Рюнэ Дэ'Люсэ - главный герой дневника. Занимает самую высокую должность в карьере "шоубизнесс". Называет себя "мировая звезда", а всю свою семью "звездное семейство". Любитель "сексуально дергать бровями". Автор нескольких книг, в их числе "Пособие по воспитанию беременных Адэмик", "Пособие по выращиванию невест женского пола собственными руками или фотографирование с правых сторон".
Адэмика Солли - жена Рюнэ. Эпизодическая актриса сериала "Отвесные скалы". Ник в интернете "Чипсюля". Переехала к Рюнэ по своему желанию, родила ему двоих детей и всю жизнь держала в кулаке все семейство, включая трех собак и сад. Увлекалась йогой и научила всех скручиваться в ёлочку.
Второе поколение:
Яника - старшая дочь Рюнэ и Адэмики. Знаменитая танцовщица. В молодости отличалась скверным характером, предпочитала развлекаться с девушками, но неожиданно для всех вышла замуж и сейчас является матерью двоих детей.
Даниэль - сын Рюнэ и Адэмики. Главный врач. Разведен. Имеет дочь от первого брака, которая проживает вместе с ним. На данный момент живет в гражданском браке с Молли, любовью всей его жизни, которая родила ему сына. Любит рисовать картины.
Дарэл - муж яники. Работает в сфере обслуживания. Отличается спокойным характером и очень бледной кожей.
Андрэа - первая жена Даниэля. Познакомилась с экс.супругом еще в школе, вместе окончили университет, но после рождения дочери, бросила мужа и ушла к любовнику, от которого вскоре родила. Знаменитая спротсменка.
Молли - гражданская жена Даниэля. Была замужем за любовником Адрэа, от которого родила сына. Познакомилась с Даниэлем еще в университете, и уже тогда оба поняли, что любят друг друга. После того, как Адрэа ушла к ее бывшему мужу, переехала к Даниэлю вместе с сыном от первого брака. (Имеется сестра-близняшка, Шелли, о которой можно прочитать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].)
Макс - бывший муж Молли и любовник Андрэа. Всю жизнь ненавидел Даниэля. Соблазнил Андрэа, только для того, чтобы насолить ее мужу. Но план провалился, как только он узнал о беременности Андрэа. Выгнал свою любовницу на улицу, вместе с ребенком.
Дулиш - любовь Дуськи. Родственница старшей маньячки (об этом читайте в древе семьи Виргеланд). Неразговорчивая, таинственная личность. Никто не знает, чем она занимается. Рюнэ ее боится.
Третье поколение:
Енни - старшая дочь Яники и Дарэла, первая внучка Рюнэ и Адэмики. Старшекласница. Всегда была примерной девочкой, отличницей, спортсменкой. Завела роман со взрослым мужчиной и, будучи школьницей, родила от него ребенка.
Нора - младшая сестра Енни. Школьница. Пытается бороться с лишним весом.
Марита - старшая дочь Даниэля и Андрэа. Живет с отцом. Старшекласница. Любит заниматься спортом.
Герман - старший сын Молли и Макса. Живет с матерью в доме семьи Дэ'Люсэ. Старшекласник. Любит азартные игры.
Аленари - младшая дочь Андрэа и ее любовника, Макса. Учится ходить и говорить.
Симан - лучший друг Рюнэ Дэ'Люсэ. Обладатель гламурного платочка и гламурных подтяжек. Женился будучи пенсионером сразу на двоих. Сумасшедший ученый, мастер ломастер и просто ходячее бедствие.
Белка - любимая жена Симана. Обожает готовить. Следит за домом и хозяйством.
Алие - старшая жена Симана. Спортсменка. Воспитывает детей и мужа в строгости.
Второе поколение:
Кристина - старшая дочь Белки и Симана. Старшекласница. Школу предпочитает прогуливать. Любит вечеринки.
Иванна - младшая сестра Кристины. Старшекласница. Пока ничем особенным не отличилась.
Уна - старшая дочь Алие и Симана. Старшекласница. Отличница, спортсмека. Всегда прикрывает Кристину, делает за нее уроки. Мечтает поступить в университет.
Зигхард - сын Алие и Симана. Старшекласник. Пока ничем особенным не отличился.
Автор
Сообщения: 47805 Настроение: отсутстует из-за наличия суровых будней
Что-то типо послесловия Андрэа: Как странно порою поворачивается жизнь. Еще вчера я была абсолютно уверена в том, что поступаю правильно, а сегодня едва ли не кусаю логти от сожаления. Жалею ли я, что ушла от Даниэля? И да, и нет. Он ведь счастлив с Молли, я знаю, значит хоть кому-то в этой ситуации повезло. Хотя что я такое говорю, не уйди я от Даниэля, не познакомься я с Максом, у меня бы не было моей ненаглядной Аленарички - лучика света в моей жизни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я все боялась, как же Марита воспримет рождение своей сводной сестры. Но как оказалось, боялась напрасно. Моя старшая дочка забегает к нам практически каждый день после школы, играется с малявкой Аленари. Недавно даже научила ее ходить на горшок *умиляется* Жаль что Макс не проявляет никакой инициативы в воспитании своей дочери. Приходит редко, и только тогда, когда я на работе. Да и правильно делает, потому как каждая наша встреча всегда заканчивается скандалом. А мне не хотелось бы, чтобы малышка все это видела и слышала, но ведь как никак ее отец... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А я настаиваю на том,чтобы пуську Андреа вернуть к Пуське Даничке,а то ваша моль ему совершенно не подходит с дитем все так запууууутанно,зато освещается проблема подростковых беременностей.Нора нифига не пухлая,правда,такая тетя выросла,и в кого это?
Adeline
Сообщения: 47805 Настроение: отсутстует из-за наличия суровых будней