Рюнэ Дэ'Люсэ - главный герой дневника. Занимает самую высокую должность в карьере "шоубизнесс". Называет себя "мировая звезда", а всю свою семью "звездное семейство". Любитель "сексуально дергать бровями". Автор нескольких книг, в их числе "Пособие по воспитанию беременных Адэмик", "Пособие по выращиванию невест женского пола собственными руками или фотографирование с правых сторон".
Адэмика Солли - жена Рюнэ. Эпизодическая актриса сериала "Отвесные скалы". Ник в интернете "Чипсюля". Переехала к Рюнэ по своему желанию, родила ему двоих детей и всю жизнь держала в кулаке все семейство, включая трех собак и сад. Увлекалась йогой и научила всех скручиваться в ёлочку.
Второе поколение:
Яника - старшая дочь Рюнэ и Адэмики. Знаменитая танцовщица. В молодости отличалась скверным характером, предпочитала развлекаться с девушками, но неожиданно для всех вышла замуж и сейчас является матерью двоих детей.
Даниэль - сын Рюнэ и Адэмики. Главный врач. Разведен. Имеет дочь от первого брака, которая проживает вместе с ним. На данный момент живет в гражданском браке с Молли, любовью всей его жизни, которая родила ему сына. Любит рисовать картины.
Дарэл - муж яники. Работает в сфере обслуживания. Отличается спокойным характером и очень бледной кожей.
Андрэа - первая жена Даниэля. Познакомилась с экс.супругом еще в школе, вместе окончили университет, но после рождения дочери, бросила мужа и ушла к любовнику, от которого вскоре родила. Знаменитая спротсменка.
Молли - гражданская жена Даниэля. Была замужем за любовником Адрэа, от которого родила сына. Познакомилась с Даниэлем еще в университете, и уже тогда оба поняли, что любят друг друга. После того, как Адрэа ушла к ее бывшему мужу, переехала к Даниэлю вместе с сыном от первого брака. (Имеется сестра-близняшка, Шелли, о которой можно прочитать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].)
Макс - бывший муж Молли и любовник Андрэа. Всю жизнь ненавидел Даниэля. Соблазнил Андрэа, только для того, чтобы насолить ее мужу. Но план провалился, как только он узнал о беременности Андрэа. Выгнал свою любовницу на улицу, вместе с ребенком.
Дулиш - любовь Дуськи. Родственница старшей маньячки (об этом читайте в древе семьи Виргеланд). Неразговорчивая, таинственная личность. Никто не знает, чем она занимается. Рюнэ ее боится.
Третье поколение:
Енни - старшая дочь Яники и Дарэла, первая внучка Рюнэ и Адэмики. Старшекласница. Всегда была примерной девочкой, отличницей, спортсменкой. Завела роман со взрослым мужчиной и, будучи школьницей, родила от него ребенка.
Нора - младшая сестра Енни. Школьница. Пытается бороться с лишним весом.
Марита - старшая дочь Даниэля и Андрэа. Живет с отцом. Старшекласница. Любит заниматься спортом.
Герман - старший сын Молли и Макса. Живет с матерью в доме семьи Дэ'Люсэ. Старшекласник. Любит азартные игры.
Аленари - младшая дочь Андрэа и ее любовника, Макса. Учится ходить и говорить.
Симан - лучший друг Рюнэ Дэ'Люсэ. Обладатель гламурного платочка и гламурных подтяжек. Женился будучи пенсионером сразу на двоих. Сумасшедший ученый, мастер ломастер и просто ходячее бедствие.
Белка - любимая жена Симана. Обожает готовить. Следит за домом и хозяйством.
Алие - старшая жена Симана. Спортсменка. Воспитывает детей и мужа в строгости.
Второе поколение:
Кристина - старшая дочь Белки и Симана. Старшекласница. Школу предпочитает прогуливать. Любит вечеринки.
Иванна - младшая сестра Кристины. Старшекласница. Пока ничем особенным не отличилась.
Уна - старшая дочь Алие и Симана. Старшекласница. Отличница, спортсмека. Всегда прикрывает Кристину, делает за нее уроки. Мечтает поступить в университет.
Зигхард - сын Алие и Симана. Старшекласник. Пока ничем особенным не отличился.
Читала целый месяц. В несколько подходов, но все равно немного каша в голове. Во-первых, я поражаюсь, как ты умудряешься играть всеми Оо Честно, это надо кучу времени и безумно любить все свои семьи. Во-вторых, для меня вообще этот дневник стал довольно необычным. Может, из-за того, что я привыкла к постоянным сменам Наследников, а тут получается практически дневник имени Рюнэ, что ни в коей мере не является минусом, напротив, оригинально вышло. Интересно видеть освещение одного и того же события под разными углами, от разных людей, с абсолютно разным восприятием мира. О Рюнэ вообще говорить можно долго, если не бесконечно. Очень яркий образ получился. Его отчеты хочется разбирать на цитаты. Такой эмоциональный основатель, "слушать" которого без улыбки не получалось. Тем интереснее было видеть контраст между Рюнэ и Даниэлем: позитивные, с ноткой недовольства, но недовольства веселого, а не брюзжания на эту жизнь, отчеты Рюнэ, и более спокойные отчеты Даниэля, запутавшегося в своих отношениях, верного мужа, любящего отца, но в то же время, человека, который не может забыть несколько мгновений прошлого и яркую вспышку между ним и Молли. Наверное, хорошо, что Андрэа взяла на себя смелость разрубить этот узел и уйти от мужа. Хорошо, что они не стали играть в любящую семью перед ребенком, хотя и разрыв родителей для семилетнего ребенка - стресс. Но врать и разыгрывать комедию еще хуже. Радует то, что Даниэль не собирается бросать дочь, и Андрэа не препятствует их общению, более того, оставила дочь с отцом - да, мне все еще хочется верить, что такие семьи существуют. Спасибо за этот эпизод. Может быть, с Молли у него действительно все сложится лучше, нежели с бывшей женой, и это его судьба. Мариту не зря принцессой называют. Очень точное определение для этой очаровательной девочки, хотя в основном из-за внешности. Самая настоящая принцесса^^ И мальчишки вокруг нее вьются..) А если смотреть на характер, то удивительно, как под такой милой маской, скрывается такая девочка-разбойница. Яниту после рождения дочерей сложно ассоциировать с той Яничкой, которая пугала Рюнэ своими "подружками" и "чубами". Вообще, ощущение, что в ней что-то резко пошло по другому пути, потому что она очень сильно поменялась. Скажи кто в ее студенчестве, что она будет такой счастливой женой и матерью, думаю, она бы покрутила пальцем у виска. Да и я тоже. Но все же, семья меняет людей. И я рада видеть ее именно такой)) Хочется, конечно, прокомментировать чуть ли не все моменты, но мне на это и ночи не хватит. Поэтому отмечу, во-первых, яблочки. Это просто нечто, чесслово Теперь я точно свято верю, что красными они не вырастают. Их кто-то подкрашивает, угу. Рюнэ это доказал %) И вот эту цитату мимо пропустить не могла
Цитата:
Еще ж моя девочка диетой себя изводит, сплошную гречку жует. Правда, иногда про нее забывает, особенно когда на столе появляются бутерброды по рецепту любимого деда.
кто ж откажется от этих знаменитых бутербродов? диеты диетами, но бутерброды Рюнэ это святое Соболезную всему семейству, /хоть и поооздно, да и вообще в таких случаях бессмысленно что-то говорить/. Адэмика с самого начала и до конца была словно создана для Рюнэ, сложно их представить друг без друга, да и вообще семью Дэ'Люсе без этой женщины. Я правда не знаю, что сказать Но, если что-то убавилось, то где-то обязательно прибудет. Конечно, считать достойной заменой Рюнэ-младшего Адэмике нельзя, но от всей души поздравляю с рождением малыша. Чувствую, для Рюнэ-старшего он явно будет любимчиком. Смерть гламурного Симана для меня стала неожиданностью. За Дэ'Люссэ я следила, конечно, куда активнее, но Симан мной воспринимался как тот, кто есть, был и будет. И слово "похороны" резануло по ушам. Его будет не хватать. И в первую очередь, конечно же, для Рюнэ. Симан, мне кажется, отождествлял его безбашенную молодость, и видя, как уходят те, кто был рядом так долго, мне кажется, и самому Рюнэ на миг становится как-то не по себе. Мягко говоря. Нора и Енни. Очень контрастны между собой, отчего интереснее за ними наблюдать и здорово, что ты даешь почувствовать их мысли. Думаю, и о Енни с ее слов мы узнаем побольше вскоре. А Нору даже не то, что бы жаль, но немного обидно становится за нее, видя, что она в какой-то мере в тени более яркой сестры. Енни в роли мамы мне представляется очень слабо. Пока не могу поверить в то, что она нагулялась, совсем еще девочка же, ей свободы еще хочется, а тут - ребенок. Но, сделанного никак не вернешь, и я в любом случае поздравляю с рождением Матиаса .) Вообще, жизнь у вас кипит и все отчеты такие насыщенные, энергичные. Желаю не останавливаться на этом и не сбавлять обороты .) Весь дневник ассоциируется с фейрверком. С такими разными лучами-членами семьи, и все по-своему интересные и обаятельные. Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения и я надеюсь увидеть хотя бы кусочек нового дня + З.Ы. сумбурно, как всегда. много мыслей, но выразить на бумагу все не выходит. в то же время, не прочитав все, комментировать мне не хотелось)) зато теперь буду читать уже в режиме реального времени))
Вот это комментарий! Всем комментариям комментарий! Напросилась называется Нет, серьезно, это самый большой, самый подробный и безумно приятный комментарий! Низкий тебе за него поклон А еще я очень рада, что все персонажи воспринимаются именно так, как они задумывались. Когда героев становится так много, сложновато расписывать разные характеры, однако ж у меня получилось, да еще и не растерять со временем и не испортить. Не, после такого комментария нового дня долго ждать не придется, это точно. Спасибо тебе огромадное, подняла настроение на целый день как минимум
Adeline, та не напросилась х) я сюда собиралась давно, по мере прочтения)) а ты так, пнула, что называется х) прогуляла право - отписалась, наконец Хотела еще больше, но связного-цельного ничего не соображалось, да и как-то мое многобуквие все же утомляет обычно :Р
Adeline пишет:
после такого комментария нового дня долго ждать не придется, это точно
вот на это нереально сильно надеюсь)) хотя понимаю, что отыгрывать за такое количество персонажей, а потом еще и описывать - сложно. Поэтому не тороплю и жду
Каюсь, я все не осилила, но зато прочитала комментарий Селестины и вроде как что-то поняла ) Ну и последний день тоже просмотрела. Какие герои все интересные, с изюменкой и разными характерами. С удовольствием буду следить за развитием событий )
Adeline
Я прочитала Я как бы другие дневники не читала... Но одно могу сказать точно Ваш дневник мне запомнится надолго. Бывает когда читаешь практически все рассказы по симам, начинает казаться что все дни какие-то однообразные и через пару дней весь интерес пропадает. Когда же я читаю Ваш дневник, я бывает даже забываю, что это игра для меня некоторые персонажи уже практически как живые люди. Практически у всех персонажей свой характер, своя история! И Вы не забываете ни про одного из Ваших персонажей. *аплодирует*
Adeline
Ого, неужели еще есть те, кого не пугает большое количество букв на 30-ти страницах? )) Спасибо большое, ~kоLЮ4ka~, мне очень приятно читать такие комментарии. Персонажи этого дневника для меня и правда как живые личности. Я рада, что тебе понравилось. И добро пожаловать к нам
Adeline, это просто нечто! Я только зарегестрировалась и зашла сюда случайно, но пока все не прочитала просто не могла оторваться. Герои просто невероятные, живые... Такое впечатление, что читаешь настоящий роман - очень интересно! Так впечатлило, тоже хочу свой дневник тут сделать.
Эммм, я только сейчас заметила, что не комментировала эту запись о.О Что-то странное творится в Датском королевстве (с) Я ее точно читала, хмм... И так, по порядку, мне дико жаль Нору, она несчастным подростком растет, все в себе, все в себе, надо ей с Уной подружиться, та ее быстро в форму приведет, да и выслушает. С правнуком поздравляю, что ж я такое ожидала, да. И с этим к Уне обратиться следует, она Енни на будущие научит пользоваться презервативом, она мне рассказывала, они это в школе проходили. И вообще пиши день уже, сколько времени не обновлялась ....