| | |
Автор | Сообщение |
---|
Soli

| Тема: Потеряшки Пт 13 Окт 2017 - 12:08 | |
| Первое сообщение в теме :В некотором царстве, в некотором государстве... Нет, это не начало нашей истории. Жили-были... Это уже ближе))) Но сначала давайте познакомимся с главными героями. Добрейший человечек, полный участия и сострадания. Сама была потеряшкой, и не готова мириться, что брошенные малыши живут а приюте, не зная семьи. Кэрри настойчиво обивала пороги общественных организаций, пока не нашла подходящий фонд, готовый спонсировать ее идею. Какую? Вы еще не поняли? Она решила взять на воспитание трех малышей. И не просто воспитать, вырастить малюток, а сздать им настоящую семью. Очаровательная малышка, ангелочек. Часто грустит и плачет. По ночам девчушке не дают спать кошмары. Старается держаться особняком, от незнакомцев прячется. Огонь, а не девчушка. Самостоятельная, рассудительная. Малышка сразу же взяла Джулию под свое крылышко, всячески веселя и утешая сестренку-подружку. Единственный и неповторимый джентльмен в девчачьей компании. Любознательный до неприличия. Часто сердится, если что-то получается не так. Любит подшучивать над девчонками и исследовать неизведанное. Итак, четверо потеряшек решили найти свое счастье и создать большую шумную и дружную семью. Получится ли у них? Посмотрим. |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| Тема: Re: Потеряшки Ср 6 Дек 2017 - 17:21 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И вот она, наша егоза!
Какая симпатичная девочка подросла! Поздравляю! Будет теперь помощница у вас в доме. И намусорит, и уберет. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- скриншоты правда по качеству глаза режут, но это уже техничка)
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот, тут соглашусь. Но может тх компьютера не позволяют хотя бы х2 сглаживание выставить?
Уж кто бы говорил.  Уж лучше обычные скрины рассматривать, чем чересчур замыленные и странным образом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] заблюренные картинки. |
|  | | Soli

| Тема: Re: Потеряшки Ср 6 Дек 2017 - 17:29 | |
| Ребятки, смотреть или не смотреть чьи-то картинки - это дело сугубо личное. Подборка первых скринов из тем: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я, конечно, не эксперт в фотоделе, но особой разницы в качестве не наблюдаю. На этом позвольте закрыть обсуждение этого вопроса. Если есть желание поговорить - создавайте другую тему. |
|  | | Soli

| Тема: Re: Потеряшки Ср 6 Дек 2017 - 17:45 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какая симпатичная девочка подросла! Поздравляю!
Славненькая выросла, ага. Но я все равно всплакнул... жааалко было с мелкой расставаться. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Будет теперь помощница у вас в доме. И намусорит, и уберет.
Да))) Чудесный ребенок))) Хоть и подросла, а шило, что при рождении воткнулось, так там и осталось. Где осталось - это сами знаете. |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Потеряшки Ср 6 Дек 2017 - 17:59 | |
- Ребятки, смотреть или не смотреть чьи-то картинки - это дело сугубо личное.
Ок, Ваши скрины мы больше не смотрим и не обсуждаем - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Уж кто бы говорил. Уж лучше обычные скрины рассматривать, чем чересчур замыленные и странным образом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] заблюренные картинки.
Странно это слышать о скринах, которые кроме цвето-коррекции и контрастности ни коим образом не обрабатывались. |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Потеряшки Ср 6 Дек 2017 - 18:05 | |
- Странно это слышать о скринах, которые кроме цвето-коррекции и контрастности ни коим образом не обрабатывались.
А где-то было написано о чьих, и о каких скринах идет речь? |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Потеряшки Ср 6 Дек 2017 - 18:13 | |
| Фраза - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Уж кто бы говорил.
толсто намекает о чьих скринах идёт речь. Если есть адекватная критика по поводу моих скринов, то я с удовольствием выслушаю её в своей теме. Думаю и Эш тоже выслушает с удовольствием выслушает критику в свой адрес. За сим откланиваюсь.  |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Потеряшки Ср 6 Дек 2017 - 18:20 | |
- Если есть адекватная критика по поводу моих скринов, то я с удовольствием выслушаю её в своей теме. Думаю и Эш тоже выслушает с удовольствием выслушает критику в свой адрес.
Критика есть, но писать что-то нет желания. Не могу сказать, что мне близки по духу ваши с Эшем темы, чтобы туда заходить. |
|  | | Soli

| Тема: Re: Потеряшки Сб 23 Дек 2017 - 12:42 | |
| Школа. Джулия. Наша принцесса-несмеяна подросла! Пора в школу))) Выделяться малышка не умела и не хотела, потому и облюбовала последнюю парту. На первом уроке Джулия внимательно слушала учителя и старательно рисовала уже известные геометрические фигуры. - Спойлер:
-
Второй урок оказался еще интереснее))) Джул уже была знакома с компьютером и, довольная собой, усердно практиковалась в наборе текста. К сожалению на следующем уроке ей не удалось спрятаться в сторонке... Пришлось превозмогать смущение и учиться издавать скрипучие звуки. Интересно, а почему скрипку назвали скрипкой? Потому что она скрипит? Четвертый урок оказался не менее проблематичным. Опыты показались девчушке скучными и опасными. И вот настал час перекуса! Божечки, какие же мерзопакостные здесь бутерброды... Скорее бы вернуться домой, там Кэрри накормит любимым изысканным лакомством. Как вы думаете, что делают мальчишки, когда в класс приходит новенькая девочка? Естественно показывают все свои таланты! Завершился первый школьный день любимым занятием))) Танцевать Джулия любила и умела! Итог первого дня. Все-равно же заставят ходить в школу. Как-нибудь с ней справлюсь)
|
|  | | Soli

| Тема: Re: Потеряшки Сб 23 Дек 2017 - 12:56 | |
| Школа. Макс. Макс, привыкший быть в эпицентре внимания, и в классе нашел свое место. Не важно, что от его рассуждений у одноклассников сводило челюсти, он продолжал докапываться до истины. - Спойлер:
-
С чего начинается первая нота? С упражнения? Да нет же, с поклона! Занятия в компьютерном классе вызвали уныние. Эх, сейчас бы поиграть... а не тыкать пальцем в клавиатуру. Замучивший домашних бесконечными опытами, Макс в научном классе с серьезностью и тщательностью проводил опыты, скурпулезно записывая результаты в тетрадку. У кого-то урок, а кто-то проголодался  Не мучить же юный организм голодом! И не пропускать же урок))) Без комментариев. Понятно все без слов... или непонятно? Кстати, о королях еще поспорить можно Как подобает истинному джентльмену, Макс пару раз зевнул... осмотрел всех ребят, весело отплясывающих на танцполе... потянулся... И, забыв о своей "крутизне", сам начал зажигательный танец обезьяно-пингвинов))) Домой мальчишка вернулся напевающим победителем))) День удался!
|
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Потеряшки Сб 23 Дек 2017 - 14:14 | |
- Интересно, а почему скрипку назвали скрипкой? Потому что она скрипит?
Гы, я в детстве тоже задавала себе этот вопрос. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Как вы думаете, что делают мальчишки, когда в класс приходит новенькая девочка? Естественно показывают все свои таланты!
Какое выражение лица!  Типа - ну, и чем ты меня порадуешь, смерд? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У кого-то урок, а кто-то проголодался
Ыыыы, деловая колбасня!  Какой он симпатяшка вырос. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Кстати, о королях еще поспорить можно
Ну, мы-то король уже старый, а вы подрастающий. Как по-разному детки к разным предметам относятся, прямо как в жизни.  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |