенный получился,ага))))
Мне почему то кажеца что в доме напротив уж очень симпотичный парень живёт Blush
eatme

СообщениеТема: Re: La malice et la fierté   Чт 8 Июл - 16:58

С приездом!
И ничего не скучный день! Отличный такой денечек, да!
Натали

Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!

СообщениеТема: Re: La malice et la fierté   Чт 8 Июл - 19:00

Интересный день, насыщенный такой. А домик мне тоже понравился, даже очень. Я такие люблю. +
russtalkers

СообщениеТема: Re: La malice et la fierté   Ср 6 Апр - 23:00

Симпотично, но мало To pick ones nose
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: La malice et la fierté   Вс 24 Апр - 19:11

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />Дневник переведен в категорию "Заброшенный"
если в течении месяца ситуация не изменится, тема будет закрыта

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net

La malice et la fierté

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры