Я целую небо 5 5 6
Поделиться | 

Я целую небо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
eatme

СообщениеТема: Я целую небо   Чт 8 Июл - 14:14

В наличии имеются все аддоны.

Я целую небо (с)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Это было 31 декабря. Мела метель, ветер бил в окна, я сидела у себя в комнате и слушала рассказ своей бабушки. Она рассказывала удивительные истории о других странах, о космосе, о звездах. Она делала это так, будто всю жизнь только и занималась изучением и исседованием всего этого. Я слушала ее, и представляла что я - большое ухо. Тогда бабушка начинала меня щекотать и клала спать. Все 31 декабря у нас проходили так. Потому что мои родители погибли, когда мы ехали в гости к бабушке на новый год. Но мне тогда было всего 7 лет и я мало что знала о жизни.
В день моего 18-летия бабуля подарила мне дневник. И отпустила, как отпускают птицы своих птенцов.
И вот я Альвина Карлос начинаю свою жизнь с чистого листа, и с нового дневника!
Вернуться к началу Перейти вниз
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Я целую небо   Чт 8 Июл - 14:18

Вступление мне очень даже нравится. Будет интересно почитать, что же там дальше будет. С открытием дневника тебя Sveti +
http://www.simscreative.net
Натали

Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!

СообщениеТема: Re: Я целую небо   Чт 8 Июл - 14:48

Да, начало хорошее, мне тоже понравилось. +
С открытием!
Сказочный Автор

Настроение: Это я застрелил Кеннеди.

СообщениеТема: Re: Я целую небо   Чт 8 Июл - 14:51

с открытием)
eatme

СообщениеТема: Re: Я целую небо   Чт 8 Июл - 16:42

Спасибо, спасибо!с Blush

День 1(1,0)

И вот настал день моего переезда. В аэропорту чуть не потеряли мой багаж, и я два часа бегала оформляла какие-то бумажки. В-общем, в расстроенных чувствах я поймала такси.
По городу я ехала широко разинув рот. Дааа, в моем то городишке, эх ладно, в моей-то деревне такого не было. Вот как люди живут! И черт возьми я тоже буду жить не хуже. Шофер по-видимому понял, что я не местная и погнал такси прямо к отелю. Прокатавшись по городу еще с пол часа, до меня наконец дошло КУДА меня привез этот горе-шофер. Говорю, эээ не, дом то у меня куплен! А он как улыбнется и говорит – а что ж ты села, адрес не сказала. Ну думаю, еще чего. Адрес ему. Но потом все-таки сказала.
Дом мой, как оказалось, был обычной лачугой. Полупустой, за исключением ванной комнаты и кухни. Ну ничего, все будет! Главное только денег на копить. Да кстати о деньгах, сколько я вам там должна за проездку по городу?
Отпустив шофера я решила оглядеть окрестности. Благо в одной из тумбочек на кухне оказался бинокль.
И вот представьте, стою я такая все красивая, возле СВОЕГО же дома, и тут идет. Да-да представьте, по моему газону идет парень. Рыжий такой. Противный вообщем. Я к нему с биноклем в одной руке, с кулаком в другой как подбегу, а он улыбается так ехидно и к двери подходит.
Ну думаю и городок… а оказалось почтальон. Мда… если тут уж и почтальоны рыжие, что говорить о шоферах… Тьфу тьфу.
Принес мне газетку, милый какой. Открыла я ее на последней странице, а там вакансии. Была не была. Всю жизнь мечтала стать врачом. Значит листаю я эти вакансии. Местная больница ищет лаборантку. Образование не требуется. Прям про меня. Позвонила я им, а там такая довольная тетка говорит, мол уже одного взяли, хватит с них. Все думаю, не мой сегодня день. Еще в животе бурчит.
В поисках хоть какой то пищи облазила всю кухню. В итоге нашла в холодильнике какой то сок.
Сойдет на первых порах. Стою значит, пью сок, и думаю, а что если мне опять позвонить в больницу. А сок оказывается, прибавляет сил. Таки договорилась я с этой теткой, и завтра у меня собеседование!
Пока по телефону я болтала, мужчина притащил на мой участок коробку. И ручки потирает, а потом как повернется и деру с моего участка. Ну думаю, рыжий кому-то сообщил, теперь мне крындец. На цыпочках я к этой коробке подошла, а там компьютер!
И тут как будто они все сговорились, привалили соседи. Нет, я конечно общительная девушка, но вот чтобы прям в первый день на новоселье приходить, это уж слишком.
Соседи у меня оказались немного того . Один вообще в куртке пришел. А потом давай ныть, мне мол, жарко, и на меня никто не смотрит.
Ну говорю, голубчик это дело поправимое. Пойдем ко мне в дом, я тебе причесон наведу. Ох как и радовался же он.
Аж кольцом на безымянном пальце поблескивал. Рубен значит, ага Рубен. Еще один товарищ, оказался толи танцором, толи спортсменом, но в итоге все мы под его предводительством устроили сеанс ушу.
Еще девушка пришла. Карделина. Та прямо таки вообще не нормальная. Как схватила с моей кровати подушку, да давай дубасить бедного тренера. Тот в долгу не остался.
А я после этого ушу жутко есть захотела. Наделала я себе бутик, стою хомячу, на гостей позыркиваю, ну понравится мне тут , уже знаю!
Под вечер гости разошлись, а я нашла книгу по кулинарии. Чтож мне теперь на одних бутик и энергосоках сидеть.
ЭЭ не-е, не на ту напали!

Расходы:
Дом 14996
Холодильник 350
Телефон 75
Книжная полка 190
Мини студия визажа 1200
Картина
Доходы:
Сегодня доходов нет.

Ох, ну если что я критику приветствую!))
Umnik
Adeline

СообщениеТема: Re: Я целую небо   Чт 8 Июл - 17:46

А ничего такой денек, забавный ) Надо было ей парихмахером устраиваться, клиенты вон уже есть :) Пижамка мне с тапками понравилась, прикольная такая Taunt

В отчете нужно обязательно писать что, сколько стоит. Wink

Ну а так с почином тебя Good +
Натали

Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!

СообщениеТема: Re: Я целую небо   Чт 8 Июл - 18:50

Хороший денек. А девушка то какая настороженная. Все ей не по вкусу. Удачи ей завтра на собеседовании!! +
russtalkers

СообщениеТема: Re: Я целую небо   Ср 6 Апр - 23:33

Ну, а дальше?
Adeline

СообщениеТема: Re: Я целую небо   Вс 24 Апр - 19:09

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />Дневник переведен в категорию "Заброшенный"
если в течении месяца ситуация не изменится, тема будет закрыта

Я целую небо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры