Ээээ... Ну нет, пакуй его! Хочу его!!! Пакуй, хоть половинчатый мне! Ванная меня очаровала, светильнички на стене такие красивенные!!!! Очень уютный, яркий домик, такой провинциальный и в то же время современный! Бассейн себе на дачу такой хочу, а уж количество обуви в холле не может не радовать и ясно демонстрирует, на какую целевую аудиторию домик то направлен!) Прелестно!
Adeline
А чего он сразу с контентом не пакуется что ли? Домик и вправду прелестный, просто все и со вкусом. Мне вот тоже ванная понравилась, а еще спальня, веселенькая такая. И зеркало! Такое себе в реале хочу, чтобы сразу со всех сторон всю себя обсмотреть можно было +
Liseg, Adeline, вообще он должен паковаться с контентом, и первый вариант этого домика запаковался аж в 53 мб, но окончательный весит 5 мб от силы и я ничего не могу понять А весь контент собрать нереально, хоть я и пыталась. Спасибо за комментарии
Да-да, это подвал. Для меня это также любимая часть))) Спасибо
Эш пишет:
Какая красота, я даже вижу объекты, конвертированные из вторых симов(обожаю этот полосатый ковер)
Он из вторых? Я вот в него сама влюбилась, хотя даже не знаю где скачала, скорее всего с каким-то из домиков. Вот как раз таких объектов в игре и не найти, что скачаны случайно,но такие красивые. Спасибо Натали, FatalikA, спасибо вам за теплые комментарии