Первое сообщение в теме :Установлены
все аддоны, а также Celebration!, Glamour Life, Kitchen & Bath Interior Design, H&M Fashion Stuff и половинчатый IKEA stuff'ы.
Вступление
Над бухтой Беладонна, как и всегда в конце августа, ярко-желтым сияло солнце, давая людям последний шанс радоваться теплой погоде. Легкий ветер теребил листья деревьев в роще на окраине города, а рядом проходило шоссе, по которому ехал небольшой автобус. На одном из задних сидений устроился рыжеволосый парень лет восемнадцати на вид, держащий в руках толстую идеально черную тетрадь. Точнее, идеально черной она была когда-то в отдаленном прошлом, а сейчас на половину обложки замазкой было написано "Дотянуться до звезды", и надпись к тому же была не один раз обведена и подчеркнута словно напоминание о чем-то важном. Парень как будто что-то вспомнил и, достав из рюкзака ручку, открыл тетрадь и начал писать.
"Привет той заразе, которая наинаглейшим образом сейчас вламывается на границу частной территории и подло читает мой дневник. Ну правда, не буду же я начинать словами "Мой дорогой дневник..." - я все-таки не тринадцатилетняя девчонка! (поверьте, ничего против подрастающего поколения прекрасного пола я не имею!) Зовут меня, любимого, Айзек Брайт. Можно просто Айз ^_^
Вообще-то я еду в универ, в коем абсолютно никого не знаю. Вот и решил завести дневник, чтобы он хоть как-то мог скрасить одиночество.
Честно говоря, понятия не имею, что в подобном заведении буду делать. Не представляю, в какой области лучше смогу себя проявить, ибо всю жизнь был одинакого никем."
Автобус наконец выехал за городскую черту и смог увеличить скорость, чего Айзек благополучно не заметил. Но если раньше повороты шоссе проходили благополучно и писать не мешали, то с такой скоростью будущих студентов по инерции дружно наклонило влево, рука Айза дернулась и перечеркнула последнюю фразу в дневнике.
"Так, видимо, рандому с Авратом не нравится, что я так пишу. Ну, или у меня совсем поехала крыша, что тоже не исключено. Но я и правда был никем. К моменту окончания школы почти каждый мой одноклассник успел добиться хоть в чем-то успеха: учеба, спорт, музыка, карьера (ясен пень, хозяином огромной корпорации никто не стал, но свой бизнес многие уже открывают)... девушки, наконец! А я не был ни отличником, ни ловеласом, ни качком. Обычный подросток с чуть более чем средними оценками. Популярностью у противоположного пола я никогда не пользовался. Ну как, не пользовался... Девушек у меня было довольно много, но всем я надоедал буквально через пару недель, и эти милые создания бросали меня к чертовой бабушке на произвол судьбы. Я бы мог вообще забить на эту учебу и высшее образование нафиг, если бы ни одно "НО": я решительно не горю желанием и дальше оставаться таким "одинаково никем". Не знаю, как именно, но я хочу изменить этот мир... Хочу дотянуться до звезды!"
Как только рука Уилла вывела восклицательный знак и пририсовала в качестве подтверждения наммерений рядом на полях звездочку, автобус затормозил у больших ворот с витееватой надписью: "Государственный Симологический Университет", и водитель крикнул пассажирам грубое: "Приехали!"