Microsoft Windows * Windows 95 и выше, Pentium II 233 МГц или выше, 64 Мб RAM, 4x CD-ROM, DirectX 6.0-совместимые звуковая карта и видеокарта GNU/Linux * Linux 2.2 и выше, Glibc 2.1.3 и выше, XFree86 4.0 и выше, Celeron 350 МГц или выше, 64 MiB (желательно 128) RAM, звуковая карта Apple Macintosh * Mac OS X 10.0.3 или выше или Mac OS 8.6 or 9.x с CarbonLib 1.2.5 или выше, PowerPC G3/G4 233 МГц или выше, 64 Мб ОЗУ (Mac OS 8/9) или 128 Мб ОЗУ (Mac OS X)
Официальное дополнение Makin' Magic к игре The Sims™ превращает будни жителей Симзвилля в настоящий карнавал чудес. На виртуалов снизошло волшебное вдохновение, и теперь они способны колдовать — себе на пользу, на радость и на горе окружающим (которые, разумеется, в долгу не останутся), или просто для собственного удовольствия. Не правда ли, весьма полезные в жизни умения: превратить надоевшего соседа в жабу, приворожить неприступную красавицу (ради внимания которой иначе пришлось бы долго и нудно вкалывать на работе), или призвать в качестве идеального помощника по дому горничную-зомби!
СНЕГОВИК, Полностью с тобоц согласен из всех первых симов она самая лучшая. Тем более она объеденяла в себе практически все предыдущие аддоны. Ну и мое мнение: понравилось за счет спецэффектов и магического городка. И что очень печально что в 2 и 3 я пока что этого не дождался.
первые симсы - это моя самая первая игра на комп! мне купили диск с 6 частями игры и я их все установила на комп сразу же) играла в каждой части по чуть чуть, а making magic даже не загрузила ни разу. почему-то мне она показалась неинтересной. а потом все-таки решила посмотреть, что это за ОНО, и поняла, что дурой была, когда эту часть не загружала) она объединила в себе все эти 6 частей, которые был у меня на диске) в итоге оставила на компе только ее)