Внимание! Не забываем, что если вы не сильны в английском и не можете прочитать что от вас требуется, не можете перевести ReadMe или разобраться какую версию хака ставить, можете смело обращаться в эту тему, не важно, есть ли этот хак у нас в каталоге на сайте или нет, все переведем)
Правильная установка хаков делает вашу игру безглючной и разнообразной!
У меня вопрос по кодам... Мне позарез нужна возможность строить больше 5 этажей. Есть код SetHighestAllowedLevel как раз для такого случая, но он не работает... С чем это может быть связано и как это можно исправить??
Adeline
Komilfo, вообще странно, по идее все должно работать. Я, правда, сама этот код не использовала, но на твоем месте во первых проверила правильность написания, во вторых поэксперементировала: ввести код в районе, потом зайти на участок, ввести код на участке, выйти в район, потом опять зайти. :dontnow:
Ох... Уже что только не пробовала. И в районе вводила, и на участке, и с пробелом писала и без пробела... Только вот ничего... :dontnow:
Все, спасибо!! Разобралась... Этот код действует только на пустом участке. Т.е. его надо вводить до того, как начнется стройка. Я же начала строительство, а потом пыталась вводить код тогда, когда мне не хватило доступного количества этажей...
Cпасибо тебе большое) ещё хотела узнать? патч этот можно будет потом убрать, если что? я слышала от них бывают разные глюки. я с ними ещё дела не имела(
Adeline