| Автор | Сообщение |
|---|
Leavath

| Тема: Re: Fairyartos. Part 2 Сб 3 Июл - 22:48 | |
| Уууу, какая обложка  Поп-арт рулит Аллея Романтиков... я уже знаю чье это любимое место будет... в ночное время |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 2 Сб 3 Июл - 22:57 | |
| Leavath, хотела угодить романтикам, а угодила вампирам :) А обложка дааа, на нее было потрачено рекордное колличество времени, ровто 2 минуты  Пасиба |
|
 | |
Leavath

| Тема: Re: Fairyartos. Part 2 Сб 3 Июл - 23:14 | |
| Adeline, ну дык, все рассчитано по обстоятельствам, днем одни, ночью другие... |
|
 | |
Belkina

| Тема: Re: Fairyartos. Part 2 Сб 3 Июл - 23:39 | |
| какие романтики!?на такой аллейке их вампиры через пять минут схомячат.хотя, может, какая рисковая парочка в кустах и засядет)) |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 2 Вс 4 Июл - 0:04 | |
| Belkina, на самом деле днем там светло и не страшно, я специально вечера ждала, потому, наверное, и такой эффект. А вечер с новым светом он тааааакой красивый |
|
 | |
Neiko

| Тема: Re: Fairyartos. Part 2 Вс 4 Июл - 4:31 | |
| Красивая картинка в самом начале! И аллея такая...таинственная, туманная, прелесть одним словом! + |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 2 Вс 4 Июл - 20:25 | |
| Liliput, спасибо большое )) Обставляю дом на заказ. Кто там будет жить, распрашивайте Leavath )) Вообщем гараж, он же прихожая, он же гостинная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Эш

| Тема: Re: Fairyartos. Part 2 Вс 4 Июл - 20:29 | |
| Весьма функционально, хотя убраться много придется. если кто-то решит машинку чинить))) |
|
 | |
Thistle

| Тема: Re: Fairyartos. Part 2 Вс 4 Июл - 20:31 | |
| Оотлично) Мне нравится, когда все единым пространством и бардаки художественные обожаю. В общем, хорошая работа) |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 2 Вс 4 Июл - 20:32 | |
| Эшли, мне сказали, что хозяйн - чушка, потому пришлось помусорить основательно :) Thistle, спасибо, так приятно |
|
 | |
|