|
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
katyshka55rus

| Тема: Мой альбомчик Чт 17 Дек 2009 - 9:47 | |
| Название моего альбома конечно "очень оригинальное", но надеюсь что работы мои Вам понравятся. |
|  | | VaNiL@

| Тема: Re: Мой альбомчик Чт 17 Дек 2009 - 9:53 | |
| Две последние фотки романтичные такие Молодец) |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 26 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Мой альбомчик Чт 17 Дек 2009 - 10:28 | |
| Очень красивая пара, особенно мужчина мне нравится..Такое лицо красивое...) Третья фотография больше всего нравится) искренняя такая)) |
|  | | katyshka55rus

| Тема: Re: Мой альбомчик Чт 17 Дек 2009 - 10:32 | |
| Свадьба моей самой на данный момент любимой пары! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | VaNiL@

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Мой альбомчик Чт 17 Дек 2009 - 11:01 | |
| От этой пары я просто балдею, такая хрупкая девушка и такой мужчина, прямо с большой буквы  У них абсолютно точно должна быть идеальная семейная жизнь! + |
|  | | Alice

| Тема: Re: Мой альбомчик Чт 17 Дек 2009 - 11:05 | |
| Фотки оформлены замечательно, просто  А еще мне понравилось присутствие родителей! |
|  | | katyshka55rus

| Тема: Re: Мой альбомчик Чт 17 Дек 2009 - 11:08 | |
| спасибо всем за отзывы. Очень приятно! я долго мучилась с расстановкой симов и рада что не зря все это делала. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У них абсолютно точно должна быть идеальная семейная жизнь! +
Поживем увидим. И конечно же в будущем Вы сможете посмотреть фото их семейной жизни... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Мой альбомчик Чт 17 Дек 2009 - 11:15 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- в будущем Вы сможете посмотреть фото их семейной жизни...
Ой, я очень хочу посмотреть на их детишек )) |
|  | | Hate

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|