| Автор | Сообщение |
|---|
Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша Чт 8 Дек - 19:45 | |
| Ой, как мне все нравится )) Насмотрелась на твои "фишки", будут теперь пробовать подобное на своих следующих картах  + __________________.•°*”˜Турэланд˜”*°•. |
|
 | |
Натали

Сообщения: 5133 Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!
| Тема: Re: Каша - Малаша Чт 8 Дек - 19:49 | |
| | Adeline пишет: | | Насмотрелась на твои "фишки", будут теперь пробовать подобное на своих следующих картах |
ой не больные ли на всю голову, а? я у тебя любуюсь, что-то для себя отмечаю, ты тут что-то углядела. Я кстати у тебя лесенки приметила к воде спускаются, а я все им применения не могла найти, на ровной земле то , а теперь вот подглядела, тепрь тоже срочняк нужно эту идею применить где нить. |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша Чт 8 Дек - 19:51 | |
| А мне понравилось как ты тропинки между домов расставила, сразу вид совершенно другой получился )) Ну и способ расстановки домов тоже. А так же ж знаешь поговорку: "у соседа всегда лучше" __________________.•°*”˜Турэланд˜”*°•. |
|
 | |
Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша Чт 8 Дек - 19:54 | |
| | Adeline пишет: | | "у соседа всегда лучше" |
ага - это точно. Спасибо тебе. |
|
 | |
Lunaretic

Сообщения: 3594 Возраст: 20 Настроение: The Wheel of Fortune....
| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 10 Дек - 13:13 | |
| Натали, район шикарный, как же мне нравится, когда здания буквально жмутся друг к другу.) Все обжито, как настоящий город) |
|
 | |
Натали

| |
 | |
Эш

| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 10 Дек - 16:13 | |
| Озеро просто шикарно смотрится, ну или река, и леса, леса кругом)) Красота) __________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
I can't sit idly, no, I can't move at all I curse the name, the one behind it all...
|
|
 | |
Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша Сб 10 Дек - 16:28 | |
| | Эш пишет: | Озеро просто шикарно смотрится, ну или река, и леса, леса кругом)) Красота)
|
Спасибо! Озеро было решающем в выборе района. |
|
 | |
FatalikA

| Тема: Re: Каша - Малаша Ср 14 Дек - 18:44 | |
| | Натали пишет: | | А вот и мой район сегодняшний. |
интересный райончик) такой уютненький)) |
|
 | |
Натали

| Тема: Re: Каша - Малаша Ср 14 Дек - 20:23 | |
| | FatalikA пишет: | | интересный райончик) такой уютненький)) |
спасибо большое. |
|
 | |
|