Портал  РСК и Столица  Форум  Новые сообщения  Вход  Регистрация  
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит Смайлики

Поделиться | 
 

 006. Котёнок в колодце

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Алисон Смит
 
 
avatar

Сообщения : 197

Лист персонажа
Ролевой статус: ГГ (главный герой)

20170322
Сообщение006. Котёнок в колодце

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надо мной клочок небесный,
Голубой и нежно-яркий
Там сегодня день чудесный,
Там сегодня всё прекрасно…


Моя идея задействовать крохотную сцену в «Мёртвом Суслике» по её прямому назначению не была принята с большим восторгом. Но после первых двух выступлений, когда выручка в кассе заметно увеличилась, было решено: живой музыке в баре быть.
Пожалуй, единственный, кто был по-настоящему счастлив с самого начала – Сатоши. Поэтому в третий вечер он явился в мою берлогу с тёмным пакетом в руках и неугасающей улыбкой на лице.
– Знаешь, я тут подумал… – с порога начал он, доставая из пакета что-то светло-зелёного цвета. – Тебе нужна подходящая одежда.
Я скептически осмотрела принесённое им платье. Красивое, но…
– Оно не подойдёт… – я покачала головой, возвращая вещь Тоши. – Слишком открытое.
– Не говори, что ты боишься что к тебе кто-то полезет… Ну хотя бы примерь…
Глядя в огромные серые глазищи Сатоши, сложно ему отказать в такой мелочи. Поэтому взяв платье, удаляюсь в ванную, чтобы переодеться. Оно действительно хорошо садится, парень угадал и с размером и с фасоном. Как то уж очень легко ему это далось.

– Чудесно! – он едва ли не хлопает в ладоши, когда я выхожу. – Покрутись, ну. Там на спине вообще красота. Ну…
Я нехотя поворачиваюсь к нему спиной, и слышу тихий вздох. Чувствую, как прохладные пальцы скользят по открытой спине, очерчивая линии белых рубцов на коже.
– Кто это?..
– Больной ублюдок, – покривив губы, отвечаю я.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я могу лишь рассказать ему, что два с половиной года назад меня выкрали практически из-под носа у Марка. Что этот псих держал меня больше месяца, постоянно вкалывая какую-то наркоту.
Но не могла рассказать, что он знал о моей природе и делал это, чтобы я не могла обратиться. Ставил опыты, калеча моё тело и наблюдая, как скоро оно приходит в норму. Я думала, что слечу с катушек. Несмотря на почти полную беспомощность и обездвиженность, боль я чувствовала во всей её палитре. Временами я видела тех, кто с радостью питается моими страданиями, нарушая целостность Вуали. Сначала я ждала, что Марк придёт и спасёт меня, но этого не происходило. Мне казалось, что стая меня просто оставила. И я смирилась.
На самом деле стае потребовалось немало времени, чтобы выследить психопата. Очевидно, он был хорошо осведомлён о нас и припас немало уловок, чтобы сбить их со следа. Месяц. У них ушёл целый месяц.

Это была его последняя выдумка, кожаный хлыст с серебряным наконечником. У меня не было сил даже кричать, когда холодный металл раздирал кожу на спине. А измученное тело не желало больше восстанавливаться. Лёжа лицом вниз на столе залитым моей же кровью, я чувствовала, как отступает действие лекарств, как мир постепенно обретает чёткие контуры. Это означало одно – скоро он введёт мне новую дозу. Но он не успел. Где-то совсем рядом послышался волчий вой.
Это был Марк. Это была моя стая.
Я слышала, как слетела дверь с петель, выбитая чем-то большим, нежели человек. Слышала голос альфы, но не могла ответить. Ярость, которую удавалось сдерживать столько времени, вскипела в крови, моментально превращая слабое израненное тело в монстра.
Мир окрасился в красный. Я всё видела, всё осознавала, но не могла остановиться. Не хотела. Я видела Марка, видела Мойру в боевой форме, готовую броситься на меня, слышала голос Бэна через помехи в гарнитуре альфы. Но не они были моей целью. Я метнулась к своему мучителю. Думаю, он уже осознавал, что для него всё конечно. Жаль, я не смогла отплатить ему за всё сполна. Его смерть была жуткой, но быстрой. Я разрывала его плоть, ломала кости, швыряла куски об стены, громила оборудование до тех пор, пока обессиленная не упала на холодный пол. Стая не посмели вмешаться в моё безумие.

Я пришла в себя уже закутанная в куртку Мойры, в её объятьях. Здание по соседству пылало, вывернув наизнанку своё нутро.
– Всё хорошо, – тихо проговорила женщина, заметив, что я пришла в себя. – Мы его закрыли… Прости, что так долго.
Я выбилась из тёплого кольца её рук и встала, глядя на огонь. Альфа встал рядом и молча протянул мне уже прикуренную сигарету.
– Марк, – послышался негодующий голос Мойры.
– Ей нужно прийти в себя, а это помогает, – невозмутимо ответил он, глядя на меня.
Я взяла сигарету и впервые затянулась. Горький дым заполнил лёгкие. Подавив желание выплюнуть собственные внутренности, я задержала дыхание на мгновенье, а затем выдохнула, выпуская струйку серого дыма. Марк усмехнулась, похлопав меня по плечу, заставив поморщиться от боли.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Следующие несколько дней превратились для меня в ад. Не знаю, как чувствуют люди себя во время ломки, но я лезла на стену, в буквальном смысле этого слова. Раны на спине заживали медленно, оставляя уродливые отметины. Всё это время стая были рядом.

Сатоши не спрашивает, что было после того, как меня похитили, довольствуясь полученными крохами истории. Я уже собираюсь развернуться, взять со стола пачку сигарет, но парень крепко прижимает меня к себе.
– Я никому не позволю тебя обижать… – тихо сообщает он мне. – Никому.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Последний раз редактировалось: Алисон Смит (Вс 29 Окт 2017 - 11:49), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

006. Котёнок в колодце :: Комментарии

avatar
Re: 006. Котёнок в колодце
Сообщение в Ср 22 Мар 2017 - 16:56 автор  Эш
Тошик, твою мать, перестань быть таким няшным и хорошим... тебя же Сэм загрызет, ух XD По поводу охотника высказался уже. Вот что мне в мире тьмы нравится - все чудовища, но у каждого есть отличный повод для этого -_- Скриншоты такая драматичные, красота, так хорошо текст дополняют и помогают настроение задать.
avatar
Re: 006. Котёнок в колодце
Сообщение в Ср 22 Мар 2017 - 17:11 автор  Basma
Спасибо, мне самой в кои-то веки почти всё нравится)))
У Тошика работа такая - быть раздражающим фактором для Сэма, и он с ней справляется)))
avatar
Re: 006. Котёнок в колодце
Сообщение в Ср 22 Мар 2017 - 17:22 автор  Эш
Главное чтоб Сэм незапно ориентиры не сменил с такого няши XD
avatar
Re: 006. Котёнок в колодце
Сообщение в Ср 22 Мар 2017 - 17:36 автор  Basma
Лис не переживёт такого поворота XD
avatar
Re: 006. Котёнок в колодце
Сообщение в Ср 22 Мар 2017 - 17:47 автор  Эш
Боюсь, что Тошик тоже)
avatar
Re: 006. Котёнок в колодце
Сообщение в Сб 28 Окт 2017 - 2:16 автор  heinioteona
Я просто влюбилась в Лис! Боги, как же она шикарна Love
avatar
Re: 006. Котёнок в колодце
Сообщение в Вс 29 Окт 2017 - 13:00 автор  Basma
Ох, спасибо girl_blush
Re: 006. Котёнок в колодце
Сообщение  автор  Спонсируемый контент
 

006. Котёнок в колодце

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Наш креатив :: Живые Журналы (блоги) :: Волчья ягода-

Форум ''SimsCreative''. © 2009-2017. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо!
Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.