|
|
| | Кладбище, смерть и призраки | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Кладбище, смерть и призраки Ср 19 Май 2010 - 23:58 | |
| По мне так просто потрясающее место, только сколько я не проводила там ночей, признаки так и не появились. Зато обнаружила такой интересный факт: - вид надгробных плит зависит от колличества балов счастья:
-
А что интересного случилось с вами на кладбище? Кстати да, жутко разочаровалась, из склепа, кроме моей же напуганной симки, выудить ничего не удалось  |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Кладбище, смерть и призраки Чт 20 Май 2010 - 9:11 | |
| Я заметила, что если поскорбеть немного над могилами - призраки появляются. По крайней мере у меня) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Кладбище, смерть и призраки Чт 20 Май 2010 - 9:34 | |
| Бедная моя Клава скорбила по ним целую ночь, никто, зараза, не вылез. Может она не над той могилой, или не очень натурально это делала? :) |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Кладбище, смерть и призраки Чт 20 Май 2010 - 21:25 | |
| Как то тебе, наверное, не везет с призраками.Каждый раз буквально волоком тяну сима на кладбище по ночам рыбу ловить, и каждый раз там привидения веселяться, штук по пять минимум. Особенно угловой, в шляпе ковбоя, постоянно вселяется в лавочку и пугает мне ребенка |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Кладбище, смерть и призраки Чт 20 Май 2010 - 21:27 | |
| Belkina, да мне с призраками вообще не везет, что во вторых, что в третих, только если на участке есть, появляются, а так... хотя может у меня терпения не хватает их дожидаться  |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Кладбище, смерть и призраки Чт 20 Май 2010 - 22:36 | |
| А мне на кладбиже нравится, уютно, красиво, спокойно  Кстати, Миха мой личность храбрая ему на всякие летающие лавочки наплевать, достал книгу и читает, даже успел подружится с одним из духов. |
|  | | Adeline

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Кладбище, смерть и призраки Ср 26 Май 2010 - 14:40 | |
| Как перенести могилу на кладбище? Нажмите на урну и выберите "выбрать могилу". Урна превратится в могилу и окажется в багаже сима. Перейдите на кладбище и переместите могилу с помощью инструмента "рука" на нужное вам место. Кроме этого, к могиле можно написать свое описание, кликнув на "написать эпитафию", что-то вроде: "Здесь покоится Вася Пупкин". Как подселить призрака в семью? Через несколько дней после того, как один из членов семьи умрет, вам позвонят из научного инстритута и предложать поучавствоваться в воскрешение покойника. Полностью воскресить, правда, не удастся, зато получите полносью управляемого призрака. Но если накормить призрака амброзией, он воскреснет. |
|  | | mariedd1

| Тема: Re: Кладбище, смерть и призраки Ср 13 Апр 2011 - 21:23 | |
| А я вот заметила, что симы по разному относятся к приходу за их душой мрачного жнеца: призрак встает на колени и начинает умолять, или спокойно относится к этому, пожимает руку смерти и исчезает. Интересно, от чего это зависит? У меня симка с исполненой мечтой всей жизни умоляля о пощаде, может потому, что умирать не хотела? |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: Кладбище, смерть и призраки Чт 21 Апр 2011 - 22:08 | |
| Даа, призраки в игре существа конечно интерестные)) Вот у меня недавно был случай, что призрак вечером приехал в Бистро на автограф-сессию к моему симу. Странно, что вечером, и что так далеко от кладбища )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Кладбище, смерть и призраки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|