| | Дневник О'Рейли - защитницы букашек. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | Lusiana

Пол :  Сообщения : 30456 Работа/Хобби : Literature. Настроение : Надеятельное.
 | Тема: Re: Дневник О'Рейли - защитницы букашек. Пн 11 Июл 2016 - 20:21 | |
| Компашка медведей в баре просто класс!!  Главное, что не гномы. Интересно было посмотреть, как она с этим заданием справиться и получилось очень мило. Вот недоумеваю, почему у всех Катрина Кальенте, а у меня Гонгадзе |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Дневник О'Рейли - защитницы букашек. Пн 11 Июл 2016 - 20:39 | |
| Lusiana, Я сначала прибалдела слегка от такого медвежьего нашествия!  Ни разу у меня в игре их столько не собиралось, а тут как специально. )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
Вот недоумеваю, почему у всех Катрина Кальенте, а у меня Гонгадзе
Потому что я своих Гонгадз переименовала.  |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Дневник О'Рейли - защитницы букашек. Пн 11 Июл 2016 - 20:50 | |
| Медведи такие классные вашпе  А чо хорошая компания для эльфки, природа все дела. А на коктейли сам Мастер сказал не скупиться, так что не жалуйтесь милочка |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Дневник О'Рейли - защитницы букашек. Вт 19 Июл 2016 - 16:02 | |
| Отчет № 3. Новый день начался со стука в дверь. Неужели кто-то уже прознал про намечающуюся вечеринку и завалился в гости ни свет ни заря? Открываю дверь, а там… Ах! Тот самый красавец-мужчина, которого я вчера пыталась выпивкой в баре угостить, Мортимер Гот! И как он мой адрес узнал? А, неважно. Но я помню, что он женат, да-да! Катрина предупредила. - Дальше:
-
Какой он, однако, шалун! С ходу предложил мне на машине покататься, комплиментами сыпал, да все норовил за ручку мою подержаться. А я слушала его, кивала, но по сторонам посматривала. Вдруг жена его поблизости появится? Драться за этого джентльмена я пока не готова.Пока красавчик ублажал мой слух сказками о своей неотразимости, я успела из своей полезной книжки знаний о кулинарии поднабраться. Вечеринка же скоро, опозориться никак нельзя! Еда должна хоть отдаленно напоминать съедобную.Надоело видно джентльмену пустые разговоры вести, посмотрел он на меня так задумчиво и ррраз! Достает откуда-то розу и вручает. И где он её раньше прятал? Наверное, под пиджаком. Я растерялась, конечно, поначалу. А он говорит, мол, влюбился сразу, как только меня в баре увидел. И что же мне делать? Поверить ему? Может у него кроме жены еще и дети имеются? Уж как он меня обхаживал, ручки целовал, на ушко шептал, тут я и не выдержала. Поцеловала его сама, прямо в губы. И плевать на жену, мне такой замечательный мужчина самой пригодится. Не знаю, понравился ли Морти (так он просил себя называть) мой поцелуй, ничего он не сказал, а сам меня поцеловать не попытался. Распрощался быстренько и убежал. Даже в дом не зашел. На работу, говорит, спешу.Оставил меня Морти в растрепанных чувствах. Не помню, что в рыбу сыпала, пока жарила. Пересолила по-моему. Выглядит она как-то не очень аппетитно. Да и пахнет ужасно. Ну ничего, тортиком заедят и забудут. Он у меня вроде ничего такой получился, ровненький.Первым на вечеринку явился Морти. Поцеловал меня так скромненько, в щечку. По руке его шлепнуть пришлось, а то он меня облапать потянулся. Вот еще, ухаживай как положено, я девушка скромная.Тут и остальные гости подтянулись. Мистер Лаандграб недовольный явился, пришлось мне его успокаивать. Лора подозрительно так на мужчин косилась. Наверное, замышляет чего-то.Еда гостям, как я и ожидала, не очень-то понравилась. Лора понюхала кусочек и отложила, поела только васаби, которого я положила на тарелку от души. Катрина, видно, изголодалась, доела всё. Правда фукала постоянно и кривилась.А вот Морти все съел, и даже не поморщился. Да еще и нахваливал меня. Видно, его жена еще хуже кормит.Герберт тоже покладистым гостем оказался, даже посуду за всех помыл, вот умница. Интересно, он тоже женат? Надо у Катрины спросить.Под конец вечеринки народ расслабился, в пляс пустился. Начали скромненько, а потом пошли вприсядку. Особенно Катрина отличилась, чуть платье не порвала, так скакала.Разошлись, когда на улице совсем стемнело. Лора отправилась восвояси, даже не попрощавшись.Мужчины удалились довольные. Сказали, чтобы еще приглашала. Правда, Морти даже не поцеловал меня на прощание. Да и на вечеринке всё Катрине глазки строил, вот изменщик. Обижусь на него. А Катрина уходить не спешила, схватила книжку и уселась читать. Я устала ей намекать, что пора бы и честь знать. И что может быть интересного в книге с названием "Любовь и бутерброды"?
- Задание:
-
- Тех. часть.:
-
Бюджет на начало - 13602 Расходы:Завтрак - 3 Рыба такос - 10 Торт - 15 Стоимость вечеринки - 100 Стереосистема - 150- после вечеринки продана за 120 (поизносилась) Оставшийся лимит — 210 (из 5000) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | LeeLoo

| |  | | Adeline

| |  | | Belkina

| Тема: Re: Дневник О'Рейли - защитницы букашек. Вт 19 Июл 2016 - 17:44 | |
| Ух, как Эйли разошлась. Все правильно, настроилась на двух самых богатых мужчин мира симс, как и нужно, молодец)) Вечеринка у вас как хорошо прошла. И, главное, без медведей |
|  | | Miusha

| Тема: Re: Дневник О'Рейли - защитницы букашек. Вт 19 Июл 2016 - 18:56 | |
| Поздрям с успешной вечеринкой! Знаю как ты намучилась с ней, но я в тебя верила, да  Эйли такая прелесть и мужчинок себе уже заприметила, молодчинка какая |
|  | | Leavathra

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Дневник О'Рейли - защитницы букашек. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |