***~РАЗВРАТУ.NET~*** 5 5 17
Поделиться | 

***~РАЗВРАТУ.NET~***

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
чЮдО_Ф_пЁрЬяХ

СообщениеТема: ***~РАЗВРАТУ.NET~***   Вт 15 Дек - 18:05

Первое сообщение в теме :

Предыстория)

От неё так сказать и буду плясать..
Хочу сказать сразу, что жизнь у паренька будет куда веселее))) Я уж постараюсь..

Моросил мелкий дождик, у я снял пиджак и накинул его Никке на плечи. Под её звонкий смех мы добежали до машины и завалились на заднее сидение. Я был невероятно счастлив, тому, что могу обнимать и делать счастливым единственно нужно мне в этой жизни человечка. Я бесконечно любил Нику..
- Отец, может я поведу?..- неожиданно для себя спросил я, как будто чувствуя что-то плохое.
- Брось ты.. Что я дороги не вижу?- поворачивая ключ, ответил он ухмыльнувшись.
- Дорогой, ты перебрал.. Пусть за руль сядет Лонель, - поддержала мою идею мама.
- Я похож на алкоголика?!
- Нет, но.. Вечеринка удалась, и ты хватил лишнего!- попытался объяснить я отцу.
- Трезв, как стёклышко!
Автомобиль сдвинулся с места, как что я повалился в объятья Ники и замер, вдыхая запах волос своей невесты. Они пахли ландышем.. Весной.. Странно, но она обожала совершенно другие цветы – тюльпаны. Я дарил бы их ей всю жизнь, неподъёмными охапками видя как Ника ликует и радуется. Эти цветы такие же нежные, как и она…
- Ёль.. А я тебя люблю…- прошептала на ухо она и только я хотел дотронуться до её губ, как мир перевернулся…
Визг тормозов, звон разбившегося стекла и я уже летел в тёмную бездну, совершенно прочь от своей семьи.
Вода.. Закашлявшись, я сел, на земле убирая с лица, растрепавшиеся светлые волосы. Глаза застилала красная пелена. Только я протёр глаза, как ливень тут же смыл с ладони кровь.. Кровь?! Господи!
Резко поднявшись, я облокотился на дерево – жутко кружилась голова, но цвета стали яркими и резкими как только я увидел разбитую в дребезги машину.. Сердце остановился. Бегом-ползком я кинулся туда…
Вырвав переднюю дверцу, я вытащил мать.. Пульса не было.. Всё вокруг тут же стало темнеть.. Где Никка? Девушка нашлась в нескольких метрах от авто.. Вся в крови..
- Любимая! Ника!!!- я приподнял её голову и понял, что сегодня моя жизнь остановилась.
- Нет.. Ника.. НЕТ!!!!!
Кричать не было смысла.. Никто меня не слышал.. А до Бога докричаться не суждено. Может не всё потеряно?! Я вытащил из нагрудного кармана мобильник и набрал номер скорой..
- Автокатастрофа.. Северное шоссе, 6 километр от города…- телефон сам выпал из рук, когда я услышал смех..
- Ты был прав сын, я перебрал!- вновь истерически захохотав, отец сделал попытку подняться, но рука соскальзнула с горячей поверхности авто и он повалился на мокрую землю.
- Ты их убил.. – прошептал я.
Моих слёз никто не мог видеть, ливень моментально смывал их с лица, но душу отмыть от боли он не мог..
В последний раз я коснулся своими губами губ Ники.. И наверное я убил бы отца, взял этот грех на душу, но мимо проезжал патруль, увидев случившееся они поспешно кинулись к нам на помощь.
- Она мертва..- сказал совсем молодой паренёк, так и не найдя пульс у моей любимой. – Сожалею..
- Нет!!! НЕТ!!!!!!!!!

- НЕТ!!!
От крика я содрогнулся всем телом и вернулся в сегодняшнюю реальность. По щекам текли слёзы, но я быстро их смахнул. В коридоре было тихо и пусто.. Темно.. Передёрнув плечами я поднялся с пола и, облокотившись на раму, посмотрел в окно.
Непогода.. Как и в тот вечер.. Дождь во всю таранил стёкла, молния рассекала потемневшее небо, а шальной ветер гулял по коридорам заглядывая под юбки студенток, решивших вылезти из учебного корпуса.
Я нашёл в себе силы распрощаться с прошлым и уехать.. Бежал.. Со своей мечтой. Мы с Никкой мечтали жить где-нибудь у моря, вдали от шумного города. Я бы писал и продавал картины, а она занималась хозяйством.. Мечта осталась, только вот в реальности Ники в ней уже не будет никогда. Только вот расстояние мало повлияло, поэтому сейчас я здесь, жду под дверью результатов.. Хочу стать квалифицированным специалистом и первоклассным художником! И так оно и будет.. Я обязательно поступлю! Наверное. Или буду скитаться дальше..
От резкой смены температуры запотело секло и я выводил мизинцем незамысловатые узоры. В них не было ни смысла, ни темы.. Просто крик отчаявшейся души.
Прижавшись ухом к двери, я попытался хоть что-нибудь, но из-за грохота свыше оное было мне не дано. Только я отслонился, бросив эту глупую затею как получил полбу этой же самой дверью.
- Э.. Вы ещё здесь?- спросил профессор, ощупывая свою козлиную бородку.
- Ну как бы да.. Я результаты жду.
- Простите?.. Ах да.. Результаты.. Мы посмотрели ваши работы. Вы нам не подходите.
Меня как будто окотили с ведра ледяной водой. Как же так??? Ведь я был лучшим в своём городе, а здесь.. В академии, видите ли я не подхожу..
- Это как? Вообще совсем не подхожу?!
- Молодой человек, вы даже на троечку не тянете.. Так что можете быть свободны.
Вздохнув я поплёлся к лестнице, но тут…
- Молодой человек! Если вы хотите быть художником, то возможно сможете поступить на следующий год, если будете развивать свой талант. Вот поглядите на этот шедевр на оконном стекле.. Ведь его явно рисовала девушка, тонко прочувствовав всю печаль происходящего на улице.. Почему вы смеётесь?..
- Эта девушка я.
- Вы девушка???- выпучил глаза профессор.
- Нет, что вы) Я парень,- совсем разулыбался я.
- Что ж.. Вы меня убедили. Думаю можно вам дать шанс.. Но учтите, что вы поступаете сверх набора и вылетите при первом же промахе!!!
ёХХХХХХХХХХХу!!!!!!!!!!!!!! Первый шаг к мечте сделан!!!! Я не лохастый абитуриент, я – студент!!! Перелетая через ступеньки, я не заметил как оказался на улице, не заметил и бордюр… ПЛЮМС!!! И моя блондинистая голова в луже.. Учёба началась успешно.. Итак, первый урок – внимательность.
ЗЫ) Чесн.. Хотела покороче.. Не получилось(((
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
tromfeelsker

СообщениеТема: Re: ***~РАЗВРАТУ.NET~***   Ср 20 Апр - 14:30

И я тоже жду продолжения Smile
nokiamen, классная открытка )))))
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: ***~РАЗВРАТУ.NET~***   Вс 24 Апр - 19:04

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />Дневник переведен в категорию "Заброшенный"
если в течении месяца ситуация не изменится, тема будет закрыта

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net

***~РАЗВРАТУ.NET~***

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры