| | Сижу в интернете, а в это время... | |
|
|
| Сижу в интернете, а в это время... | | Выкипает вода в чайнике | | 10% | [ 18 ] | | Пригорают котлеты | | 7% | [ 14 ] | | Убегает кофе | | 7% | [ 14 ] | | Взрываются яйца | | 5% | [ 10 ] | | Перевариваются пельмени или макароны | | 8% | [ 15 ] | | Сгорают пироги-пиццы | | 6% | [ 11 ] | | Растет гора немытой посуды | | 11% | [ 21 ] | | Растет гора невыполненных зачетов | | 26% | [ 47 ] | | Нет, делу время, а потехе час. У меня всё как надо! | | 7% | [ 13 ] | | Ой, шо было! Щас расскажу... | | 8% | [ 16 ] |
| | Всего проголосовало : 179 | | |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Adeline

| Тема: Сижу в интернете, а в это время... Вт 8 Июн - 12:48 | |
| Ну, рассказывайте, что за это время с вами приключается Я спалила ровно 4 пиццы, после этого меня к ней уже не подпускают :) |
|
 | |
Chiezebi

Сообщения: 1497 Возраст: 20 Настроение: В темноте, опускаясь, гудят в голове самолеты
| Тема: Re: Сижу в интернете, а в это время... Вт 8 Июн - 12:51 | |
| Сначала пригорают макароны, потом размокает до состояния каши забытый "Доширак", затем, соответственно, растет гора посуды, да и увеличивается количество грязи в квартире вообще... ну а зачеты это так. Нюансы =) Наверное я однажды умру от голода сидя за компом. :) |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Сижу в интернете, а в это время... Вт 8 Июн - 12:59 | |
| | Chiezebi пишет: | | размокает до состояния каши забытый "Доширак" | Оооо, да, это мне знакомо, оно становится такое противное и холодное, приходится выбрасывать и заваривать поновой, а потом опять выбрасывать и так пока не надоест :) |
|
 | |
VaNiL@

| Тема: Re: Сижу в интернете, а в это время... Вт 8 Июн - 13:05 | |
| Могу рассказать не про себя, а про своего отчима. Мама поставила воду в чайнике кипятиться и сказала:"Дима, сними один наушник и когда закипит воды,выключишь газ,хорошо?" В ответ тот сказал:"Конечно, Олечка" и продолжил сидеть в компьютере. Мама с малым легли поспать,ну а чайник всё кипел и кипел. Наконец дядя Дима вспомнил про него,заходит на кухню а таааааам....Ну, чайником это тяжело назвать было) Снаружи он почти весь стал чёрным) во тогда дяде Диме попало.... аж страшно вспоминать))Теперь он внимательно за всем следит :) |
|
 | |
Сказочный Автор

Сообщения: 1851 Возраст: 18 Настроение: Это я застрелил Кеннеди.
| Тема: Re: Сижу в интернете, а в это время... Вт 8 Июн - 13:09 | |
| Я вчера уже писал: я ленивый и сам себе готовлю редко. Но чай делаю всегда. Так что, к сожалению, мне приходится перекипятить чайник раза три-четыре Т_Т |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Сижу в интернете, а в это время... Вт 8 Июн - 13:14 | |
| | Автор пишет: | | мне приходится перекипятить чайник раза три-четыре | Это точно, как я. Сейчас пойду его в третий раз поставлю, слава богу он сам отключается, когда вскипит :) |
|
 | |
Эш

| Тема: Re: Сижу в интернете, а в это время... Вт 8 Июн - 13:15 | |
| Хех, у нас чайник электрический, сам выключается, еду я себе обычно разогреваю...так что у меня гора мусора растет, но она растет вне зависимости от того, сижу я в нете или не сижу)) |
|
 | |
Selestina

| Тема: Re: Сижу в интернете, а в это время... Вт 8 Июн - 13:38 | |
| Чаще всего - выкипает вода в кастрюле или мясо пригорает - готовить-то я люблю, но параллельно с компьютером) Ну, и за компанию растет гора мусора и кружек из под кофе))) |
|
 | |
Leavath

| Тема: Re: Сижу в интернете, а в это время... Пт 11 Июн - 16:13 | |
| Пока я сижу в нете, мой кот доедает размораживающееся мясо, вода в чайнике не выкипает, скорее я грею железо. Яйца становятся похожими на угольки. И вообще, как выяснилось я сторонник хрустяще-горелой еды. Но вот горы мусора и грязной посуды бывают крайне редко, не нравится мне это. И да, белье я могу перестирать раза три, потому что о нем забывает и находясь в стиралке она впитывает в себя запах порошка. |
|
 | |
Neiko

| Тема: Re: Сижу в интернете, а в это время... Ср 7 Июл - 8:10 | |
| Варианта ответа под названием "Пригорает курица" я не нашла так что выбрала "Пригорают котлеты". Мама меня три раза заставляла приготовить курицу. Первый раз подгорела основательно, ну точнее сгорела (слава Богу обошлось без пожара) Во-второй раз опять пригорела только не так сильно. А вчера у меня наконец-то получилось без трагедий! :) |
|
 | |
| | Сижу в интернете, а в это время... | |
|