Поделиться | 

...Nothing's Gonna Change My World...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Leavath

Настроение: Астральное
САФ 2010-2011

СообщениеТема: ...Nothing's Gonna Change My World...   Пн 19 Июл - 14:11

Посвящается всем любимым и дорогим мне людям. Спасибо, что вы у меня есть.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Leavath

САФ 2010-2011

СообщениеТема: Re: ...Nothing's Gonna Change My World...   Пн 19 Июл - 14:12

День 1 (1,0): «о доме, соседях и прочих житейских мелочах…»

- Мальчик-гей, мальчик-гей, - истошно вереща некогда популярную песенку не менее популярной ранее группы я, вжавшись в заднее сидение желтого такси впервые в жизни молился.
Мне всегда говорили, что таксисты близкие родственники Шумахера, но проверить это мне ранее не доводилось. И вот теперь впервые воспользовавшись этим видом транспорта, я пожалел, жестоко пожалел о своем выборе передвижения.
- Слышь, малек, мы таких не любим, - зло посмотрел на меня водила через зеркало.
- Каких? – пискнул я, покрепче вцепившись в сидение.
- Ну, вас… латентных, - сквозь зубы процедил он.
«А что такое латентный?» - хотел, было спросить я, но машина, наконец, закончила свою бешеную гонку по улицам города и остановилась возле небольшого коттеджа.
Дрожа всем телом и не решаясь глянуть в суровое лицо таксиста, я выбрался из авто. Собственно не понимаю, чего он на меня взъелся-то? Ну, да, петь не умею, мне еще мой первый учитель музыки сказал, что это дело безнадежное.
- Ээээ… а вы не объясните что означает слово латентный? – вытащив гигантских размеров чемодан с фирменным знаком «Louis Vuitton», все же задал интересующий меня вопрос.
- Тьфу, ты! – смачно сплюнул водила мне под ноги и резко тронулся с места.
«Странный какой-то,» - пожав плечами, заключил я, затягивая громадину на ступени своего нового дома. Как и все мои более-менее стоящие покупки он был выбран в сети. «Миленько, и коврик, который я просил…» - удовлетворенно кивнув, я полез за ключами.

Все до последней детали обстановки было именно так как мне хотелось. Все-таки главное в жизни это правильно доносить свои желания, ведь именно эту истину мне вбивали с самого детства.
- И так, Монди-кун, это наш новый дом, как тебе? – вытащив из чемодана своего старого потрепанного медведя спросил его я. – Не находишь все крайне удачно складывается.
Мое сердцебиение, наконец, нормализировалось. Последние месяцы мне казалось, я получу инфаркт, пойти против «них»… никто и никогда на это не решался, но мне надоело так жить. Надоело быть декоративной собачкой или очередным кубком, который можно показать чуть ли не боготворящей их публике. Нет, все закончено, теперь я сам по себе, «им» не так просто будет меня найти. «Да, я просто гений,» - гордо вскинув голову, заключил я.
- Как думаешь, за мою гениальность, мне положена премия, а, Монди-кун? – распихивая вещи в небольшой комод, вел беседу я с моим нежно усаженным на пол медведем, - нет, ты только подумай, я ИХ провел, до сих пор не верится, - в моем тоне звучало не прикрытое ликование. – О, я придумал, я напишу книгу и назову ее «Как их надуть». Как тебе название, Монди-кун?
Вконец воодушевившись, я схватил свой толстый блокнот и стал корявым подчерком калякать все детали своего гениально осуществленного плана. Но это вскоре мне наскучило это занятие, тем более я не был уверен, что хоть одно мое предложение было написано без ошибок.
- Знаешь, Монди-кун, мне стоит поучиться орфографии… ну, для начала, - все так же воодушевленно воскликнул я и схватит орфографический словарь для пятого класса, - начнем с азов.

Неудивительно, дойдя в чтение до двадцатой странице, мне это занятие тоже наскучило. Вообще мало дел начатых мной я доводил до конца и тем ценнее для меня был мой выполненный план побега. «Эх, все-таки я гениален,» - отправляя книгу обратно на полку я продолжал гордиться собой.
Но тут произошло то, чего я никак не ожидал, во входную дверь позвонили. Мое сердце отказало биться далее, стало трудно дышать. «Они нашли меня!» - скользнула ужасающая мысль в моей голове. «Но, как они смогли..? И так быстро….» - подползаю к окну я выглянул наружу. На пороге стояли вовсе не они. Облегчение растеклось по телу. – «Ну и дурак же я, не боятся же каждого шороха теперь,» - вяло улыбнулся я своим мыслям.
- Я могу чем-то помочь? – блаженно улыбаясь, спросил я решившую наведать меня незнакомку.

- Да… ты новый ухажер Аники? – как-то подозрительно скосилась на меня девушка, приподняв одну бровь. Думается, подозрения вызвала как раз таки моя улыбка.
- Я, неее, я Чиби Ак… просто Чиби, - протянул руку в знак знакомства я, - Про Анику ничего не знаю.
- Называй меня Ло, а вообще странно, она так резко исчезла и тут ты, - прищурилась моя новая знакомая, - не находишь это подозрительным? Я зайду в дом. – Последнее предложение прозвучало не как вопрос.
- Да, конечно, - не стал сопротивляться натиску я, уступая гостье дорогу, - дом в интернете купил, о предыдущих хозяевах мне….
- От тебя потом пахнет, - перебила меня Ло, - долгая дорога?
- Э, да, - покраснел я и постарался, как можно менее заметно принюхаться к себе.
- Душ там, - ткнула девушка в сторону замеченной мной ранее ванной.
- Прости? – мои глаза округлились.
- Ты что намеков не понимаешь? – уперев руки в бока, уточнила она.
«Странная такая, пришла, командует,» -намыливаясь, размышлял я о новой знакомой, явно чувствующей у меня в доме хозяйкой. - «Но спорить с ней страшновато».

- На этой столешнице мы с Аникой нацарапали наши имена, - донеслось до меня, когда я вылез из ванной.
- Ммм… - раздалось мое мычание от незнания что сказать. Глядя на разглядывающую пластмассовую поверхность девушку, я задавался одни вопросом, кто же такая эта Аника.

- Теперь ты пахнешь лучше, - констатировала Ло, - ты готовить умеешь?
«Она, что решила из меня еще и повара сделать?!» - все во мне загорелось от возмущения.
- Я…
- И чего стоишь? Плита вот она, - вновь одна из бровей гостьи поползла вверх.
- Эммм… а это не слишком…? – решил было возразить я.
- Я голодная, - в который раз перебила она меня. – Есть возражения?
Возражений с моей стороны не последовало. Черт, в ее присутствии я снова почувствовал себя как с ними, не мог возражать, думать или действовать против их воли. «Это чертовски бесит,» - подумалось мне и, нахмурившись, я стал намазывать нечто желтое на хлеб.

- А это кто? – указав на повешенный, над кухонными столешницами плакат, спросила Ло.
- Это девушка моей мечты, встречу и женюсь, - глядя на изображение с великой нежностью, отозвался я.
- Ты странный, - протянула девушка. «На себя посмотри!» - чуть не сорвалось с моего языка, но я вовремя прикусил его.

- Это твое? – притащив из моей (!) спальни медведя уточнила она.
- Эй. Поосторожнее с Монди-кун! Он не любит чужаков, - выхватив игрушку, я усадил его на диван, - тебе не говорили, что рыться в чужих вещах не красиво и не культурно?
- Я не рылась, он сидел на видном месте, - пожала плечами гостья, нисколько не смутившись, - ты с ним спишь? – усмешка скользнула по ее смуглому лицу.
- Не твое дело, - надувшись, я продолжил свои кулинарные извращения.

- Да, ты, безусловно, странный, - плюхнувшись возле Монди-кун, она подтянула под себя ноги.
- Послушай, это Аника… она твоя подруга? – выпалил я на одном дыхании.
- Можно и так сказать, – коротко и ясно.
«Вот, блин, и куда меня угораздило вляпаться-то?» - мысленно закатив глаза, задавался вопросом я.
- Слышь, пришлый, ты где-то работаешь?
- Неа…
- Отлично, завтра за тобой машины приедет.
- Какая машина? – уточнил я, в который раз округлив глаза.
- На работу привезет, у нас в команде как раз место освободилось, а ты вроде парень не плохой, Чиви, - глядя на все что угодно, кроме меня отозвалась Ло.
- Я Чиби.
- Да мне пох… - пожала плечами она, - что там с обедом или ты решил его в ужин превратить?
«Она меня бесит!» - бросив косой взгляд на гостью, я достал из духовки нечто горелое и хрустящее.

- Оно мало похоже на еду, - констатировала девушка, потыкав мой кулинарный шедевр вилкой.
- Не нравится, не ешь, - фыркнул я, хрустя горелой пищей.
- Не хами, Чиви-тян,- от ее взгляда мне захотелось под землю провалится.
«О, Аврат, помоги мне пережить этот день,» - взмолился я.

Отчет:
Переклеили обои – 28 смл.
Купили телефон – 60 смл.
Покупка дома:
Дохода не было.

Остаток:

Adeline

Настроение: отсутстует из-за наличия суровых будней

СообщениеТема: Re: ...Nothing's Gonna Change My World...   Пн 19 Июл - 19:09

ГЫ, это мне определенно нравится! Чиби кавайка, правда не понятно, от кого от там сбежал, но мне уже нравится его чувство юмора, коврик и мишка girl_game Ло похоже девица та еще, но определенно точно будет хорошим другом Da Короче говоря, браво, автора, надеюсь, что продолжения придется ждать не так долго, как в прошлом дневе Wink Sveti +
http://www.simscreative.net
Leavath

САФ 2010-2011

СообщениеТема: Re: ...Nothing's Gonna Change My World...   Пн 19 Июл - 19:33

Adeline, вать, пасибо, я очень постараюсь не тянуть, но это как всегда зависит только от моей музы.
Сказочный Автор

Настроение: Это я застрелил Кеннеди.
САФ 2010

СообщениеТема: Re: ...Nothing's Gonna Change My World...   Пн 19 Июл - 20:10

Что-то мне в нет... Не нравится >_>
Но написано, конечно, отлично)
Leavath

САФ 2010-2011

СообщениеТема: Re: ...Nothing's Gonna Change My World...   Пн 19 Июл - 20:12

Автор, в ком не нравится? О.о
Сказочный Автор

Настроение: Это я застрелил Кеннеди.
САФ 2010

СообщениеТема: Re: ...Nothing's Gonna Change My World...   Пн 19 Июл - 20:22

Leavath, в Чиби х)
Что-то меня сильно смущает... Не могу только понять, что)
Leavath

САФ 2010-2011

СообщениеТема: Re: ...Nothing's Gonna Change My World...   Пн 19 Июл - 20:27

Автор, ааааа, ну это нормальная реакция, он специфичный субъект.
Эш

Настроение: Назад в будущее
САФ 2010-2012

СообщениеТема: Re: ...Nothing's Gonna Change My World...   Вт 20 Июл - 5:09

Довольно интересно, догадки о его прошлом уже есть кое-какие, а вот девушка мне не очень нравится, хотя для него, наверное, будет неплохим другом... в первое время уж точно)
Leavath

САФ 2010-2011

СообщениеТема: Re: ...Nothing's Gonna Change My World...   Вт 20 Июл - 11:55

Эшли, интересно послушать догадки. А Ло, там не известно как сложится, ведь я завишу от превратностей игры.

...Nothing's Gonna Change My World...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры