Портал  РСК и Столица  Форум  Новые сообщения  Вход  Регистрация  
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит Смайлики

Поделиться | 
 

 007. Я тебя не оставлю одну…

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Алисон Смит
 
 
avatar

Сообщения : 197

Лист персонажа
Ролевой статус: ГГ (главный герой)

20170325
Сообщение007. Я тебя не оставлю одну…

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я знаю здесь всех и младенцев и старцев,
Но не знаю того, кто здесь не один
.


Приближается осеннее равноденствие. Я это чувствую волчьим нутром.  Кажется, что к этому дню Вуаль истончается, становится уязвимой, твари из тени готовы прорваться в материальный мир. Наверное, поэтому в эти дни в город стараются заполнить праздничным настроением. Оно не распугает жутких тварей, но по крайней мере приманит менее опасных.
Я вижу, как в Альдеридж прибывают стаи, чтобы присоединиться к гуляниям. И я понимаю, мне нужно поохотиться прежде, чем в городе и окрестностях станет слишком много волков.

"Волки не ходят в одиночку"
Пожалуй, это одно из первых правил новой жизни, которое я поняла и приняла. И хотя моя первая "стая" была весьма… необычной, без них у меня мало что получилось бы.

Сейчас я охочусь в одиночку. Это неправильно. Охота не только позволяет утолить голод, она объединяет стаю, давая возможность научиться действовать слаженно для достижения общей цели. У каждой стаи свои ритуалы и обычаи. В каждой стае жёсткая иерархия. Но есть один непреложный закон: никто не должен остаться голодным, потому что каждый в стае равно важен и нужен. Этому учил меня Марк.

Я помню свою самую первую охоту с тем  странным существом, что называло себя "Мордекай". И порою жалею, что его сейчас нет рядом. В одиночку загнать оленя невозможно, поэтому приходится довольствоваться всякой мелочью вроде зайцев и прочих грызунов. Но сегодня Луна благоволит мне. Я взяла след больного умирающего животного. В этом тоже нет ничего ужасного. Волки редко выбирают в жертву здорового и сильного зверя. Естественный отбор в действии.
Больной олень, будто сам ведёт меня, думаю, если шагнуть-в-сторону, то можно увидеть его дух, скользящий за деревьями. И я выхожу на опушку, залитую светом полной луны. Животное настолько ослабло, что не способно стоять, но всё же насторожено поворачивает ко мне голову. Я чувствую его страх. Все боятся смерти. Он смотрит мне в глаза, я отвечаю ему тем же.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Волчьему сердцу неведома жалость, но знакомо сострадание. Благодарю оленя за пищу и уже готова прекратить его мучения, когда с другой стороны опушки доносится шорох. Другая стая выследили его, зайдя к жертве с подветренной стороны, оставшись незамеченными. Я отступаю в тени. Альфа замечает меня, смотрит без агрессии. Приглашает разделить с ними трапезу, но я делаю  шаг назад, скрывшись в зарослях. Я их узнала. Стая местная. Ещё в первые недели в городе они предлагали присоединиться к ним.
Я отказала.
У меня уже есть стая.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

– Я даже не буду спрашивать, где тебя носило, Алиса, – Пенни негодующе качает головой, пропуская меня в дом. – Вот уж в этом вы с Марком  – два сапога пара.
Оставляю в углу грязные ботинки и куртку.
– Иди наверх, я наберу тебе ванну.
С видом провинившегося подростка топаю вверх по лестнице, оставляя на ступеньках крупные грязные капли.

Мне удалось выследить зайца, и в последнее время это совсем неплохо. Вступать в конфликт с местными за оленя я не стала. Хотя могла, ведь его дух привёл именно меня, и я имела на него полное право.
Пенни неспешно разбирает гребнем мои волосы, твердя, что обязательно хочет дочку. Я вспоминаю маму, которая вот так же расчёсывала меня уже очень давно. Ллем, убаюканный нашими тихими голосами, спит в своей кроватке. Я на самом деле очень рада, что они у меня сейчас есть. Без Пенелопы и Ллема было бы совсем невыносимо.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Последний раз редактировалось: Алисон Смит (Вс 29 Окт 2017 - 11:50), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

007. Я тебя не оставлю одну… :: Комментарии

avatar
Re: 007. Я тебя не оставлю одну…
Сообщение в Сб 25 Мар 2017 - 13:16 автор  Эш
Скриншот с оленем просто волшебный, пусть и темный, но это пожалуй добавляет... ощущения, того, что вот она, Тень совсем рядом, стоит только шагнуть) И даже Пака Лис помнит, это так мило)

И я рад, что в жизни Лис, как ни крути, а появились новые люди, которыми можно дорожить, все равно бы появились, это здоровое развитие событий, как ни крути... И я все еще гадаю, что задумал Марк, отправив всех в этот город.
avatar
Re: 007. Я тебя не оставлю одну…
Сообщение в Сб 25 Мар 2017 - 13:42 автор  Basma
оу, спасибо Эш, я уж хотела заменить скрин на более светлый, но ты меня вовремя остановил)))

Пака Лис на долго запомнила, ибо она так и не поняла что это вообще было о_О

Да там всё просто на самом деле)))
avatar
Re: 007. Я тебя не оставлю одну…
Сообщение в Сб 25 Мар 2017 - 14:25 автор  Эш
Цитата :
Пака Лис на долго запомнила, ибо она так и не поняла что это вообще было о_О

главное что было продуктивно) Жаль, конечно, контактов не осталось, хотя Сэм и Бранд могут кое что рассказать о нем наверное)
avatar
Re: 007. Я тебя не оставлю одну…
Сообщение в Вс 22 Окт 2017 - 21:59 автор  heinioteona
Лис такая своенравная и домашняя одновременно, и заботу ценит и на волю рвется. И как гармонично все это в ней сочитается :)
Re: 007. Я тебя не оставлю одну…
Сообщение  автор  Спонсируемый контент
 

007. Я тебя не оставлю одну…

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Наш креатив :: Живые Журналы (блоги) :: Волчья ягода-

Форум ''SimsCreative''. © 2009-2017. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо!
Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.