| | Не жизнь, а сплошное разочарование... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
MantiCore

Пол :  Сообщения : 283 Возраст : 44 Настроение : Безумный Шляпник
 | Тема: Не жизнь, а сплошное разочарование... Чт 4 Янв 2018 - 13:39 | |
| Первое сообщение в теме :- ОГЛАВЛЕНИЕ:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
MantiCore

| Тема: Re: Не жизнь, а сплошное разочарование... Вс 7 Янв 2018 - 20:23 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Что то я в первый раз на сплоер не нажала почему то, вот и пропустила денёк.
Это потому, что я его только что опубликовала. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Откуда у тебя уборщик взялся?
Вызвали. В четвёртый день, кажется. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И почтальоны ко мне тоже не заходят. Как их увидеть?
Они приходят не каждый день, даже не знаю какова регулярность, но обязательно в 9 утра. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 39 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | MantiCore

| |  | | MantiCore

| Тема: Re: Не жизнь, а сплошное разочарование... Пн 8 Янв 2018 - 7:53 | |
| День 7. Задание 4. - Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня Айс не позволил себе спать до глубокой ночи из-за проведенной накануне в караоке-баре. Жизнь не ждёт, и в нём, в определенном смысле нуждаются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
-
За его садиком не кому ухаживать кроме него самого и он сохнет без должного внимания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А когда его уделяют в достаточной мере, щедро платит за усилия, расцветая и хорошея раз за разом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пообедать было решено в новом парке, появившемся рядом с домом, как по мановению волшебной палочки, пока он спал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Настроение, как и вчера было прекрасным, наверное это парк такой особый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После проведённой ночи Айс твердо решил уделять каждый день время на обучение чему-нибудь новому. А поскольку в парке нашлась игра в подковы, решил потренироваться в неё, раз уж такое дело. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного погодя захотелось попробовать свои силы в командной игре, а потому Айс пригласил в парк свою вчерашнюю знакомую, с которой соревновался в танцевальном поединке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Почему бы им теперь не попробовать себя в другом соревновании? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вместе за игрой они провели время до глубокого вечера, но пора бы и честь знать. Одной победы в игре вполне достаточно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пора позаботится и о материальной стороне жизни - заняться традиционным сбором. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А после Айс навёл порядок в своём садике, уделил ему более достойное место и даже удобрил, на что растения немедля откликнулись дружным улучшениям своего качества. Однако он устал и привычная хандра вернулась вновь, но Айс терпел и продолжал делать то что должно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спать он ложился уже совершенно обессиленный даже не поужинав, но с твёрдой уверенностью, что завтра он попробует научиться чему-нибудь ещё. И что самое приятное - относительно вовремя, чтобы не проснуться вновь у обеду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спокойной ночи, дорогой Айс Фростбиттен. Сегодня, пусть не так много, но ты заработал 446 симолеонов.
- ТЕХНИЧКА:
-
Выполнено заданий - 4 Заработано баллов - 2 Использовано баллов - 0 Итого баллов - 5
|
|  | | Adeline

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 39 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Soli

| Тема: Re: Не жизнь, а сплошное разочарование... Пн 8 Янв 2018 - 9:44 | |
| Какой у Айса сад! Все, меня жаба придавила, я тоже хочу! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Пообедать было решено в новом парке, появившемся рядом с домом, как по мановению волшебной палочки, пока он спал.
Вот! Я же опять так хочу, но в реале! Спишь, а рядом разные места интересные появляются))) Эх... и чего я не симик... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Айс пригласил в парк свою вчерашнюю знакомую, с которой соревновался в танцевальном поединке.
Молодец))) Не теряется! Чего в одиночку играть, если можно азарта добавить? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Пора позаботится и о материальной стороне жизни - заняться традиционным сбором.
Кстати, очень хороший способ пополнения кошелька))) Саринка уже и на ракету накопила... и в прошлой жизни даже прокачала ее до последнего уровня. Эх... Но мы унывать не собираемся, мы новую купим! И полетим к зеленокожим, будем их мутузить! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Спать он ложился уже совершенно обессиленный даже не поужинав, но с твёрдой уверенностью, что завтра он попробует научиться чему-нибудь ещё. И что самое приятное - относительно вовремя, чтобы не проснуться вновь у обеду.
Зайка мой! Да что же за демиург у тебя жестокий! Ни поспать, ни поесть не дает.  А потом переживает - и чего же он такой худенький...  Кормить мужичка срочно!!!!!!! |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Не жизнь, а сплошное разочарование... Пн 8 Янв 2018 - 10:16 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Поздравляю Айса с победой!
Благодарствуем, она нам не легко далась. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А где парк раздобыли?
Да всё ж есть в библиотеке, а подковы не знаю, может от дополнения какого зависят, в парке я их сама установила уже. Заглядывайте к нам ещё, будем теперь в успехах подопечных соревноваться. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Зайка мой! Да что же за демиург у тебя жестокий! Ни поспать, ни поесть не дает.
Подтверждаю, с мамкой не забалуешь. Ничего-ничего, сейчас он у меня курс молодого бойца "Как закалялась сталь" пройдет, глядишь и жизнь наладится. Если ласты не склеит. (шучу, оставлю живым и даже относительно здоровым)  |
|  | | Soli

| Тема: Re: Не жизнь, а сплошное разочарование... Пн 8 Янв 2018 - 10:22 | |
- подковы не знаю, может от дополнения какого зависят
Подковы с походом пришли. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Подтверждаю, с мамкой не забалуешь. Ничего-ничего, сейчас он у меня курс молодого бойца "Как закалялась сталь" пройдет, глядишь и жизнь наладится. Если ласты не склеит. (шучу, оставлю живым и даже относительно здоровым)
Мда... Извергиль! Мальчику нужен праздник! Срочно! |
|  | | MantiCore

| Тема: Re: Не жизнь, а сплошное разочарование... Пн 8 Янв 2018 - 10:59 | |
- Мальчику нужен праздник! Срочно!
Нннеее. Мальчику нужен ремень. Армейский. Я надеюсь его воображаемый отец тоже смотрит это реалити. Вы это, если он там забуксует, типа отдайте ребенка назад, попридержите его, если понадобится - отправьте в закрытый санаторий. Ишь какое чадо бестолковое воспитал. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Не жизнь, а сплошное разочарование... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |