Никогда не говори никогда. 5 5 205
Поделиться | 

Никогда не говори никогда.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 17 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Никогда не говори никогда.   Вт 15 Дек - 1:45

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В наличии имеются все аддоны и ни одного стаффа.

Родословная и краткая биография семьи Дэ'Люсэ:

Родословная и краткая биография семьи Виргеланд:

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.simscreative.net

АвторСообщение
Adeline

СообщениеТема: Re: Никогда не говори никогда.   Вт 15 Дек - 3:03

День 11(12,2)
Сегодня отковырялся с постели аж в 2 часа дня. Ну, а что? Я человек семьей не обремененный. В баре меня ждут к 5-ти вечера, почему бы и не поспать. Как проснулся сразу к компу, мучить "Чипсулю". Честно говоря, мне уже порядком надоели ее отговорки по поводу фоток, но вроде обещала сегодня вечером прислать. Ладно, даю тебе последний шанс, ибо терпение у самого терпеливого красавца планеты на исходе.
А что у нас сегодня на завтрак? А на завтра у нас.... бутерброды с сыром - мое коронное блюда. Больше я ничего готовить не умею, да и не хочу, честно говоря. Слышал сосед насмотрелся по телеку какую-то кулинарную программу, решил там что-то приготовит и... спалил дом. Не, у меня, конечно, не царские палаты, но палить их по чем зря желания не имею.
Дамы и господа, задержали дыхание, прикотовились к бурным авациям ибо на сцену выходит певец всех времен и народов... в костюме! Это, конечно, не фрак, и даже не красный, но зато костюм! Цвет, конечно, не совсем выгодно подчеркивает бледность моего аристократического лица, но зато галстук прямо идеально совпал с разрезом моих неотразимых глаз. *сексуально дергает бровями* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Открываю я, значит, дверь, (надо ж на работу чуть пораньше приехаь, ну макияж там, цветы, автографы), а за дверью попа. Голова с конечностями в сугробе, а попа торчит. Кто, говорю, тебя сюда воткнул, дорогая моя. Давно ли ты тут вообще торчишь то? Может помочь чем? Ага, говорит, у меня тут утренняя пробежка, перед съемками. Мгм, опять актриса, значит. Нуну. Давай-давай, беги отсюда.
Значит, сижу я в гримерной. Забегает девочка, видать ответственная за шоу, и говорит, мол, вы сегодня будете петь дуэтом. Ага. А с кем? С начинающей певицей или с примадонной эстрады? Нет, говорит, с молодым человеком. Ладно, думаю, я и с примадонном спеть могу. Фигня какая.
Зовите его сюда, буду его инструктировать.
Открывается дверь, я медленно сползаю со стула, заползаю под стол и бьюсь в истерике. Это СИМАН! Он, видишь ли, как узнал, что я в певцы подался, тоже захотел. Симан, черт тебя дери, ты петь то хоть умеешь? Угу, в караоке каждый день упражняюсь. Когда? Когда ты это успеваешь, если торчишь у меня целыми днями? Думаете, сегодня было исключение? Ага, мечтать не вредно, как говориться.
Симан, говорю, иди ты уже... домой. Дай мне спокойно в трусах одному походить то. Симан, я тебя уже начинаю боятся! И вообще, раз уж ты у меня тут почти поселился, твоя очередь оплачивать счета. Куда это ты собрался? Домой? Нифига. Стоять.
Смотри, говорит, какая к тебе киска пушистая пришла. Ты, Симан, мне зубы не заговаривай. Кошелек доставай давай. И лучше не трогай эту киску...
Ну вот что ты за человек, Симан, ну сказано же тебе, не лезь. Тебе что, некуда больше пальцы засунуть чтоли? Домой теперь захотел? Да уж иди уже, вонючка.
А, кстати, у нас тут весна теперь. У меня даже подоснежники повылазили. Большие какие-то, правда. Подснежники-мутанты :D Спросить "Чипсулю" чтоли, она там статью недавно читала "Как быстро и эффективно избавиться от растительности в зоне бикини". Бикини, на сколько я знаю, носят на пляже, значит статья про удаление растительности на пляже. А чем мой сад хуже пляжа? Кстати, о "Чипсуле". Кто-то мне там фотку обещал.
И она прислала... фотку...мгм. А поменьше у тебя там не было, нет, уверена? Лупу, говорит, выслала по почте, придет завтра утром. Юмористка, ёшкин кот. Ну тебя говорю, нафиг, Чипсища! Ну что за день. Там Симан вонючий под окнами ползает, тут Чипсюлина дюймовочкини рожи шлет. Ну, вот, как жить дальше то?
Да, кстати. Ванны у меня больше нет. Продал ее какому-то любителю ржавчины. Купил себе вместо этого моднявую душевую кабину. Кайф.
Отчет:
Доход:
з/п - 441смл
проданная ванна - 280смл
с дерева - 81смл
Расход:
счета - 34смл
душ (скаченный объект) - 50смл

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Adeline

СообщениеТема: Re: Никогда не говори никогда.   Вт 15 Дек - 3:08

День 12(13,2)
Сегодня я опять проспал утро. Выглянул в окно, а тааааааааам... джунгли наступают, грозясь похоронить под собой мою машину. И я, как отважный герой, бросился спасать кусок железа, явно расписанный кем-то на не совсем трезвую голову, прихватив с собой садовые ножницы.
Орудуя ножницами, вместо кустов я представил очкастое лицо Симана, и мне уже никогда не хотелось останавливаться. "Рюнэ Дэ'Люсэ - самый бесстрашный борец с Симонами! Позвоните сейчас, и больше ни один Симан не испортит вам жизнь". Я так увлекся, что даже не заметил, откуда взялась девушка у меня за спиной.
"Привет, стригунчик". Я себе от неожиданности чуть палец не отрезал, блин. Девушка, ну кто вас учил так незаметно подкрадываться к супергероям? Минуточку... "стригунчик"? Такое глупое прозвище могла придумать только... Чипсища!!! Ах вооот значит ты какая.
Признаться, удивлен. Я уж начал думать, что под ником "Чипсуля" скрывается какой-нибудь толстый прыщавый мужик. Ну, говорю, "Чипсуля", а это я - "Демон Симона" (это ник у меня такой в аське, ага). Вообщем, выяснилось, что ее зовут Адемика Солли, очаровательная блондинка с ч.ю., хотя и немного странным.
Ну что, говорю, Чипсища, раз уж ты сама сюда пришла, пойдем, буду тебя кормить. Таких обалденных бутербродов с сыром ты еще нигде не пробовала. Я торжественно вручил ей тарелку. Она чего-то поковырялась там двумя пальчиками, скривила моську. А чипсов у тебя, говорит, случайно нет? Чипсы, говорю, это желтая смерть. А желтый не выгодно подчеркивает все недостатки моей идеальной фигуры. Так что жуй то, что тебе дали. А будешь выпендриваться, получишь добавку.
Хотелось, конечно, поболтать с Адемикой подольше, но фанаты не дремлют, фанфары зовут, всмысле, машина сигналит. Иди, говорю, сюда, Чипсюлина, обниму тебя на прощание.
Я то ее обнял, а вот она меня поцеловала. Не, ну я не сопротивлялся, конечно, но чего-то быстро как-то. Я, конечно, безумно неотразимый, но чтобы такой быстрый эффект... а я ведь даже не успел ни одной шутки рассказать. Стою такой, офигевший, а она, мол, я к тебе завтра тоже приду, моя будущая мировая звезда. ООО, после таких слов, Чипсища, бери меня всего, вместе с никакихденегуженедающим деревом.
Сегодня я пел один. Симона даже и не видел. Видать, не понравился начальству что ли, вот его и не позвали. А может с ним чего случилось? Если что, то у меня алиби железные, я его некуда не втыкал. (сугробы то уже расстаяли, а яму за домом специально для него я вырыть еще не успел).
После концерта подошла ко мне девочка, та, что за шоу ответственная, Джессика Рейнер, и предложила подвести домой. Ладно, думаю, вези. Всю дорогу она меня комплиментами так и закидывала, мне аж неудобно стало. Хотя, надо привыкать, я ж будущая мировая звезда. Можно, говорит, я к тебе зайду? Да заходи, если хочешь, мне не жалко. Ой, говорит, а научи меня дротики пулять. Ну, я ей показал, как надо, но у нее, похоже, косоглазие. Вообщем, сидим мы с ней на диване, она чето-то там бормочит непереставая, хихикает тоже сама себе, а мне ну так тоскливо ее слушать. Лучше бы Симан приперся, ей богу. Только не говорите ему, что я это сказал!
Пока я был на работе, кто-то подменил мне плиту. Я точно помню, моя была цвета детской неожиданности. А это еще что за художества такие?
Вообщем, тоскливый вечер получился. Пытался выловить "Чипсулю" в аське, но она так и не появилась. Позвонил Аарону, но у того ночные съемки. Я даже Симону(!) звонил, но ответила девушка (у Симона есть девушка? o.O ) и сказала, что он уже спит. Ну и все тогда. Все меня бросили. Я самая несчастная будущая мировая звезда. Где там мой медведь?
Отчет:
ободранное дерево - 80смл
з/п - 441смл

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Adeline

СообщениеТема: Re: Никогда не говори никогда.   Вт 15 Дек - 3:14

День 13(14,2)
Сегодня "Чипсуля" пришла, как и обещала. Какая обязательная девочка. Только вот она не одна пришла. Со своей, как она выразилась, наставницей, которой ну ооочень хотелось на меня посмотреть.

Ага, говорю, наставница значит. И чему она там тебя учит? В темноте светиться? Это я одобряю, можно здорово съэкономить на электричестве. И тут эта "наставница" обозвала меня невеждой, мол магия это дело серьезное. Угу, знаю я эту вашу магию. Дайте мне ваш веник сюда, посмотрю, куда вы там моторчик воткнули. И вообще, что это за прикид у вас? Чипсуля, ты о сектах слышала когда-нибудь? Нет? Так вот, они туда нормальных людей магиями заманивают, потом одевают вот такой вот чепчик, сажают на метлу и все, хана человеку. Пойдем, я лучше тебя наставлю как бутерброды с сыром на обед делать.
Смотрю, Чипсулина моя губки поджала, обиделась чтоли? Дык я же о тебе беспокоюсь, дурочка, на меня такой чепчик никто в жизни добровольно не натянет. Ну ладно, ладно, наставляйся ты на своих метлах, только не дуйся. Если хочешь, можем даже в кафе какое-нибудь пойти пообедать, только не тряси подбородком, это запрещенный прием.
И она захотела. Только, говорит, я сама покажу куда пойдем. На всякий случай проверил кошелек, а то я вас девушек знаю, назаказываете деликатесов, а нам потом расплачиваться чуть ли не натурой.
А у "Чипсули" оказывается, хороший вкус. Привела меня в бонанический ресторан, ну, знаете, там растения всякие экзотические, звуки дикой природы, дикие цены, наверное.
На счет цен, я, слава богу, ошибся, но что официанты там дикие, это да. Принес, главное, нам шампанское, даже не спросил. Это, говорит, моей любимой актрисе за счет заведения. Эй, мужик, какой актрисе то? Может актрису, т.е. актеру, т.е. мне? Чипсулина моя так вдруг обрадовалась, как защебетала мне обо всем на свете, я только и успевал головой кивать.
Ну а потом как пошло.... она мне комплимент...
... я ей два...
... она мне анекдот, я ей десять...
Народ, я кажется пропал. Эта молодая особа сводит меня с ума. Еще чуть-чуть, и оденут на меня ошейник, и пристегнуть коротким поводком к батарее, и, что самое страшное, я буду счастлив.
Решили мы с Чипсулей сфотографироваться на память. Только все никак сесть нормально не могли, тесно там. То она со стула свалиться, то я, то она меня за ляшку схватит, то я ее. Мы там, вроде и не долго были, и не очень то шумели, а народу возле кабинки почему-то набралось прилично.
И только мы вышли оттуда, на меня какая-то старуха налетела и давай сумкой дубасить. Совсем из ума выжила, старая? И сдачи, главное, дать не могу. Хоть бы кто заступился чтоли за будущую мировую звезду то? Пришлось нам с Чипсулей оттуда делать ноги. Я не то, что фотки забыл забрать, я еще и счет в ресторане не оплатил. Ну, сами виноваты. Нечего старух с сумочками в рестораны пускать, посетителей только отпугивать.
По дороге домой потерял Адемику. Я говорит быстро, и убежала куда-то.
А дома, значит, эта "наставница" обучала магии мой компьютер. Мамад, если вы мне наколдуете халявный интернет, я буду вам безмерно благодарен. А пока... брысь отседова.
Адемика вернулась, как и обещала, и цветы с собой притащила. Ты че, говорю, обалдела чтоли? Это ж я вроде как должен тебе цветы дарить. Или правила уже поменялись? Почему мне тогда никто не сообщил? Куда можно пожаловаться?
Ты, Чипсуля, лучше убери свою "наставницу" от моего мусорного бака. А то, чувствую, она там мне сейчас наколдует.
Фу, ну как вам не стыдно. Ну какой вы пример будущим мировым звездам подаете? Ну что, я прямо не знаю, ну давайте я вам бутерброд с сыром сделаю, чтоли. Ну выплюньте вы эту гадость. Точно знаю, ничего съедобного я не выкидывал. Начинаю всерьез переживать за Чипсулю... с такой то "наставницей".
На работе Симон опять не появился. Попросил Джессику, которая опять захотела меня подвести, снарядить спасательную экспедицую. Может сидит сейчас Симон, пристегнутый к батарее, девушка то у него, как выяснилось, имеется. А девушки, их же фиг поймешь, как взбрендит чего в голову. А может егойная девушка тоже в секту к "наставнице" попала? Надо предупредить Чипсулю.
Ну, что я вам говорил? Эта ведьма, ипона мама, заколдовала мой компьютер. Вот я до тебя доберусь, швабру то твою попереломаю. Меня чуть на тот свет не отправила.
А Джессика эта, сволочь, стояла и лыбу давила. То же, небось, в секте. Это, наверное, она что-то с Симаном сделала. Друг, держись, я уже бегу на помощь... точнее иду... или еще точнее, ползу.
Симан, брат, извини, дополз я только до кровати. Еще бы, 220 шибануло. Ты бы и сюда не дополз бы. Спасать тебя буду завтра. Держись там... за что-нибудь.
Отчет:
дерево - 120смл
букет - 15смл
з/п - 441смл

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Adeline

СообщениеТема: Re: Никогда не говори никогда.   Вт 15 Дек - 3:18

День 14(15,3)
Хорошо меня вчера, видать, током ударило - спал, как младенец. Бордо вскочил, чувствую, энергия прет отовсюду, и с этим надо что-то делать. Расколдовал свой компьютер с помощью отвертки, но на этот раз сначала отключил электричество. А то мало ли, мне вон еще Симана спасать надо.
Прежде чем одевать на себя костюм супермена, вызывать пожарников, отряд омона и вертолет скорой помощи, я решил для начала Симану позвонить. И снова ответила девушка, мол, Симан на работе, перезвоните попозже, и бросила трубку. На какой такой работе? Да он там уже 2 дня не появляется. Что-то здесь явно не так. Надо внедрить Джессику в дом Симана, под видом "я тут мимо проходила", пускай разведывает обстановку.
Что-то надо делать срочно. Срочно надо что-то делать. Никогда бы не подумал, что от удара током меня будет так колбасить. Купить себе электрошок, чтоли. А что, бодрит будь здоров. Вспомнил про свои недостриженные кусты, который день уже пытаюсь их впорядок привести, но все время кто-то мешает.
Помешали и сегодня. Пришла моя Чипсуля и опять с друзьями, но уже без "наставницы". Я ей, видишь ли, не понравился. Ну и друзья у Чипсули, я вам скажу. Вот эта, Беата Линдберг, например. Я ей, как и положено, здрасти, и руку значит протягиваю. А она стоит и смеется. Какой, говорит, у вас необычный наряд. Трусы, как трусы, вроде ничего необычного. А вы, говорю, такие не носите, нет? Советую попробовать, ничего нигде не трет, не давит, необыкновенно воздушные ощущения.
У меня появился натоящий фанат. Кристер Танген. Я, говорит, вас сразу узнал. Это вы в меня кукурузой попали на вашем первом выступлении. Все, думаю, сейчас будет бить. Чипсулина (ну чудо, а не девушка) позвала меня как раз в самый нужный момент, спасла, можно сказать, будущую мировую звезду от кукурузной расправы.
Забегаю, значит, в дом, а Чипсулина у моего дерева когдатоденегдающего стоит. Чего, говорит, оно у тебя не работает нифига? Денег нет совсем. Ты его поливаешь то хоть? А лучше, замочи его в ванной! Ну, что я вам говорил, моя школа. Теперь я точно знаю, Чипсуля и растения - вещи несовместимые.
А вы знаете, что мои дротики самые дротиковские в городе? Я тоже не знал. Я, кажется, знаю, почему Симан больше не приходит. Видать его девушка купила ему наидротиковские дротики (лучше, чем мои), чтобы заманить его домой. Теперь я точно его в ближайшее время не увижу.
Сегодня состоялся у нас с моим креативным начальством серьезный такой разговор. Они, наглые морды, заявили мне, что певца из меня не выйдет. Мол, кривляюсь я слишком много, а потому мне прямая дорога в чревовещатели. Хм, чревовещатель, слово то какое, серьезное. Я начал было сопротивляться, но после того, как они клятвенно пообещали, что мировой звездой я обязательно буду, согласился.
Домой меня снова привезла Джессика. :angry: Я от ее трескотни на работе то устаю, однако и дома мне, похоже, в трусах спокойно походить не дадут. Ну что у меня за сослуживцы то такие.
Раз уж ты тут, Джессика, расскажи ка мне, что это за вещатель то такой и чего он делает. Ну, говорит, дадут тебе куклу и кривляйся ты с ней, сколько душе угодно. Ага! Теперь и мой медведь мировой звездой будет. А ну ты, фанатик кукурузный, полож звезду на место!
Я уже вам говорил, что удар током явно не прошел зря? Я уже и дротиками всех закидал, и кусты свои повыстригал, и на работе во всю глотку горланил, а энергия все прет и прет. Надо ее в правильное русло направить - точнее в правильное тело.
Так, Джессика, предупреждаю один единственный раз: руки прочь от звездного медведя! Теперь даже я с ним спать не буду.
Джессика, в отличии от Симана, оказалась девушкой понятливой: я ляпнул, мол, иди ка ты в сад, я тут тренироваться буду, она и пошла :D Теперь я знаю, кого возьму к себе в садовники.
Отчет:
Доход:
с дерева - 120смл
з/п - 530смл
премия - 1060смл
проданная раковина - 110смл
Расход:
раковина (скаченный объект) - 50смл

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Adeline

СообщениеТема: Re: Никогда не говори никогда.   Вт 15 Дек - 3:19

День 15(16,3)
Утро. Солнце. Жизнь прекрасна. Сегодня первый дебют моего звездного медведя. Короче говоря, утро было просто бесподобным. Тогда еще я не знал, какие потрясения испытает моя нежная психика сегодня...
Лежу значит, балдею, звонок в дверь. Пришла моя Чипсуля с подружкой и с чемоданами. Куда, спрашиваю, собралась? В отпуск чтоли? Стоят, значит, обе, хихикают. Я тогда, дурень, не понял что к чему.
Неа, говорит, переезжаю я. Круто. А куда? Правда я даже и не знаю, где ты жила то. Опять хихикают. Слышу, машина за мной уже приехала. Так, девочки, у меня сегодня звездный день. Вы тут хозяйничайте без меня. Дротиками друг в друга сильно не кидайтесь, в холодильнике гора бутербродов, если что, но чипсов нет! Чиспуля, назначаю тебя ответственной за все это безобразие. Вот тебе ключ, будешь уходить, положи в почтовый ящик. Только с мусорным баком не перепутай. Кажется, все.
И я ушел. Дурак. Напялил на себя новый костюм (про красный фрак с бабочкой на голое тело я все еще мечтаю) и ушел. Оставил Чипсулю с подружкой одних в моей прекрасной обители. Это и было началом конца...
Чипсуля постаралась на славу. Начала она, естественно, с себя. Хотя, на это я жаловаться не буду, ибо это мне очень и очень понравилось.
Ну, значит так. Выхожу из машины. Оглядываюсь. Дверь не моя. Девушка не моя. Машина тем более не моя. Сел обратно. Смотрю, как идиот, на шофера. Ты куда меня привез? Ну вы помните, какой грубиян мой шофер, да? Естественно, он меня вынес практически вместе с сидением, аккуратно, между прочим, припарковал меня у крыльца и уехал.
Куда делась моя белогрязная дверь?! Чиспуля! Что ты сделала с моими редкими сорняками, которые я холил и лелеял целых 3 дня?! Стоит, хихикает. Ехидна.
Ну, а дальше, началось...
Теперь у меня нет моей любимой машины с ручной росписью пьяного мастера на панцере. А я ведь на ней пару раз всего прокатился. А ты, Чипсуля, между прочим, в ней даже и не сидела. И только тут до меня дошло, куда именно переехала Чипсуля. Она переехала ко мне! o.O
Дальше было хуже. Я лишился своего скрипучего дивана, ручной работы, миниатюрного телевизора времен блокадной войны. А ведь именно он научил меня делать такие великолепные бутерброды с сыром. У меня теперь нет той старой доброй книжной полки, с прогнившими ножками. Вы бы только видели, как креативно она кренилась на правый бок. На глаза наворачиваются слезы. Чипса, ты мне за это ответишь... она опять хихикает, злодейка.

А где мой ржавый холодильник? Где плита, такого милого сердцу цвета детской неожиданности? Все. Моя жизнь кончена. Сердце разбито. Никакой надежды на спокойную старость. За что ты так со мной, Чипсища! :'(
Хотя... теперь у меня есть кальян, который я мечтал купить уже фиг знает сколько. За это тебе, Чипсюлинка моя, огромаднейшее спасибо. Только объясни ты мне, креативная моя, почему лапмы то розовые? Опять хихикает.
Честно говоря, в спальню я заходить боялся. Пропажу моей экслюзивной кровати я не переживу. Так. Стоп. А где мой звездный медведь?!
Врываюсь в спальню (и здесь нет моих грязносерых дверей), а там... все так, как и было. Фух. Только на счет шкафа я, правда, не уверен.
Только я собрался расслабиться, как Чипсуля заявила, что у нее для меня сюрприз. А это все значит не сюрприз нифига был? Ввела будущую звезду в состояние шока, а теперь еще сюрпризами добить хочет. Глубокий вдох - выдох, так, сосредоточиться, дышим, дышим ровно и глубоко. Давай сюда свой сюрприз, я готов. И снова она хихикает. На такие "хихи" я теперь буду неадекватно реагировать, довели называется.
Я, говорит, тебе тренажер купила. Да? Серьезно чтоли? А нука, нука, показывай быстрей. Вообще-то, с этого и надо было начинать. Ну это тебе так, на будущее. И она протянула мне... скакалку, мол, вот тебе, милый, и ни в чем себе не отказывай.
Под конец она мне выдала пакет с новыми трусами и заперлась в ванной на целый час! Это конец... теперь мне остается только умереть на полу, дожидаясь своей очереди.
Ночью просыпался несколько раз, думал, может мне это все приснилось. Однако нет, Адемика тихо посапывала в моей постели, пытаясь выпихнуть меня на пол и отобрать одеяло. Хорошо, хоть подушку не отбирала.
Отчет:
Доход:
дерево - 120смл
переезд Адемики - 18326смл
з/п - 530
После ремонта осталось:

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Adeline

СообщениеТема: Re: Никогда не говори никогда.   Вт 15 Дек - 3:22

День 16(17,3)
Сегодня у меня выходной, поэтому я отсыпался по полной, пока моя Чипсуля хозяйничала уже в нашем доме.
Пока я во сне наслаждался моей всемирной славой, кое-кто повыкидывал все мои любимые журналы, ибо, как оказалось, машинками и видеоиграми я теперь интересоваться не должен. До медведя пока очередь, по всей видимости, не дошла.
А еще у меня теперь появился личный секретарь. А это значит – никакие телефонные фанаты не потревожат безмятежный сон будущей мировой звезды.
Ну и, что еще более приятно, теперь звезда, проснувшись, непременно получает неждый поцелуй к утреннему кофе. Эх... жизнь прекрасна... временами.
Едва я успел проглотить свой мега бутерброд с сыром, меня тут же потощили «дышать свежим воздухом» и ближайший спа-клуб. Мол, ты ж звезда, должен блестеть, причем во всех местах одновременно. Это, простите, как? Чипсуля, может ты туда одна сходишь, а я тут в парке посижу, автографы пораздаю, то да се. Думаете прокатило? Нифига. Грустная мордашка, трясущийся подбородок, надутые губки, короче говоря, все запрещенные приемы одновременно. Ну еще расплачься и поползу я к дверям на коленях.
Есть у меня нехорошие предчувствия, Чипсуля. Ну вот что-то точно случится. А если мне в этом спа иголку не туда воткнут? Или обмажут меня грязью, завернуть в пакет и забудут? А если мне массажист хребет переломит? Ты ж знаешь, Чипсуля, кто будет виноватым? И этот кто-то явно не я. Вообщем, я тебя предупредил, если что.
И после всего того, что я сказал, меня все равно впихнули в дверь.
Впихнули, раздели, чем-то намазали, в какую-то вонючую ванну засунули. Чипсуля, ты говорила, что я должен блестеть, но не вонять же при этом тухлыми яйцами! Лежит, хихикает и тоже воняет. Я с тобой спать после всего этого отказываюсь!
На самом деле, ничего страшного в этом спа не оказалось. Тухлятеной я уже не воняю, даже наоборот. Весь такой мягкий и упругий, только что-то все-равно нигде ничего не блестит.
Подходим, значит, к дому, а там букет цветов у двери. Ага, думаю, мои тайные поклонники. Оказалось, что не мои, а Чипсулины. Что за дела такие? Я не понял. Кто тут звезда, в конце концов? И от кого этот веник, интересно?
Расколоть Чипсулю в мучительных пытках не дали. Кое-кто помешал. Ба, Симан, какими судьбами? Ты наконец-то вспомнил, где я живу? Соскучился по дротикам или по медведю?
Оказывается, Симан попал еще круче, чем я. Он женится! Пришел отдать приглашение на свадьбу. Ешкин кот, Симан, сочувствую, т.е. поздравляю. И вы представьте, он теперь и в дротики играть отказывается. Вот до чего нормальных людей женитьбы доводят. Не, я то жениться уж точно в ближайшее десятиление не собираюсь. А может и вообще никогда.
Ладно, говорю, раз ты теперь мужик семейный, я тебе другую штуку покажу. Кальян. Самое то, для серьезных мужиков. Главное, не перекури, а то за последствия я не отвечаю.
Пока Симан усердно выпускал дым из ушей, Чипсуля любезно сообщила, что через пол часа мы едем на вечеринку. Ага, сама часа полтора в ванной просидела, а мне теперь за пол часа надо уложиться? Нет, нету в жизни справедливости.
Приехали мы в казино, и там такое началось...
Оказывается, местные звезды симс-сериала сегодня решили оторваться. Ну, мне то, как раз, самое место среди них, тем более, я знаком с Аароном. Но как Чипсуля то сюда затесалась, не понятно. И главное даже спросить то толком времени не было. Меня все за руки хватают, здороваются, поздравляют. С чем подравляете то, блин? Как говорят с чем, со стартом новой звездной семьи. Какой такой семьи? Не, я конечно звезда, но только будущая пока еще, а Чипсуля то вообще... кстати, я же даже не знаю, чем занимается Чипсуля. Да не суть важно, главное, что она не актриса.

Побитый Брайан Нэнси тоже, оказывается, входит в этот звездный бомонд, со своим весьма и весьма странным дружком, с красным гримом на губах.

Вы думаете, я был в центре внимания? Как бы не так. Это Чипсуля! «Мы по тебе соскучились», «как жаль, что ты так быстро переехала», «на студии тебя не хватает», «режиссер все время вспоминает твои чипсы». Что тут вообще происходит? Какие чипсы, какой режиссер? Чипсища, блин, а ну иди сюда!!! Ага, хрен, стоит, улыбается и машет. Выбрал я среди этих актеришек самого серьезного (уже запутался кого тут и как зовут), и спрашиваю, мол, откуда вы Адемику то знаете. Он значит глазами своими хлоп-хлоп, как, говорит, откуда. Мы снимались вместе в симс-сериали «Отвесные скалы», не смотрел, чтоли? Как это снимались? Это что получается, моя Чипсуля – актриса?! Это, блин, контрольный выстрел в голову, без всяких предупреждений. Как она могла так со мной поступить? И это после всего, что у нас было? После того, как она разнесла мое холостяцкое жилище в пух и прах? После того, как она провела свою самую незабываемую ночь в моей постели? После того, как она сюсюкалась с моим медведем? Подайте мне гроб, я туда лягу. И цветы, пожалуйста, не забудьте. Шампанского не надо. Не люблю.
Кадры из симс-сериала «Отвесные скалы» с участием Адэмики:

Из съемок за кадром:

Остаток вечера я угрюмо просидел за карточным столом с какими-то подозрительными типами. Нифига не выйграл, конечно, но и ничего не проиграл.
А кое-кто в это время явно отрывался за двоих. Ну как? Как какая-то там Чипсуля, могла оказаться актрисой? И что мне теперь со всем этим делать? Хотя, с пьяными актерыми очень даже весело. Особенно, когда они думают, что умеют петь. Ха! Ща я вам покажу мастер-класс!

Вообщем, было весело, но на Чипсулю я обижен конкретно!
Домой мы вернулись оооочень поздно. Открываю дверь, а там... Симан, намертво прилипший к кальяну. Ты че, говорю, дурак, так тут и сидишь, до сих пор? Дым из него валил не только уже из ушей, а вообще отовсюду. Сидит, главное, оболдуй, в лампы розовые тыкает и ржет как ненормальный.
Плюхнулся я на кровать, лежу обиженный, медведя рассмтриваю. Тут Чипсуля ко мне вдруг подлизываться начала. Ага, думаю, наконец-то меня заметила, обманщица. Надо бы еще подуться минут 15, чтобы она точно поняла, кто в доме хозяин. А потом можно и уснуть.
Если, конечно, Симан мне даст уснуть. Сидит там, кукарекает уже. Когда захрюкает, самое время позвонить невесте. Пускай забирает свое животное.
Отчет:
Продули в казино – 39смл

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Adeline

СообщениеТема: Re: Никогда не говори никогда.   Вт 15 Дек - 3:23

День 17(18,3)
Ну ооочень раннее утро, солнце еще даже и не думало вставать, а Чипсуля меня уже за ноги с кровати тащит. Что за варворство такое? Я, говорит, голодная, сделай мне свой супер бутерброд с сыром. С ума чтоли сошла? То морду кривишь от них, то требуешь посреди ночи. Но раз уж все-равно меня разбудила, так и быть, сделаю.
Сидим, значит, вдыхаем аромат моих супер бутеров, и тут Чипсуля вскочила, за рот схватилась и в таулет. Не понял. Может я чего не то сделал? Оно, конечно, и жутко рано, но я же уже бутерброды лепить даже с закрытыми глазами умею. Пить надо было меньше вчера, походу.
Мне, говорит, не хорошо, пойду еще посплю. Ну пойди, раз такое дело, а сам уже волноваться начал. Мало ли, а вдруг я ее отравил? Помрет еще тут, в моей экслюзивной кровати. Может ей врача вызвать? Залез в инет, посмотреть, где тут ближайшие больницы находятся. И узнал, что местное кладбище, находится как раз на нашей улице. Очень кстати, на случай, если Симан продолжит хрюкать по ночам у моего кальяна. Где-то через пол часика Чипсуля снова пришла на кухню и снова схватилась за бутерброд, слопала, и даже не один. Нет, с ней явно что-то не то.
Врача я таки вызвал. Мало ли что случится с моей несчастной Чипсулей пока я на работе. А так хоть под присмотром будет.
У меня не жизнь, а один сплошной экслюзив, начиная от кровати и заканчивая Чипсулей. Теперь еще и врач оказался экслюзивным. Личный доктор всего актерского состава города.
Главное, чтобы от нее толк был. И не только с кубиками-рубиками.
Чипсулю, за время моего отсутствия, успели полюбить все соседи. Ну как же, знаменитость, же, блин. А того белобрысого гоблина, что автограф у нее попросил, она вообще в дом пригласила. И это все, пока я усердно кривляюсь с игрушками в руках на работе.
А знаете, чем лечила мою Чипсулю эта экслюзивная докторишка? Моими же бутербродами! Может тоже в доктора переквалифицироваться? А что, лепи себе бутерброды, да засовывай в пациентов, а если будут сопротивляться, пригрозить залить все кока-колой.
Ну а потом терапия продолжилась уже за кальяном, вместе с этим фанатом, но уже без пациентки. И, действительно, оправил больного спать, а сами сиди себе, покуривай кальянчик. Нет, я точно хочу быть врачем. Эксклюзивным.
Возращаюсь, значит, домой, а там... Чипсуля с пузом ходит и улыбается. Вот вам и бутербродная терапия.
Есть, говорит, хочу. Опять?! Что-то тут явно не так. Слушай, Чипсуля, а ты случайно не того... ну, это... не беременная? Не, говорит, я просто жутко голодная и постоянно хочу спать. Ага. И уснула. Тут же. На месте. В тарелке!
А я вам, кстати, не говорил, что написал пособие: "Как стать известным"? Ну так вот. Я его написал, а сегодня мне пришел ответ из редакции. Мол ваша писанина нам не нравится, давайте что-нибудь другое. Да как они вообще осмелились мне такие написать? Ну, погодите, натравлю на вас хрюкающего Симана, он за меня отомстит.
Ах, да. Чуть не забыл с этой Чипсулей рассказать вам новость. Я ж теперь "рыцарь круглого стола". Пока толком не понял, что это значит. Сказали только, что игрушки у меня отберут, за стол посадят, мол, кривлятся теперь там будешь. Пришлось разжаловать своего звездного медведя в разнорабочие. Ну, что ж поделаешь. Конкуренция - она штука жестокая.
Отчет:
Расход:
стол - 450смл
кухонные декорации - 220смл
2 люстры - 140смл
кресло - 505смл
Доход:
дерево - 180смл
стол - 297смл
2 люстры - 52смл
з/п - 724смл
премия - 1448смл
роман - 1513смл

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Adeline

СообщениеТема: Re: Никогда не говори никогда.   Вт 15 Дек - 3:25

День 18(20,3)
Мда. Адемика действительно оказалась беременной и скоро мы, по идее, должны быть счастливыми родителями. Вот это я попал. Я ж еще так молод, у меня столько планов. Я вообще не знаю, к какому боку подходить к этим маленьким орущим светркам. Адемика, ты готова стать мамой? А я вот себя папой ну никак не ощущаю. Ну вот откуда ты взялась на мою голову, да еще и такая пузатая.
Беременные девушки, даже самые любимые - это, скажу я вам, самый адский кошмар на земле. Из такой веселой, обаятельной девушки, Адемика превратилась в вечно недовольную, жующую бабу. Я серьезно! Она только и делает, что спит, есть и жалуется, причем постоянно.
Да и на работе тоже издеваются надо мной, как хотят. Заставили нацепить рыцарские доспехи, я в них не то, что двигаться, дышать толком не могу. Хотя таких, как я, там было ну ооооочень много. Дамы в старинных нарядах веерами обмахиваются, пытаясь держать голову ровно, ибо такого им там на крутили в этих волосах, ей богу, шлем, наверное, держать и то лечге. Приставили ко мне одну из таких дамочек, мол, давай, представь, что ты настоящий рыцарь, а это дама твоего сердца, а мы пока вас на камеру поснимаем. Стоять! Какая камера? У меня в этом шлеме даже ноздри не видно? Как поклонники поймут, что это я - самый храбрый рыцать всех времен и народов?
"Отстань старуха, я в печали" - так я и сказал надутой Адемике, нефиг ныть, когда папа с работы только что вернулся. Папа, блин. Меня от этого слова то в жар, то в холод кидает. Принял все это, как неизбежное и, думаю, раз такое дело, надо же наверное Адемике предложение сделать, что ли. Слышь, говорю, Чипсуля, давай с тобой поженимся что ли? Ой, лучше б я этого не говорил. Налетела на меня, как фурия, сдурел, говорит? У меня жуткий токсикоз, я только и делаю, что ем, сплю и на горшке сижу, да я уже не в одно платье влезть не могу, какая нафиг свадьба?! Все, думаю, если сейчас еще что скажу, она меня чем-нибудь тяжелым точно огреет. Но она тоже кричать перестала, всунула мне в руки книгу "Радость материнства", мол, читай, папуля. Ага, ну давай, почитаю. А она с картинками?
Теперь я все знаю о коликах, отрыжках, отпуках, откаках и прочую ерунду. Думаете, мне теперь стало лечге? Да я в дичайшем ужасе!
Кстати, с работы со мной приехал один, в доспехах, я до сих пор так и не знаю, кто это. Сидит, шлем не снимает, кальян курит вот уже который час. Симан? Может это ты? Вроде, пока не хрюкает. Джессика? А чего тогда не в платье? Не понятно.
Адемика, если ты не перестанешь быть такой свиньей, я тебя к Симану отправлю. Ну неужели так сложно убрать за собой тарелку? Точнее пять? И не фыркай на меня. Думаешь, если беременная, так тебе все теперь можно? Будущая мировая звезда, между прочим, не должен работать дом.работником!!!
Ну, что вам сказать. Медленно, но верно, я уже начинаю свыкаться с ролью папы. Хотя так до конца еще и не понял, что мне, собственно ожидать. И главное, кого именно ожидать то? Я, конечно, не отказался бы от пацана, а вот кое-кому неприменно подавай маленькую принцессу. Эй, ты, карапуз, а ну пни мамку как следует, чтобы не фыркала на меня больше.
Отчет:
Доход:
дерево - 80смл
з/п - 724смл
магнитофон - 75смл
тумбочка - 49смл
Расход:
счета - 121

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Adeline

СообщениеТема: Re: Никогда не говори никогда.   Вт 15 Дек - 3:27

День 19(21,4)
Сегодня Адемика весь день изучала "умные книжки" зажевывая их бутербродами. На контакт идти категорически отказывалась, мотивируя тем, что, мол, мне - глупому, этого все равно не понять. Ладно, думаю, зубы сжал, кулаки напряг, держусь из последних сил. Быстрее бы уже родила, да стала нормальной, а то моя нежная психика такого насилия больше не выдержит.
Нет, ну вы только посмотрите на это лицо. Разьве так провожают любимого папу на работу? Кусты, видишь ли разрослись так, что окон не видно. Ну прореж ты там дырочку то, чтобы было видно, ну зачем все так усложнять? Я, между прочим, на работе вообще ничего не вижу, в шлеме этом, так что еще не известно, кому из нас хуже.
На работе, кроме того, что ужасно вспотел в этих доспехах и все время приставал к народу, чтобы меня почесали, ибо сам так никогда бы не раскорячился, ничего больше интересного не произошло. Домой приехал снова не один, все с тем же таинственным рыцарем. Я ему даже в глаза через щелки заглядывал, но так и не понял, кто же это.
И, как обычно, сразу к кальяну, ну а куда же еще. Так бедняга укурился, пока я пытался починить свой, Адемикой в припадке доломанный, компьютер, что перепутал, где у него, собственно, голова, а где попа.
Все, думаю, пора это чудо на чистый воздух выводить. Вывел. Снимай, говорю, шлем. Головой матает и мычит чего-то. Может снять сам не может? Давай, говорю, помогу. Нагибайся, а я тащить буду. Опыть мычит и машет. Ты поосторожнее махай то, знаешь, сколько этот шлем весит? Зашибешь еще будущего папку, будущая мамка тебе этого никогда не простит. Опять мычит чего-то. Может тебя смазать, шлем сам отвалиться? И я смазал... водой... за одно и напоил :D
Пол вечера упрашивал Адемику родить именно сегодня, но неприменно до того, как я лягу спать. А она ни в какую. С пузом тоже провел воспитательные работы, так, на всякий случай, и отправил их обоих спать. Раз уж рождаться сегодня никто не хочет, пускай дадут папе от кислой маминой мордахи отдохнуть. Ну и пользуясь моментом, надо бы пару мускул подкачать. Доспехи на себе тоскать это вам не с куклами кривляться.
Только я блаженно растянулся на мягкой перине, слышу - сирена. Нет, будильник. Нет, воздушная атака. Хуже. Адемика! Вылетаю из спальни, бедняжка Адемика за живот схватилась, орет благим матом, а я не знаю что и делать, за что хвататься то, куда бежать. В скорою, говорит, звони, дурень!!!
Не знаю, сколько я проторчал в больнице, слушая бесконечные крики Адемики, но оно того стоило. У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!!! Я - самый счастливый папа в мире! Адемика - я тебя обожаю, хоть ты и ворчишь, как старуха. Але! Симан! Да плевать на 3 часа ночи, у меня теперь есть дочь!
Свою маленькую голубоглазую принцессу мы назвали Яника. Я не знаю, как Адемика, а я настолько распереживался, что вырубился моментально, как только моя голова коснулась подушки.
Отчет:
Доход:
дерево - 180смл
зеркало - 40смл
з/п - 724смл
Расход:
зеркало - 50смл (скаченный предмет)
парикм.кресло - 1200смл
детская кроватка - 275смл
штора - 120смл
картина - 120смл
детские декорации - 80смл
лампа - 55смл

+небольшой ремонт

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Adeline

СообщениеТема: Re: Никогда не говори никогда.   Вт 15 Дек - 3:29

День 20(25,5)
Теперь мы с Адемикой спим по очереди. А все почему? Потому, что кое-кто постоянно орет, требуя ежесекундного внимания к своей лилипутский персоне. Я действительно удивляюсь, как такое мелкое существо может так громко кричать, почти не останавливаясь. И ни я, ни Адемика никак не могли понять, что этой мелочи нашей надо то? Поэтому, пока я пытался заснуть под визги и писки нашей капризной принцессы, молодая мама подошла к решению этого вопроса с научной точки зрения.
Главный вопрос, который мучает молодых родителей - как меня памперсы! Первой на испытания решено было отправить Адемику, с чисто практической точни зрения. Они ж вроде обе женского пола, должны понять друг друга.
Должны, но не обязаны, как говорится. Что-то видать наша мама сделала не так, ибо этот крикливый комок так и продолжал верещать. А мне, между прочим, утром на работу идти, с красными глазами. А в моих доспехах только их, между прочим, и видно. Все, решено, завтра сплю у Симана.
Меня всегда мучал один вопрос: как девушки умудряются делать несколько дел одновременно? Вот Адемика, к примеру, пол ночи не спала, должна же быть уставшая, ан нет. Купила парикмахерское кресло, говорит, хочу быть парикмахером-визажистом. Ты ножница то хоть раз в руках держала? Я, говорит, в перерывах между кормлениями и памперсами книжки нужные прочитала, так что теперь все знаю. Ага, ну-ну. Знает она. Ты лучше найди, где у Яники батарейка спрятана. Посмотрел я так сочувствующе на ее первую клиентку, и ушел на службу. Надеюсь, к моему возвращению, дом все еще будет целый.
Весь день переживал за Адемику. Вдруг в глаз кому ножницами попадет, это ж потом всю жизнь расплачиваться придется с пострадавшим. И за что мне такое наказание? Нет бы чем путевым занялась. Ну я не знаю, на повора пошла бы учиться, хотя там ножи, тоже не безопасно.

Слушайте, ну так же невозможно работать. Мне в этих доспехах неудобно, дамы своими париками мне вечно в дырки для ноздрей попадают, я тут скоро задохнусь. Текст постоянно забываю, зеваю, и постоянно переживаю, как же там Адемика одна то справляется. А одной руке ножницы, в другой клиент, орущий ребенок в зубах.
(от автора: если бы он только знал, как все происходит на самом деле:
с ребенком няньчаются все, кому не лень, причем абсолютно добровольно...

...пока мама преспокойненько валяется себе на диване...
...и обстрегает всех, проходящих мимо соседей.)

Прилетел домой весь в мыле. Адемика, говорю, ты наверное так устала, пойди отдохни, я тут дальше сам.
Так, где тут у нас подгузники, надо бы еще прищепку на нос нацепить... как такая мелюзга может так много какать? Яника? Тебе не стыдно? Мда, похоже, что нет.
Зря ты, Яника, отказываешься мамкину сисю сосать. Хотя, я тебе понимаю. Мамка у нас вредная, напьешься вредного молока и тоже такая же будешь. Тогда придется папе к дяде Симану переезжать на веки вечные. И даже кальян забрать не дадут. Да,да.
Так, памперс поменял, ребенка накормил, Адемику поцеловал, спасибо дорогая, что дом еще целый, и быстро на тренажер, а то ноги мои под тяжестью этих доспехов уже начинают подгибаться.
Пока я усердно крутил педали, Адемика осчастливила еще одну соседку...

...и, сославшись на жуткую усталось, удалилась в спальню. Конечно иди, дорогая, я только тут закончу и сразу к тебе. Надо бы успеть хоть пару часов поспать, пока Яника не осчастливит нас своими криками.
Отчет:
Доход:
унитаз - 120смл
люстра - 25смл
дерево - 41смл
з/п - 724смл
Расход:
унитаз - 50смл (скаченный объект)
лампа - 190смл
пеленальный столик - 400смл
тренажер - 900смл

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.

Никогда не говори никогда.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 32На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 17 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры