День первый. Когда рушатся мечты.
Ночь. Такси медленно везет меня в пункт назначения. Представляете, я умудрилась добыть шикарный коттедж! Ой, я не представилась. Меня зовут Бри Зандо. Так вот недавно я окончила колледж. Получив диплом, я составила себе точный план на ближайшие пару лет. План у меня получился таким:

-Мы приехали – сказал таксист. Я поблагодарила его и вышла из машины. Я закрыла глаза. Повернувшись к дому, открыла и…НЕТ!!! Где дом? Где просторный дом?! Где мне жить под куском железа? Тут даже кровати нет! Нет! Эта старушка меня обманула! - на глаза накатывались слезы. Все мечты рухнули. Нет. Такого не должно было случится! Ночь довала о себе знать. Спать хочется. Но на чем? Я решила сходить к соседям. Может, не спят еще? Да. На мое счастье вышел, какой-то дяденька. Конечно, у нас разговор на лад не пошел. В час ночи кто по гостям ходит?! Я ему все объяснила и он, сочувственно зевнув, отдал мне то, что я попросила. Светильник, кровать, книжный шкаф, зеркало и комод. Хотя бы, какие-то благи. С соседом мне не повезло это точно! За эти предметы он взял с меня деньги! Вот гад! Мне спать не где, а он деньги последние дерет! Ну да ладно. Перетащив всю мебель туда, куда мне надо было, я решила залезть поспать. Кровать он мне дал что надо. С подогревом. А зачем? Тут холодно?

Солнце начинало всходить. Вдруг со всей наглостью ко мне приехали знакомиться соседи! И причем три часа стояли и ждали, пока я проснусь! Вот зачем мне прерывать сон ради разговора с дядькой-гамбургером и старушкой-полудохликом?! Вот именно, незачем! Поэтому поюлозившись в постели я со всей наглостью не вставала. Когда стукнуло одиннадцать, покрайнее мерее с часами проблем у меня не было. Я встала и стала думать, чем заняться. Ну, для начала застелить постель.

Готово. Ой, кушать хочется! Закусочные как назло закрылись на ремонт! Пришлось идти и лазить по мусоркам. Я спустилась вниз по горке и встретила очень, миленький дом. Ну что приступим. Я окуратно прокралась за калитку и подошла к мусорке. Конечно, копаться в ведрах не самое приятное дело, но выбора все равно нет!

Пока я там копалась в поисках чего нибудь съестного, из дома выползли два человечка. Это были старушка и какая-то девчонка. Старушка посмотрела на это зрелище и ушла, а вот девчонка нет. Я со всем равнодушием к происходящему отряхнула руки и разверенлусаь поприветствовать девчонку.

Она была столь любезна, что мне плохо стало. Ну, совсем человек без комплексов. Мы познакомились. Как я выяснила, ее зовут Лафи Сериано. Наш разговор (довольно милый) прервал жуткий стон моего желудка. И тогда потеряв все остатки совести, я спросила:

-У тебя есть что покушать? – я думала, что Лафи пинком, под зад вышвернит меня, но нет.
- Да есть. Будешь полуфабрикат?
-Конечно давай. – кажется у меня наклевывается друг!
Неся в руке мисочку с едой, мне встретился какой-то странный старичок. Встав в весьма интерсную позу, я решила пропустить его. Но этот старик еще тот хрен был! Он встал позади меня, типо говоря: «Проходи я еще молод и далко не старик!» он задерживал мой прием пищи!

Наконец когда мое терпение вышло, я решила, сдастся этому старичку и прошла первой. Ну, гадина радикулитная! Так вот. Поев и утолив жуткий голод, я решила осмотреться. Дом оказался не просто не знаю уютным чтоли. В самом начале мое внимание привлек сарайчик. Я выкинула полиэтиленовую коробку из полуфабриката и пошла туда, куда меня тянуло. Я не знаю, что за люди живут в этом городке, но чтобы такое в своих сараях хранить это уже чересчур! Драгоценные камни! Ну, вы можете себе представить!? Я лично опомнится, не могла!

Правда, вдоволь насмотревшись на это, я попрощалась с жителями дома и поехала на исследование города.

Хотела я поехать в спортзал, но дорогу перекрыли. Правда до того как мы (я и таксист) это поняли мы простояли до 23:30 в пробке! Таксист сказала, что если и ехать в этот спортзал, то лучше пешком идти. Я уяснила этот совет и попросила ее отвезти меня домой.

Итог:
Доход: Попрошайничество +1 $
Расход: Мебель: -11.430$