Добро пожаловать на шабаш или Дневник ведьмы 5 5 308
Поделиться | 

Добро пожаловать на шабаш или Дневник ведьмы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 29  Следующий
АвторСообщение
Мари Бабочка

Настроение: Deadline.

СообщениеТема: Добро пожаловать на шабаш или Дневник ведьмы   Вт 15 Дек - 22:34

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Предисловие:

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Добро пожаловать на шабаш или Дневник ведьмы   Чт 1 Сен - 20:45

Поздравляю с победой в рейтинге! Выбранный подарок:

3. +3 балла к следующему дню

http://www.simscreative.net
RFMyles

Настроение: приличное =)

СообщениеТема: Re: Добро пожаловать на шабаш или Дневник ведьмы   Ср 21 Сен - 17:05

Вроде бы и все хорошо, но у ребенка все же должен быть и отец тоже. Но наверное пока что спешить не надо. Поживем, увидим как там дела пойдут girl_sigh
russtalkers

СообщениеТема: Re: Добро пожаловать на шабаш или Дневник ведьмы   Чт 6 Окт - 13:38

Ниче, она женщина сильная и без мужика справится.
Мари Бабочка

СообщениеТема: Re: Добро пожаловать на шабаш или Дневник ведьмы   Вт 25 Окт - 0:32

RFMyles пишет:
Вроде бы и все хорошо, но у ребенка все же должен быть и отец тоже.

Это ребенок ведьмы, а они по природе своей феминистки))))
russtalkers пишет:
она женщина сильная и без мужика справится.

Неее, далеко не сильная, но справится так это точно... Ее ведь выбор

Спасибо Rosa

Pandemonium
Натали

Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!

СообщениеТема: Re: Добро пожаловать на шабаш или Дневник ведьмы   Ср 26 Окт - 18:16

Ой! Как это такое событие пропустила, ума не приложу! Какую милашку родила Летта! girl_game Очаровашка! Эх, видно, что скучает она по мужу то... girl_sigh

Tallulah

СообщениеТема: Re: Добро пожаловать на шабаш или Дневник ведьмы   Пт 28 Окт - 0:25

Весь дневник прочитала и влюбилась в Летту раз и на всегда ) Думаю, что слова типо тилафона даже сама с удовольствием употреблять буду Smile Очень жаль, что ей пришлось остаться с дорогим ей человеком, но что не случается, все к лучшему. Зато ребетеночек какой народился )
Мари Бабочка

СообщениеТема: Re: Добро пожаловать на шабаш или Дневник ведьмы   Вс 30 Окт - 22:23

Reiz1, скучает, скучает и все еще будет, как никак.... Спасибо Rosa
Tallulah, твои комментарии читать одно удовольствие, такие позитивные. Спасибо Zveti2

Pandemonium
Мари Бабочка

СообщениеТема: Re: Добро пожаловать на шабаш или Дневник ведьмы   Вт 21 Фев - 0:45

Спойлер:

День 19-24 (40.7)

Рождение дочери изменило мое отношение к жизни, и конечно же мечты и стремления. Я не знала, что такое жить для кого-то, а не для себя и своих знаний и идей. Пожалуй с карьерой ведьмы теперь было покончено раз и навсегда, но в первые года жизни Киры, я об этом еще не знала...

Мы с дочерью жили спокойно и оставались для всех невидимками. В город я не выходила вовсе, и большую часть времени проводила в маленьких комнатках нашей с Кирой хижины, а также рядом с грядками своего огородика. Была поздняя осень, и только благодаря ведьмовским чарам у меня получалось поддерживать растущие помидоры в полном порядке. Я спешила, скоро должна была прийти зима и тогда наши запасы станут единственным спасением в холодную студеную пору. Дунег, которые здесь были способом приобрести нужный товар, я избегала и не желала и слышать о возможности использовать их. Те человеки, которые ходили по хижинам в этом городе и собирали дань, смирились с моими странностями и принимали оплату помидорами. Я просто клала лукошко у железного ящика непонятной формы и меня не трогали с вопросами об уплате.

Как я уже и упоминала, дальше дома не выходила, ведь боялась оставлять Киру одну или на неизвестных мне человеков, да и с собой брать не желала. Все необходимое я делала сама: шила, вырезала из дерева игрушки для малышки, а также приводила в состояние годности старые вещи найденные на чердаке. Остальное свободное время я проводила с дочерью.

Мне нравилось заглядывать в серые глаза девочки, которые были настолько изменчивы: либо темные грустные, либо счастливые кристальные. У нее были глаза отца и это делало меня счастливой, но в тоже время и тяготило. Я очень боялась, что настанет тот день, когда мне придется рассказать ей всю правду и тогда она меня наверное возненавидит, но несмотря на все это, я не собиралась говорить девочке правду о ее отце, никогда.

Самыми яркими моментами в моей жизни, стали улыбки дочери, ее взгляды, но было в моем сердце место и природе, каждому дереву, что росло в моем дворе, я уделяла внимание. Человеки глупые, они не понимают, что с растениями приятно говорить, с ними можно переживать светлые моменты, получать от них подарки и дарить свою заботу. Моя душа рвалась на части, когда один из моих друзей увядал и погибал.

Но это вселяло в меня все большую уверенность о том, что я поступила правильно. Нет места мне, ведьме, в том бетонном мире, в котором живет Кирсан, это было бы смертью моей души, в один момент, я бы просто превратилась в тень. Но и здесь, в подобном месте он не смог бы жить, существовать. Мы из разных миров, и этого не исправить.
И каждый новый вечер, после того как моя дочь засыпала, я полностью уходила в быт, занималась самокопанием, жила записями своих исследований.

