Первое сообщение в теме :Привет всем!
Здесь я буду вести свой дневник.
Я - это Малис Саймон. Правда, дурацкое имя? До сих пор удивляюсь, о чем же думала моя мамаша, когда придумывала как назвать своего ребенка. (Для справки: мое имя во всех языках означает много нехороших вещей, таких как "злоба", "злой умысел", "хитрость" и иже с ними). Думаю, мне не придется объяснять, почему я предпочитаю называться просто Сэм.
Совсем недавно мне исполнилось 18 лет - в этом году я должна была поступить в институт, но не как я мечтала, на факультет психологии, а на навязанный родителями экономический.
Должна была - и не поступила. Ой, что тут началось... В силу некоторых обстоятельств, мои отношения с родителями и так были несколько натянутыми, а тут еще и такая им радость - "любимая" дочь не оправдала надежд!
У меня отобрали все - все мои вещи, даже любимую, красивую и удобную одежду, всю внешнюю связь с миром и заперли в четырех стенах.
А я что, не взрослая ли самостоятельная девушка? Будут они мне еще указывать, ха!
Пробравшись ночью к телефону, я позвонила любимой бабушке. К моему огромному счастью, любимая бабушка как раз переехала в деревню, а ее городской домик остался пустовать.
Бабуля разъяснила мне дорогу (страшно представить, я никогда не была дома у своей бабушки, и даже не подозревала, как туда добираться!), и я, вытрусив из карманов своей старой куртки целую тысячу симолеонов, выбежала из дома прямо в своей легкой одежде. В связи с последним фактом я решила забежать к своей единственной подруге - в конце концов, неужели она не сможет поделиться со мной парочкой кофточек? У Анны не было ни моих любимых худи, ни джинсов, ни кед - ну что ж, буду привыкать к нормальной женской одежде (главное, научиться не валиться с каблуков при каждом шаге, а там разберемся).
Напялив на себя странноватое платье, я вызвала такси.
Так началась моя долгожданная самостоятельная, взрослая жизнь.
От автора: стоят все аддоны, кроме гарден стаффа. Некоторые иногда глючат.) Честно говоря, я никогда не писала сериалов и не вела подобных дневников, поэтому ничего особенного я вам обещать не могу тТ Однако, я постараюсь, что бы было хоть немного интересно.)