|
|
| | Города и районы в The Sims 3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

Пол :  Сообщения : 30456 Работа/Хобби : Literature. Настроение : Надеятельное.
 | |  | | Lusiana

| Тема: Re: Города и районы в The Sims 3 Ср 15 Фев 2012 - 20:22 | |
| К тому городу.обязательно должно быть маленькое и милое дополнение - появление инопланетян. вообще мне кажется они пытались сделать вариант Стренджтауна в Симс 3, и Я даже стала надеяться, что появятся семьи из вторых симов. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Города и районы в The Sims 3 Ср 15 Фев 2012 - 20:33 | |
| О, ну надо же, и тут не особо соригинальничали )) Хотя мне городок нрасится, необычный такой. Интересно, а как будут выглядеть инопланетяне? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Города и районы в The Sims 3 Ср 15 Фев 2012 - 20:35 | |
| О, это точно для меня сделают, только начал планировать сделать маленькую симс 3 альтернативную вселенную для некоторых моих персов, добавить туда немного стимпанка и фентези и будет отлично) И лошадок пятнистых, да побольше) |
|  | | Adeline

| |  | | Lusiana

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Города и районы в The Sims 3 Ср 15 Фев 2012 - 21:00 | |
| Неплохо, впринципе, истинный Стренджтаун вышел. Я б если было время и не лень, воспользовался б этими ресурсами для создания своего городка, но не знаю, свершится ли такое когда-нибудь) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Города и районы в The Sims 3 Ср 15 Фев 2012 - 21:05 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я б если было время и не лень, воспользовался б этими ресурсами для создания своего городка
Вот да, здесь довольно много крутых объектов и декораций для районов, но исполнение самого городка не на высоте, хотя сама карта мне понравилась. |
|  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Города и районы в The Sims 3 Ср 15 Фев 2012 - 21:14 | |
| Реально круто у них смотрелся только городок из дополнения "Карьера", на мой взгляд, остальное так себе) |
|  | | LouisVuitton

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Города и районы в The Sims 3 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|