Несколько лет жизни пролетели незаметно. Я по-прежнему славилась отшельницей и даже любопытные соседи перестали проходить мимо двора и заглядывать через забор. Многие даже забыли о том, что здесь живет ведьма по имени Летта. Семейное имя у меня осталось от мужа, и дочери я не стала его менять. Моя интуиция говорила, что эта ниточка в будущем и приведет Киру к отцу. С каждым новым днем она все больше менялась и я с улыбкой на лице замечала насколько сильно дочь похожа на меня.

Мне казалось, что как только Кира подрастет, то станет легче справляться с делами, ведь девочка сможет играть самостоятельно и будет требовать меньше внимания, но все вышло совсем наоборот. Временами меня даже одолевал страх, ведь в действительности я еле справлялась с дочерью. Ее невозможно было оставить одну ни на минуту. Если Кира просыпалась, а меня не было рядом, то она сразу начинала плакать и раскачивать и без того хлипкую колыбельку.

Порой ей даже удавалось выбраться из кроватки самостоятельно, и тогда я едва успевала поймать ее на лестнице, уберегая от падения. Игрушки надолго не задерживали внимания Киры и я ожидая худшего разыскивала ее во всех углах комнаты. Только мне удавалось занять ее чем-то и прилечь на минуту, она тут же оказывалась в другом не менее опасном месте.

Но самым ужасным было то, что девочка сама того не замечая ловко и умело пользовалась своим даром, доставшимся ей от меня. Она не прикладывая усилий доставала все те вещи, которые ее интересовали, а также легко превращала свою еду в что-то несъедобное. Я быстро нашла способ избавить ее от таких привилегий и сплела браслетик, что запечатывал всякую магическую силу. Но не смотря на все эти трудности, она оставалась для меня любимой дочерью. Как только малышка оказывалась у меня на руках, то сразу превращалась в добрую и тихую девочку - настоящего ангела.

Надо сказать, что девочка она была способная и все схватывала на лету. Мы разучивали с ней разные песни и стихотворения, я читала ей сказки о наших с ней пробабках. Она любила такое времяпровождение: наполненное весельем и детскими забавами.

И проблемы появлялись тогда, когда я пыталась научить ее говорить, ходить и убирать свои игрушки. Мне оставалось лишь вздыхать и улыбаться одновременно. У девочки был характер отца: дерзкая и своенравная, упрямая и волевая, но все же не лишенная теплоты души и мягкости улыбки.

Однажды все изменилось. Кира росла и я больше не могла полагаться на то что выручаю благодаря выращиванию овощей. Человеческие дуньги заполонили весь мир и теперь добрались и до нашей скромной хижины. У нас заканчивались продукты, все вещи износились, а Кира вскоре должна была отправиться на учебу в местную магическую школу. Я не знала что делать.

С такими тяжелыми мыслями я отправилась к местному леснику, который помогал мне с запасом дров на зиму, а сейчас соглашался обменивать коровье молоко на мази, что я изготовляла из заготовленных трав. Он то и спас меня, упомянув, что в местную школу для магичек нужен человек, который разбирается в травах. Я не задумываясь согласилась.

Это было тяжело для меня работать на других и получать за это человековские дуньги, но сейчас я думала лишь о Кире, ведь мне не хотелось, чтобы она в чем-то нуждалась. Мне пришлось долго собираться с мыслями, чтобы провести беседу с дочкой, рассказать ей о том, что она будет теперь учиться в магической школе,а также известить о моей новой работе в той же школе. Это было сложно, потому что я очень боялась перемен. Но моя дочь росла и все должно было меняться вместе с ней.

Техничка:

Натали

Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!

СообщениеТема: Re: Добро пожаловать на шабаш или Дневник ведьмы   Вт 21 Фев - 9:14

Как сильно изменилась Летта. Мне её почему-то жалко, хотя она и рада общению с дочерью. Но жить совсем уж отшельницей, отказаться полностью от магии... это уж сильно круто. Кира очаровательный ребенок и мне очень интересно, когда же ниточка, про которую ты упоминала, приведет её к отцу. Мне кажется Летта по нему скучает, все повествование у меня вызвало только чувство грусти. Хочу радости для двух этих милых созданий. Kyss +

Selestina

СообщениеТема: Re: Добро пожаловать на шабаш или Дневник ведьмы   Вт 21 Фев - 9:25

Мари Бабочка, рада видеть возвращение Летты. Скучала я по этой ведьмочке))
Главное, пока читала, отмечала для себя различие м/у природными ведьмами и теми, кто принял дар уже находясь во взрослом возрасте. И Летта в этом смысле пока для меня самая_природная, вот))
Чувствуется, что она еще никак не может полностью освоиться в этом мире, но, наверное, так будет до самого конца. И, если Киру ниточка к отцу и приведет, то вот Летту вряд ли..)
Девочка очень похожа на маму, только, думается, она все равно будет более м.. из этого мира. Ей не нужна будет долгая адаптация - несмотря на то, что она все же росла до школы в отшельничестве с мамой, все равно для нее принять "бетонный мир" будет проще))
За последний абзац плюсище - такое.. качественное окончание отчета. Не знаю, как по-другому сказать. И, присоединяюсь к Натали
Натали пишет:
Хочу радости для двух этих милых созданий.

Zveti2 +

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

отчет от 18.05.2012|отчет от 16.05.2012

|болею. лечусь. пропала на неопределенный срок. всем спасибо за внимание и теплые слова|

Добро пожаловать на шабаш или Дневник ведьмы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 29На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры