Привет! Я Асоль. Странное имя, не правда ли? Это мои родители выдумали, да, да... их не кто-нибудь надоумил, они пришли к этому сами. Хотя их можно понять, они до сих пор слишком романтичные натуры, поэтому даже сложно себе представить, что у них было в голове, когда они давали мне это имечко.... Из-за него по жизни не мало проблем, ну не то чтобы совсем проблем, а так, дразнятся всякие... Асоль, где же твой Грей? И тому подобное. Хи-хи-хи.... Кстати о Грее, с ним то как раз проблемы посложнее, точнее не с ним, а с его отсутствием. М..да... отсутствует он лишь по одной, пока причине (по крайней мере, я на это очень надеюсь), просто я слишком много времени уделяла занятиям когда училась в университете. Но, увы по другому у меня никак не получалось, слишком уж профессию я себе выбрала серьезную, но об этом позже... Сдав последний экзамен и получив на руки долгожданный диплом, нас собрали в аудитории и стали распределять по районам, на стажировку. Вроде как попробовать себя в будущей профессии, ну и если все сложиться, то можно остаться там работать. Подкупало то, что это было вдали от чрезмерной, родительской опеки, да еще то, что нас расселяли в собственные дома. Дааа, вот тут-то и была некая загвоздка, не в квартиры, как мы привыкли, а в свой собственный, маленький частный домик в какой-нибудь деревне, ну или если повезет, то в районе. Я оказалась в числе счастливцев, меня распределили в район под названием "Речкуновка". И вот сегодня, слезно распрощавшись с родителями, я села в электричку и отправилась в свою первую в жизни командировку…
Натали, как-то я вчера увидела обновление в темке, а потом занялась левыми делами и так и ушла спать Извиняюсь Т_Т Здорово видеть теплые отношения между Полинкой и Крисом, хотя дети растут и их интересы теперь сильно разнятся)) Вообще, во всем отчете такая семейная идиллия, что даже непривычно как-то относительно реальной жизни. А может я просто знаю немного не ту часть реальной жизни х) Но благодаря твоим отчетам можно отдохнуть душой. За это их ценю^^ Полинка уже совсем взрослая - влюбилась девочка. Боюсь, что этот переезд станет для нее слишком болезненным.. Вообще, интересно так, Полинка все светлеет и светлеет с возрастом Но девочка определенно красивая выросла)) Посмотрим, как дастся Асоль и всему семейству этот переезд +
Selestina, Спасибо большое за такой тёплый комментарий.
Selestina пишет:
Посмотрим, как дастся Асоль и всему семейству этот переезд
Не знаю как там Асоль, а я уже устала, честное слово. Сегодня наконец то закончила с домом и вселила их. Так трудно обставить дом, когда денег не миллион... Дважды перестраивала, уменьшая в размерах. Обстановка вообще далась с трудом, но вид жилой все-же получился, особенно на кухне. А перед тем как дом делать, я еще и район по новой делала, в общем под устала немного.
Selestina пишет:
Полинка уже совсем взрослая - влюбилась девочка. Боюсь, что этот переезд станет для нее слишком болезненным..
Поживем увидим, об этом я еще не думала. Так как отснято было немного для другой цели и другого сюжета , но кто ж знал, что я опять буду чистить свой компьютер. полностью.
Не знаю как там Асоль, а я уже устала, честное слово. Сегодня наконец то закончила с домом и вселила их. Так трудно обставить дом, когда денег не миллион... Дважды перестраивала, уменьшая в размерах. Обстановка вообще далась с трудом, но вид жилой все-же получился, особенно на кухне. А перед тем как дом делать, я еще и район по новой делала, в общем под устала немного.
угу, чувствую, в выходные так же с ума сходить буду. Сегодня образ докачаю, но установку на завтра отложу. И так себя психом ощутила, пока воевала с SimPE и БШ, что б вытащить симов Т____Т
Натали пишет:
Поживем увидим, об этом я еще не думала. Так как отснято было немного для другой цели и другого сюжета , но кто ж знал, что я опять буду чистить свой компьютер. полностью.
Так всегда и получается х) Компьютер и игра за нас все решают
Как жалко то Полину... чето мне после последнего абзаца самой грустно стала. Но а вообще я знала, что они с Арманом рано или поздно влюбятся друг в друга
Натали пишет:
Не знаю как там Асоль, а я уже устала, честное слово.
Я вообще не понимаю, зачем ты все вечно удаляешь подчистую, опять поновой все выстраиваешь и опять удаляешь. И все это из-за того, что какой-то там один файл какашкавный попался. Ты прямо как мазахистка какая-то, ей богу ) Все кругом пользуются тем методом, о котором я тебе говорила, а не тотальным удаление всего. Естественно так и руки опускаются и устаешь, да и вообще, надоедает же без конца все начинать с начала. Сорри, не смогла в этот раз промолчать, мне действительно этого не понять
Я сначала честно говоря удивилась, что это Полина хотела с малышами играть, и младшему брату о сестре напоминали. Обычно в жизни как раз наоборот бывает. Но потом все встало на свои места И мне кажется, что на новом месте их ждет еще больше счастья и радости. Все же что не случается, все к лучшему
Натали
Сообщения: 5133 Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!
Я вообще не понимаю, зачем ты все вечно удаляешь подчистую, опять поновой все выстраиваешь и опять удаляешь. И все это из-за того, что какой-то там один файл какашкавный попался. Ты прямо как мазахистка какая-то, ей богу ) Все кругом пользуются тем методом, о котором я тебе говорила, а не тотальным удаление всего. Естественно так и руки опускаются и устаешь, да и вообще, надоедает же без конца все начинать с начала. Сорри, не смогла в этот раз промолчать, мне действительно этого не понять
Чес слово. Это последний раз. Я больше не буду.
Adeline пишет:
Как жалко то Полину... чето мне после последнего абзаца самой грустно стала. Но а вообще я знала, что они с Арманом рано или поздно влюбятся друг в друга
Спасибо. Песня есть такая "Через годы, через расстояния..." не все сразу будет хепи энд.
liadualieda пишет:
И мне кажется, что на новом месте их ждет еще больше счастья и радости. Все же что не случается, все к лучшему