| | Когда фотограф проявил выдержку | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Avenicci

Пол :  Сообщения : 1703 Возраст : 101 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Пренебречь! Вальсируем.
 | Тема: Когда фотограф проявил выдержку Пн 16 Янв 2017 - 12:36 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Содержание[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Отчет 01: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Отчет 02: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Отчет 03: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Отчет 04: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Отчет 05: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Отчет 06: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Отчет 07: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Отчет 08: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Рейтинг Выполненные задания | Баллы | 7 | 13 |
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Avenicci

Пол :  Сообщения : 1703 Возраст : 101 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Пренебречь! Вальсируем.
 | Тема: Re: Когда фотограф проявил выдержку Вс 5 Фев 2017 - 13:33 | |
| Отчет 04: «И пришла пятница…» Одна голова – хорошо, а две – уже вечеринка Ребята, я мастер вечеринок, король веселья и император развлечений, поэтому приглашаю всех вас в коктейль-бар «Звездное небо». Да-да, и тебя, задрот с ушами и камерой. И вон того богомола с микрофоном захватите, пусть транслирует, как мы веселимся, на весь город. - Транслируем!:
-
19:45: «Девушка, а что это вы тут одна сидите? Как вас зовут? Ну скажите, не стесняйтесь. Можно шепотом, на ушко. Элиза? Эх, Лизонька, хотите тортик с коньячком? Да что вы так стесняетесь, здесь все свои. Чувствуйте себя как дома. У нас тут все по-простому, зато с душой и живой музыкой». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]20:42: «Лизонька, а вы замужем? Вот везет вашему мужу. А что его с собой не взяли? Оладушки печет дома? Какой он у вас заботливый. Скушайте что-нибудь, Лизонька, не отрывайтесь от коллектива. Если не любите сладенькое, можно сосисочек с фасолью заказать, фирменный рецепт из Гранит Фоллз. Хотите? Только после них вы станете нашей местной артиллерийской установкой. Ну Лизооооонька, я же пошутил! Народ, она смущается и краснеет. Какая милота!». 21:28: «Лизонька, надо выпить. За папу, за маму, за мужа Боба и его оладушки. Держите бокальчик. Нет-нет-нет, до дна, иначе оладушки пригорят! Вот умница! Может, сладенького на закуску? После второй не закусываете? А где втор…Лизонька, да вы растете на глазах». 22:43: «Привет, Дина! А что это ты без Дона сегодня, где же знаменитый «дин-дон»? Кто со мной, где? Я один…Ох, Лизонька, вы что-то хотели? Водки? Лизонька, вас же Боб дома ждет! Нет, я не урод, ни разу не урод. Бармен, налейте даме водки, раз она так хочет. Нет, Дина, я не знаю, зачем она подставляет винный бокал под водку…Не знаю, но уважаю. Дина, может, и тебе налить?». 23:23: «Девочки, а что вы на меня так смотрите, будто у вас мужья по командировкам разъехались? Танцевать хотите? Ну давайте потанцуем. Я, между прочим, в школе в кружок бальных танцев ходил». 00:08: «Дина, ты что творишь! Не буду я с тобой целоваться, и вообще убери руки от моей задн…Лизонька, а ты-то что вытворяешь! Нет-нет, я не обещал на тебе жениться, я только сказал, что муж у тебя везунчик…Я теперь везунчик?! Нет, я такой везунчик, что, глядя на мою карму, йоги делают харакири. Йоги не делают харакири? А кто делает? Девочки, я предлагаю вам открыть научный диспут на эту тему, а я пойду. Бармен, водки дамам!». 01:30: «Мне нужен кофе». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
***Информационное сообщение*** По результатам прошедшей вечеринки команда проекта подводит итоги. Оператор Стив и звукорежиссер Том сегодня не вышли на работу. Элиза Панкейк спешно перекрашивается в брюнетку и пытается эмигрировать из Виллоу Крик. Дина Гонгадзе недоумевает, почему она принесла домой чужие мужские штаны. Марк Честлер пьет кофе. Мы пытаемся следить за развитием событий…но нам так плохо… - Задание + траты на него + техничка:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Количество приглашенных симов - 6. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Старт на начало задания: 14159, однако 750 рупий мы потеряли в следующую же секунду. Итак, наши мгновенные траты  : Организация тайной костюмированной вечеринки - 250 рупий Аренда коктейль-бара - 500 рупий 14 159 - (250+500) = 13 409 13 409 рупий - фактическая сумма, с которой мы начали задание. Чай "Куриные крылышки" - 21 рупий Торт - 15 рупий Запеканка тако - 11 рупий Кофе - 8 рупий 13 409 - (21+15+11+8) = 13 354 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Avenicci

| |  | | Adeline

| |  | | Belkina

| Тема: Re: Когда фотограф проявил выдержку Вс 5 Фев 2017 - 16:02 | |
| Больше всего доставило изменения настроения сосисочки к концу вечеринки Только вот я, на месте Марка, последовала бы примеру Элизы и тоже чего-нибудь бы перекрасила и свалила. Пока мужья с блинчиками не нагрянули |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Когда фотограф проявил выдержку Вс 5 Фев 2017 - 17:40 | |
| Ёооооооо! Ржала весь отчет!  Тяпница у Марка удалась на славу! Маладца, угодил дамочкам. ))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Дина Гонгадзе недоумевает, почему она принесла домой чужие мужские штаны.
Да еще как угодил!  |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Когда фотограф проявил выдержку Вс 5 Фев 2017 - 22:43 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Бармен, налейте даме водки, раз она так хочет.
Наш мужик Шикарная вечеринка, я такая довольная. Все как по заказу - беспредел, утро, дама уходит домой с трофеями. Эх, жаль нас там не было, но репортаж мы заценили и считаем, что такое должно войти в традицию |
|  | | Мастер Игры

| |  | | Avenicci

| |  | | Adeline

| |  | | Avenicci

| Тема: Re: Когда фотограф проявил выдержку Пн 6 Фев 2017 - 10:08 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Только вот я, на месте Марка, последовала бы примеру Элизы и тоже чего-нибудь бы перекрасила и свалила. Пока мужья с блинчиками не нагрянули
Да Боб безобидный, а вот от Дона можно отхватить люлей. Но у нас же охрана на проекте должна быть, КПП, все дела. *шепоток-шепоток* Как нет?! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Да еще как угодил!
А човачо? Может, это не наши штаны  Вы свечку держали? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- жаль нас там не было
Я стисняюсь спрасить, кто хочет на нашу вечеринку. Неужто Рен-Рен, маленький славный ребятеночек?  Ее даже спаивать как-то стыдно, малюську  Вот кто у нас задал жару, так это Уилл, он знает толк в тусне - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- такое должно войти в традицию
Нам нужно третье задание из этой серии. О, надо отметить начало карьерной жизни, тем более добрый Мастер подогнал нам такую класснючую работу  Пасиба, красапетки, за ваши добрые слова нам с Марком  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Когда фотограф проявил выдержку | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |