Спасибо, спасибо!с
День 1(1,0)
И вот настал день моего переезда. В аэропорту чуть не потеряли мой багаж, и я два часа бегала оформляла какие-то бумажки. В-общем, в расстроенных чувствах я поймала такси.
По городу я ехала широко разинув рот. Дааа, в моем то городишке, эх ладно, в моей-то деревне такого не было. Вот как люди живут! И черт возьми я тоже буду жить не хуже. Шофер по-видимому понял, что я не местная и погнал такси прямо к отелю. Прокатавшись по городу еще с пол часа, до меня наконец дошло КУДА меня привез этот горе-шофер. Говорю, эээ не, дом то у меня куплен! А он как улыбнется и говорит – а что ж ты села, адрес не сказала. Ну думаю, еще чего. Адрес ему. Но потом все-таки сказала.
Дом мой, как оказалось, был обычной лачугой. Полупустой, за исключением ванной комнаты и кухни. Ну ничего, все будет! Главное только денег на копить. Да кстати о деньгах, сколько я вам там должна за проездку по городу?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отпустив шофера я решила оглядеть окрестности. Благо в одной из тумбочек на кухне оказался бинокль.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вот представьте, стою я такая все красивая, возле СВОЕГО же дома, и тут идет. Да-да представьте, по моему газону идет парень. Рыжий такой. Противный вообщем. Я к нему с биноклем в одной руке, с кулаком в другой как подбегу, а он улыбается так ехидно и к двери подходит.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну думаю и городок… а оказалось почтальон. Мда… если тут уж и почтальоны рыжие, что говорить о шоферах… Тьфу тьфу.
Принес мне газетку, милый какой. Открыла я ее на последней странице, а там вакансии. Была не была. Всю жизнь мечтала стать врачом. Значит листаю я эти вакансии. Местная больница ищет лаборантку. Образование не требуется. Прям про меня. Позвонила я им, а там такая довольная тетка говорит, мол уже одного взяли, хватит с них. Все думаю, не мой сегодня день. Еще в животе бурчит.
В поисках хоть какой то пищи облазила всю кухню. В итоге нашла в холодильнике какой то сок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сойдет на первых порах. Стою значит, пью сок, и думаю, а что если мне опять позвонить в больницу. А сок оказывается, прибавляет сил. Таки договорилась я с этой теткой, и завтра у меня собеседование!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока по телефону я болтала, мужчина притащил на мой участок коробку. И ручки потирает, а потом как повернется и деру с моего участка. Ну думаю, рыжий кому-то сообщил, теперь мне крындец. На цыпочках я к этой коробке подошла, а там компьютер!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И тут как будто они все сговорились, привалили соседи. Нет, я конечно общительная девушка, но вот чтобы прям в первый день на новоселье приходить, это уж слишком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соседи у меня оказались немного того . Один вообще в куртке пришел. А потом давай ныть, мне мол, жарко, и на меня никто не смотрит.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну говорю, голубчик это дело поправимое. Пойдем ко мне в дом, я тебе причесон наведу. Ох как и радовался же он.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аж кольцом на безымянном пальце поблескивал. Рубен значит, ага Рубен. Еще один товарищ, оказался толи танцором, толи спортсменом, но в итоге все мы под его предводительством устроили сеанс ушу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще девушка пришла. Карделина. Та прямо таки вообще не нормальная. Как схватила с моей кровати подушку, да давай дубасить бедного тренера. Тот в долгу не остался.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я после этого ушу жутко есть захотела. Наделала я себе бутик, стою хомячу, на гостей позыркиваю, ну понравится мне тут , уже знаю!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Под вечер гости разошлись, а я нашла книгу по кулинарии. Чтож мне теперь на одних бутик и энергосоках сидеть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЭЭ не-е, не на ту напали!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Расходы:
Дом 14996
Холодильник 350
Телефон 75
Книжная полка 190
Мини студия визажа 1200
Картина
Доходы:
Сегодня доходов нет.
Ох, ну если что я критику приветствую!))